Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 111

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 000

Сообщение #647585 от 31-10-2025 22:59:48

Как муж мой говорит: " терпение, главное терпение" и всё будет))

• Razi

Сообщение #647593 от 31-10-2025 23:08:50

Добрый вечер. Не переживайте. Уйдёт обязательно. У меня за 6 месяцев был минус 15 кг, но живот оставался прям круглым, и вот за последние 1,5 месяца минус 6 кг, и резко за 2 недели живот ушёл хорошо, вообще неожидала. До этого не было заметно. Честно до сих пор в шоке. Все вещи стали огромными очень. Стараюсь белок добирать по боту,которого здесь дали. И по советам неравнодушных людей❤️ и вот результат. Хожу в зал, бассейн. По вечерам на турники. Месяц назад могла на перекладине поднять ноги к себе только один раз еле еле))) а сейчас 2 подхода по 10 раз уже! Чтобы низ живота хоть чуток подтянулся и уходил.

Какой бот

• 000

Сообщение #647599 от 31-10-2025 23:12:15

Какой бот

По подсчёту кбжу

• 000

Сообщение #647602 от 31-10-2025 23:12:42

Бот для подсчёта суточного коридора калорий. https://t.me/Caloryzer_bot

• Дарья 🖤

Сообщение #647604 от 31-10-2025 23:13:15

Говорят массаж LPG очень хорошо все подтягивает, хочу попробовать, прям говорят худеют знакомые с него без уколов 🙈

• Дарья 🖤

Сообщение #647606 от 31-10-2025 23:14:13

Не расстраивайтесь, ноги-руки не будут худеть до бесконечности. Вам ещё 17кг, живот обязательно уйдет, возможно с последними килограммами... Старайтесь соблюдать бжу и дефицит калорий. Подберите упражнения. Есть дыхательная гимнастика, хорошо живот подбирает. 😘👌

Может дозу нужно поднимать? Но аппетита нет у меня и на 1.0 , может проблема что я ем раз в день всего через силу

• 000

Сообщение #647610 от 31-10-2025 23:15:49

Говорят массаж LPG очень хорошо все подтягивает, хочу попробовать, прям говорят худеют знакомые с него без уколов 🙈Кто то пробовал ?

Да, тоже проходила через это. Помогает, правда. Но потом снова всё возвращается. Если только регулярно курсами проходить. Но его тоже не всем можно.

• Дарья 🖤

Сообщение #647612 от 31-10-2025 23:16:23

Да, тоже проходила через это. Помогает, правда. Но потом снова всё возвращается. Если только регулярно курсами проходить. Но его тоже не всем можно.

А вы с уколами пробовали?

• 000

Сообщение #647622 от 31-10-2025 23:25:04

А вы с уколами пробовали?

Нет. До уколов. Если честно, то за столько лет борьбы с этим весом. Я жалею,что раньше не пошла к эндокринологу и не стала раньше лечиться уколами. ( боялась, не верила и т.д.) считала,что дело только в том,что надо больше двигаться и рот на замок)) Уколы очень помогают мне. Я прям вот счастлива...теперь,когда вижу других людей с лишним весом,особенно с большим, так хочется им помочь, душа кричит. Ещё и форум этот замечательный. Читаю,читаю и читаю. Откладываю информацию полезную, мотивируюсь)) А вообще мне очень нравится массаж скалками из дерева. Вот он реально мне помог с качеством кожи и объёмы хорошо уходили. И не так сильно больно было, как при LPG. Массаж хорошо помогает ( если нет противопоказаний) Ещё понравился Массаж, тоже аппаратом, как вибрации. Не помню,как правильно называется. У меня потом вода лишняя хорошо уходила очень))

