Так же был срыв после прошлого отпуска. В отпуске понятно, там уже с утра были включены всякие брауни-тирамису-капучинки. Поэтому плановый срыв на отдых. Вот только на отдыхе набрала 1 кг, а после 5)) Остановиться никак не удавалось. Не совет, но мне кажется, если голову не включишь, то все сложно. Стоит вот эта конкретная шоколадка, которую вы сейчас за 5 минут съедите, пары месяцев работы или нет. Вот в чем вопрос. ))
Девочки пожалуйста поделитесь рецептом приехала в Питер здесь без рецепта не продают
Я покупала, без проблем, правда через заказ в аптеке Озерки. В паре аптек спрашивала, не было нужной мне дозировки, но о рецепте не заикались.
А мне Инсудайв слим, а подруге Семавик Некст, а брату Седжаро...😏
Девочки , подскажите где смотреть рецепт на семавик 🥺
Скажите, пожалуйста, а вы для себя интересуетесь? А то мне тоже надо ((
Да. Я для себя. Я до операции там сидела...ветка очень помогла,дала ответы на некоторые вопросы.
А поделитесь со мной в личке? А то я - новичок, ту ветку не застала.
Да. Я для себя. Я до операции там сидела...ветка очень помогла,дала ответы на некоторые вопросы.
Как ИМТ пришло в норму (рост 163, вес 61), так кг стали уходить по 2 кг в месяц, а то и 1,5 кг. Худею сейчас на 10 кг. И последние уходят прям тяжело. Если ем меньше 1000, то падаю в обмороки(
Я когда прям в зал хожу, аппетит усиливается. Могу набрать 😁
Я пошла заниматься, когда впервые много скинула, потом провал в памяти, и я уже выпечку из пятерочки на улице ем возле спортзала))
Нам надо есть много белка, он насыщает. Но у меня не получается. Я худею на быстрых углеводах 😁
Нам надо есть много белка, он насыщает. Но у меня не получается. Я худею на быстрых углеводах 😁
У меня получилось себя надрессировать на белок, так что его даже перебор немного обычно, и вот сейчас борюсь с недобором по жирам. Прямо не могу себя заставить есть жирное, потому что сразу ассоциация, что это калорийно/вредно/и тд, но думаю, со временем поменять питание получится у нас, главное время и усилия)