Вы очень симпатичная на фото! Не вешайте нос. К весне хорошо похудеете, будет отличное настроение. Ногти уже не модно. Реснички сейчас многие переходят на наборы пучков и клеят сами . Говорят держатся по 3 недели. Набор большой, хватает надолго. Стоит около 400 руб. Полно на вб.
Девочки привет, скажите у кого фигура яблоко, как худеется? У кого нибудь живот ушел до конца? У меня ушло 10 кг но с ног и рук , а не с живота, а руки ноги и так как палки были , сейчас вообще кошмар , я даже боюсь что дальше будет такими темпами 🙈
За границей русских женщин узнают по ногтям, ресницам и лишнему весу.
Постепенно и живот уйдёт, проблемные зоны всегда держатся до последнего. 🤷♀️
Постепенно и живот уйдёт, проблемные зоны всегда держатся до последнего. 🤷♀️
Я просто уже 9 месяцев на уколах , на дозе 1 , уже отчаялась что живот ни что не уберет
Дарья, а Вы подключили физическую нагрузку? Какие-то элементарные упражнения для ухода живота? ( извините, не прочитала выше всю ветку)
Дарья, а Вы подключили физическую нагрузку? Какие-то элементарные упражнения для ухода живота? ( извините, не прочитала выше всю ветку)
Тут на днях заметила что резко ушли плечи , в два раза прям , грудина вся ушла , а грудь не худеет она отвисла и переехала жить на живот 🙈а живот совсем не двигается , вот это выглядит со стороны оооочень нелепо , я как воробей сверху мало а снизу шарик и ноги два костыля 🥲по этому и спрашиваю ,уже паника начинается
Может вы излишне критичны к себе? 🤔 С какого веса начали, сколько минус и какая цель?
Начинала 87-89кг, рост 164 в феврале Сейчас 77 кг Цель минимум 60( я рожала первого ребёнка в весе 55кг) Доза 1 мг месяца три, до этого на 0,75 долго сидела, аппетита не было, но вес стоял по этому решила 1,0 ставить . Вес уходил оооочень медленно, первые месяца два три вообще ноль кг ушло, объёмы хорошо сошли только.
Я так и знала, вы не объективны к себе. На фото в очках уже прекрасно выглядите. 👍
все прекрасно, но хочется узнать у кого живот как уходил , есть у кого вообще не ушел может быть