• Дарья 🖤

Сообщение #647688 от 31-10-2025 23:41:44

Нет. До уколов. Если честно, то за столько лет борьбы с этим весом. Я жалею,что раньше не пошла к эндокринологу и не стала раньше лечиться уколами. ( боялась, не верила и т.д.) считала,что дело только в том,что надо больше двигаться и рот на замок)) Уколы очень помогают мне. Я прям вот счастлива...теперь,когда вижу других людей с лишним весом,особенно с большим, так хочется им помочь, душа кричит. Ещё и форум этот замечательный. Читаю,читаю и читаю. Откладываю информацию полезную, мотивируюсь)) А вообще мне очень нравится массаж скалками из дерева. Вот он реально мне помог с качеством кожи и объёмы хорошо уходили. И не так сильно больно было, как при LPG. Массаж хорошо помогает ( если нет противопоказаний) Ещё понравился Массаж, тоже аппаратом, как вибрации. Не помню,как правильно называется. У меня потом вода лишняя хорошо уходила очень))

Я на виброплатформе стою , не знаю помогает нет , но трясет и все чешется знатно после него 😅 У меня диабет второго типо обнаружили после вторых родов, и гормоны пошли и вес , первую дочку я пошла в родовую 55 кг , вторые роды пошла рожать 86 ( за беременность все набрала), вот так собственно все 7 лет и мучилась пока не решилась тоже на уколы, тем более прямое назначение мне , грех не лечится ! С этим всем у меня была гипертония , давление, все прошло после уколов, тоже рада что начала колоть 👍

• 000

Сообщение #647730 от 01-11-2025 00:00:33

Вот у меня тоже после диет, после родов всё пошло по п....де))) в беременность набирала по 35 кг. Была 50-55 кг. Потом конечно всё сбрасывалось за пару месяцев. Нооо...потом опять прибавка,только уже в 2р больше. А после ковида, вообще не поняла,как набрала больше 100....( 130 кг....очнулась) узнала,что такое давление высокое, на работе стало плохо, скорую вызвали, оказывается надо было чай попить сладкий, булочку съесть) так на скорой сказали( не ела весь день ничего) и началось хождение по врачам, только сколько прописывали от давления, ничего толком не помогало. Пока не нашла хорошего кардиолога. А потом и эндокринолога. Забыла,что такое экстренные всякие таблетки.( а то я несколько раз письма прощальные писала🙈 220/180 было несколько раз)И даже обычные,которые каждый день, теперь раза 2 в неделю. Так как теперь узнала,что такое низкое давление😄 ( обычно после зала падает резко) но что нибудь солёненькое сразу на ноги ставит! Теперь не представляю без уколов свою жизнь. Но настраиваю себя,что это навсегда...веду сама с собой диалог, и привыкаю к этой мысли

• 000

Сообщение #647731 от 01-11-2025 00:00:33

Я на виброплатформе стою , не знаю помогает нет , но трясет и все чешется знатно после него 😅 У меня диабет второго типо обнаружили после вторых родов, и гормоны пошли и вес , первую дочку я пошла в родовую 55 кг , вторые роды пошла рожать 86 ( за беременность все набрала), вот так собственно все 7 лет и мучилась пока не решилась тоже на уколы, тем более прямое назначение мне , грех не лечится ! С этим всем у меня была гипертония , давление, все прошло после уколов, тоже рада что начала колоть 👍

• Olga

Сообщение #647734 от 01-11-2025 00:03:32

Может дозу нужно поднимать? Но аппетита нет у меня и на 1.0 , может проблема что я ем раз в день всего через силу

Если аппетит держит поднимать дозу нет смысла. С февраля едите 1раз в день через силу? 🤔 Чем меньше калорий тем быстрее уходит вес, остальное миф.

• Дарья 🖤

Сообщение #647737 от 01-11-2025 00:08:32

Если аппетит держит поднимать дозу нет смысла. С февраля едите 1раз в день через силу? 🤔 Чем меньше калорий тем быстрее уходит вес, остальное миф.

Ем да раз ,ну не прям с февраля, позже , но сладкое и алкоголь я не исключила 🙈 ими грешу видимо

• Елена

Сообщение #647742 от 01-11-2025 00:11:44

Я тоже до ковида похудела на 30-подсчет калорий и бассейн.без бадов и уколов..2 раза переболела( раз сильно) и снова набрала 25,потом ещё раз,года 2 назад с 120 на 15 и опять к 120( прямо заколдованная цифра) ,ну и сейчас,думаю это надолго,решила дать себе последний шанс быть стройной..В моем возрасте-уже пора прекращать эксперементировать..Или идти до нужных размеров,для меня 70-80...Больше- наверно буду как шалфей.. А там посмотрим... А так то всю жизнь худею-начиная с 35 лет.. .

