Согласна.) Я просто решила худеть так, а потом уже заниматься качеством тела. Хочу скинуть до 50-52 и в зал, скорее всего. Укреплять мышцы
Я бы на всякий случай начала заранее, мышцы очень неохотно восстанавливаются) Но не навязываю!
А я вот боюсь набрать. Потому что сложно контролировать аппетит, когда занимаешься в зале(
Я вообще тренировки начала через полгода после похудения, тут не мне советовать торопиться 😄
Сейчас, получается, держу вес 50 примерно на 1600-1700 калориях и буду повышать еще немного
Я полтора года без уколов, и я сдалась мало есть, пошла много тренироваться, чтобы есть больше 😆 Как станет лень, придется снова мало есть)
У меня сейчас вынужденное спортивное воздержание и прямо всю ломает. И сразу питание пришлось сокращать. Это мне тоже не нравится 😆. Да и вялая стала. Днем сплю по 1,5 -3 часа. Жарко у нас, но все равно, не дело. Расслабилась
Я прямо раздражаюсь, когда внешние обстоятельства мешают тренироваться. Еще ладно, когда не хочется, но хреново, когда силы есть, желание есть, а не выходит пойти(
я вот хоть уже и прилично скинула на тирзетте, но о высоких каблуках точно больше не мечтаю, сейчас небольшие начала носить, причем каблук устойчивый, а никак раньше только шпильки
я все свои каблы отдам, купила себе 1 пару бежевых на всякий случай и мне хватит, сейчас кроссовки рулят, потом к осени посмотрю сколько еще на тирзетте похудею и может получится какую нибудь капсулу приличную собрать.
а я сейчас выбираю обувь на 1 раз свободнее, или из серии " босые ноги" чтобы не давило. потому что мастер педикюра сказала, как вредно носить узкую обувь + у меня лучше состояние ног стало, тут и похудение на тирзетте помогло и я регулярно сейчас на процедуры хожу
Нам надо есть много белка, он насыщает. Но у меня не получается. Я худею на быстрых углеводах 😁
Не нужно бояться быстрых углеводов - так мне тренер говорила, когда я в зал ходила. Тоже худела тогда и она прямо заставляла меня есть быстрые углеводы, иначе тренировка проходила впустую, говорила, что, чтобы сжигать жир - тоже энергия нужна, а если не есть быстрые углеводы, то и энергию организму сложнее получить и быстро приходит усталость и сил нет. Поэтому полный отказ от быстрых углеводов - плохой вариант при похудении. Всего в меру короче нужно 😋 Просто поделилась опытом, у меня был в свое время опыт сильного и устойчивого похудения именно в зале и без быстрых углеводов было бы сложнее 🤷
Ягоды - вообще шикарная тема, малина для кожи очень полезна, даже если просто листья малины в чай заваривать 👌
Не нужно бояться быстрых углеводов - так мне тренер говорила, когда я в зал ходила. Тоже худела тогда и она прямо заставляла меня есть быстрые углеводы, иначе тренировка проходила впустую, говорила, что, чтобы сжигать жир - тоже энергия нужна, а если не есть быстрые углеводы, то и энергию организму сложнее получить и быстро приходит усталость и сил нет. Поэтому полный отказ от быстрых углеводов - плохой вариант при похудении. Всего в меру короче нужно 😋 Просто поделилась опытом, у меня был в свое время опыт сильного и устойчивого похудения именно в зале и без быстрых углеводов было бы сложнее 🤷
Перед тренировкой или любой активностью значительной - именно быстрые 👌 за 30-40 минут до тренировки. Но в меру конечно, батончик или сладкий напиток, банан - сахар в общем 🤷 С утра, если тренировки нет - медленные хорошо, они конечно дольше энергию отдают.
я вот хоть уже и прилично скинула на тирзетте, но о высоких каблуках точно больше не мечтаю, сейчас небольшие начала носить, причем каблук устойчивый, а никак раньше только шпильки
Перед тренировкой или любой активностью значительной - именно быстрые 👌 за 30-40 минут до тренировки. Но в меру конечно, батончик или сладкий напиток, банан - сахар в общем 🤷 С утра, если тренировки нет - медленные хорошо, они конечно дольше энергию отдают.