Добрый вечер. Не переживайте. Уйдёт обязательно. У меня за 6 месяцев был минус 15 кг, но живот оставался прям круглым, и вот за последние 1,5 месяца минус 6 кг, и резко за 2 недели живот ушёл хорошо, вообще неожидала. До этого не было заметно. Честно до сих пор в шоке. Все вещи стали огромными очень. Стараюсь белок добирать по боту,которого здесь дали. И по советам неравнодушных людей❤️ и вот результат. Хожу в зал, бассейн. По вечерам на турники. Месяц назад могла на перекладине поднять ноги к себе только один раз еле еле))) а сейчас 2 подхода по 10 раз уже! Чтобы низ живота хоть чуток подтянулся и уходил.
Не расстраивайтесь, ноги-руки не будут худеть до бесконечности. Вам ещё 17кг, живот обязательно уйдет, возможно с последними килограммами... Старайтесь соблюдать бжу и дефицит калорий. Подберите упражнения. Есть дыхательная гимнастика, хорошо живот подбирает. 😘👌
Говорят массаж LPG очень хорошо все подтягивает, хочу попробовать, прям говорят худеют знакомые с него без уколов 🙈Кто то пробовал ?
Да, тоже проходила через это. Помогает, правда. Но потом снова всё возвращается. Если только регулярно курсами проходить. Но его тоже не всем можно.
Нет. До уколов. Если честно, то за столько лет борьбы с этим весом. Я жалею,что раньше не пошла к эндокринологу и не стала раньше лечиться уколами. ( боялась, не верила и т.д.) считала,что дело только в том,что надо больше двигаться и рот на замок)) Уколы очень помогают мне. Я прям вот счастлива...теперь,когда вижу других людей с лишним весом,особенно с большим, так хочется им помочь, душа кричит. Ещё и форум этот замечательный. Читаю,читаю и читаю. Откладываю информацию полезную, мотивируюсь)) А вообще мне очень нравится массаж скалками из дерева. Вот он реально мне помог с качеством кожи и объёмы хорошо уходили. И не так сильно больно было, как при LPG. Массаж хорошо помогает ( если нет противопоказаний) Ещё понравился Массаж, тоже аппаратом, как вибрации. Не помню,как правильно называется. У меня потом вода лишняя хорошо уходила очень))
Может дозу нужно поднимать? Но аппетита нет у меня и на 1.0 , может проблема что я ем раз в день всего через силу
Если аппетит держит поднимать дозу нет смысла. С февраля едите 1раз в день через силу? 🤔 Чем меньше калорий тем быстрее уходит вес, остальное миф.
Я тоже до ковида похудела на 30-подсчет калорий и бассейн.без бадов и уколов..2 раза переболела( раз сильно) и снова набрала 25,потом ещё раз,года 2 назад с 120 на 15 и опять к 120( прямо заколдованная цифра) ,ну и сейчас,думаю это надолго,решила дать себе последний шанс быть стройной..В моем возрасте-уже пора прекращать эксперементировать..Или идти до нужных размеров,для меня 70-80...Больше- наверно буду как шалфей.. А там посмотрим... А так то всю жизнь худею-начиная с 35 лет.. .
Всем привет, у меня первый укол Седжаро 15 октября, всего пока 3 укола. Сейчас скину голосовое своей знакомой психолога про зависимость. Не нашла темы с обсуждением причины переедания (наша психика), решила поделиться здесь.
все прекрасно, но хочется узнать у кого живот как уходил , есть у кого вообще не ушел может быть