• 000

Сообщение #647750 от 01-11-2025 00:26:54

Я тоже до ковида похудела на 30-подсчет калорий и бассейн.без бадов и уколов..2 раза переболела( раз сильно) и снова набрала 25,потом ещё раз,года 2 назад с 120 на 15 и опять к 120( прямо заколдованная цифра) ,ну и сейчас,думаю это надолго,решила дать себе последний шанс быть стройной..В моем возрасте-уже пора прекращать эксперементировать..Или идти до нужных размеров,для меня 70-80...Больше- наверно буду как шалфей.. А там посмотрим... А так то всю жизнь худею-начиная с 35 лет.. .

Да, раньше как то набрал, взяла себя в руки...побежала, попрыгала и вес сбросила быстренько. А вот почему то после ковида, совсем руки опустились. Когда увидела свой вес, начала с Бубновского. По чуть чуть начало уходить. Минус 17 ушло со 120. Потом опять плюс 10. Потом начала в зал с тренером ходить. 3 р в неделю, по 1,5 часа старалась, регулярно всё делала, бассейн подключила 3 р в неделю. Всё,что ела фоткала, отправляла тренеру. Минус 10. Потом опять плюс 10. Так руки опустились, ревела от бессилия. Почему думаю, не получается то. Я же так стараюсь. Не одной тренировки не пропускаю. В марафонах успевала участвовать, а вес или стоит или растёт. До истерик доходило. Пока мне не сказали, иди ка давай к эндокринологу грамотному и анализы сдавай! И дело пошло! С апреля начала со 114,9. На квинстенте. Минкс 15кг.С августа перешла на Седжаро из за побочек ( совсем перестала есть) 2 месяца стоял вес. С помощью людей хороших с форума, нашли ошибки. За месяц и неделю минус 6,1 кг. Плюс объёмы ушли отлично. Тоже,когда решилась на уколы, думаю...ну всё...это точно мой последний шанс. Пусть всё получается у всех ❤️ и дойдёт до своей цели! Главное здоровье!

• Елена

Сообщение #647759 от 01-11-2025 00:39:11

Я года 2 назад ходила к эндокринологу,анализы сдавала,но кроме обычных рекомендаций,типа считать калории ( 1700) ничего не назначила..Сахар был в норме...А тут подскочил до 6-7,я запаниковала и сама себе семавик назначила. Никуда не пошла...От ковида себя и мужа сама спасала..Врача вызвала к мужу,спросил чем лечите- сказала. Ответила мне-лучше,чем в больнице. Даже ничего назначать не стала,мазок на ковид взяла и ушла...А я-бухгалтер,не медик.В общем практически всегда сама себя лечу...

• Anusik

Сообщение #648379 от 01-11-2025 11:33:34

Всем привет, у меня первый укол Седжаро 15 октября, всего пока 3 укола. Сейчас скину голосовое своей знакомой психолога про зависимость. Не нашла темы с обсуждением причины переедания (наша психика), решила поделиться здесь.

• Anusik

Сообщение #648389 от 01-11-2025 11:36:13

Всем привет, у меня первый укол Седжаро 15 октября, всего пока 3 укола. Сейчас скину голосовое своей знакомой психолога про зависимость. Не нашла темы с обсуждением причины переедания (наша психика), решила поделиться здесь.

А, голосовые не разрешены в группе. А премиума для расшифровки в текст у меня нет. Ну что ж(

• Надежда

Сообщение #649213 от 01-11-2025 17:31:20

все прекрасно, но хочется узнать у кого живот как уходил , есть у кого вообще не ушел может быть

У учительницы сына фигура похожа на вашу - я не знаю сама ли она худела или с препаратами (думаю что с препаратами) но живот ушел, самый последний- сначала сильно похудели ноги руки и лицо.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.