Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 109

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ✨Ирина

Сообщение #618419 от 20-10-2025 20:18:12

Все точно наладится

• ✨Ирина

Сообщение #618422 от 20-10-2025 20:18:57

Я очень много лет худела-набирала, и никогда не доводила до конца дело! В этот раз решила, что это последняя попытка и довела до конца! Настройте себя на хороший исход

• Марина

Сообщение #620829 от 21-10-2025 21:55:26

Посмотрите сайт попутчики.ру , там ищут компанию от кино до отпуска

Спасибо большое Посмотрю обязательно возможно что то получится Благодарю вас

• Лилия

Сообщение #636439 от 28-10-2025 01:47:53

Был вес 178 кг на уколах похудела до 165 сразу начинала колоть с 1 мг так врач назначил, потом просто перестала ощущать. Вес набрался еще больше , сейчас 184 не могу ни спать ни ходить нормально, появился лимфостаз, мне кажется я скоро умру , мне страшно, контролировать себя не получается, хотя каждый раз сам с собой в головве договариваешься, пью метофрмин, толка тоже будто нет , я не знаю что делать

• Твой Вайб

Сообщение #639715 от 29-10-2025 01:18:03

Девочки! Сооос! Жру и жру, что же меня уже о, тановит если даже преддиабет не может?! Вес 89-90 снизился кг на 2-3 в начале, колю семавик 1,5 месяца, и снизился лишь на "зубах" потому что хлеб и сладкое убрала. Щас конфеты, сгущенку, печенье- всё без сахара но рот мой не закрывается. Мне хреново, тяжесть, еще и лунка неделю не зарастает, осложнение от вырванного зуба и меня нихрена ничего не останавливает 🤦🤦🤦🤦когда же заткну свой рот. Боже. Я реально жирная, но в башке. Прям саму себя бешу, а написать могу только тем кто как и я пищевик

• Elina

Сообщение #639751 от 29-10-2025 04:02:23

Девочки! Сооос! Жру и жру, что же меня уже о, тановит если даже преддиабет не может?! Вес 89-90 снизился кг на 2-3 в начале, колю семавик 1,5 месяца, и снизился лишь на "зубах" потому что хлеб и сладкое убрала. Щас конфеты, сгущенку, печенье- всё без сахара но рот мой не закрывается. Мне хреново, тяжесть, еще и лунка неделю не зарастает, осложнение от вырванного зуба и меня нихрена ничего не останавливает 🤦🤦🤦🤦когда же заткну свой рот. Боже. Я реально жирная, но в башке. Прям саму себя бешу, а написать могу только тем кто как и я пищевик

Какую дозу колите сейчас, сколько времени?

• Твой Вайб

Сообщение #639752 от 29-10-2025 04:03:32

Какую дозу колите сейчас, сколько времени?

5 третий укол

• Твой Вайб

Сообщение #639754 от 29-10-2025 04:04:37

Сегодня не спала всю ночь, уже 6 утра! Болит ухо, десна и тяжесть потому что жрала пол ночи .... Это не жизнь🤦

• Elina

Сообщение #639762 от 29-10-2025 04:19:17

Сегодня не спала всю ночь, уже 6 утра! Болит ухо, десна и тяжесть потому что жрала пол ночи .... Это не жизнь🤦

От болезни у вас такая реакция, заглушаете боль едой. Может немесил выпить? Белок пейте - протеин, экспоненту, он притупит голод.

• Твой Вайб

Сообщение #639766 от 29-10-2025 04:37:04

От болезни у вас такая реакция, заглушаете боль едой. Может немесил выпить? Белок пейте - протеин, экспоненту, он притупит голод.

Неделю блин не заживает на обезболе сижу, Кетанов пью, надо найз посмотреть в аптечке. Но это пол беды, жрать и до того было желание. В голове все, в привычке, в скуке, лени, с головой работать самое затратное. Мозгоправы очень много берут. Экспоненту посмотрю в магазе, загуглила-впервые услышала. 🌷

• Л

Сообщение #639829 от 29-10-2025 06:43:21

Неделю блин не заживает на обезболе сижу, Кетанов пью, надо найз посмотреть в аптечке. Но это пол беды, жрать и до того было желание. В голове все, в привычке, в скуке, лени, с головой работать самое затратное. Мозгоправы очень много берут. Экспоненту посмотрю в магазе, загуглила-впервые услышала. 🌷

Я зубные импланты ставила. Как-то пережила этот звиздец.

• D

Сообщение #640012 от 29-10-2025 09:04:14

Александра, добрый день. Я тоже решилась на внутрижелудочный баллон, подруга мамы предложила оплатить процедуру. Можно подробнее о вашем опыте на эту процедуру?

• Александра

Сообщение #640017 от 29-10-2025 09:07:06

Александра, добрый день. Я тоже решилась на внутрижелудочный баллон, подруга мамы предложила оплатить процедуру. Можно подробнее о вашем опыте на эту процедуру?

Щас приглашу вас в свою группу. Строго не судите, писала там чисто для себя. Как мини дневник.

• Александра

Сообщение #640019 от 29-10-2025 09:09:10

https://t.me/+CZ1bA-UG8hBlMGZi

• Александра

Сообщение #640020 от 29-10-2025 09:09:31

Попробуйте по ссылке пройти. Там весь мой путь. С первого дня установки баллона

• Helen

Сообщение #640296 от 29-10-2025 11:36:00

Я ставила такой баллон лет 10 назад. Процедура быстрая под общим наркозом. День в больнице под капельницей прошел на ура! Потом поехала домой и начался ад! Даже простой иогурт вызывал в желудке не просто огонь, а огнище! Мне было так плохо и больно что даже вода это трение баллона и стенки желудка не успокаивала. Три дня мучений, поехала снт в больницу. Там поставили капельницу и сново домой! Дома сново по тому же кругу Ада! Вызывала обычную скорую, меня врач отругал и на следующий день я поехала баллон этот убирать. Сново наркоз и все. По тем временам отдала тыс 50 + анализы. Делала в платной клинике Евромед. Не знаю, толи баллон был сильно большим для моего желудка, толи такая у меня реакция, но как вспомню так вздрогну! Вообще я терпима к боли, но не в этом случае.

• Татьяна

Сообщение #640384 от 29-10-2025 12:15:44

Посоветуйтесь с врачом, может стоить начать приём антидепрессантов, мне помогло 🥹

• Юля

Сообщение #640411 от 29-10-2025 12:24:25

Пишут, что со временем он врастает в стенки желудка и потом его уже не удалить. В одной из веток об этом был большой отзыв. Человек пожалел, но было поздно

• Юля

Сообщение #640421 от 29-10-2025 12:25:45

Может вам кагрилинтид добавить к семаглутиду. Убирает из головы пищевой шум.

• Твой Вайб

Сообщение #640951 от 29-10-2025 15:32:10

Посоветуйтесь с врачом, может стоить начать приём антидепрессантов, мне помогло 🥹

Я с них слезла, с недели полторы как, больше полугода сидела, сейчас только противотревожное осталось. Было сложно пережить кучу всего навалившегося, вот и прописал врач

• Твой Вайб

Сообщение #640958 от 29-10-2025 15:34:47

Может вам кагрилинтид добавить к семаглутиду. Убирает из головы пищевой шум.

Почитаю, спасибо

• Ника

Сообщение #643290 от 30-10-2025 10:50:14

да у меня как-то не выходит, я вроде стараюсь. Но если я смотрю в зеркало - мне не нравится. Ну то есть я не могу нарочно полюбить другого человека, если он мне не симпатичен. И не понимаю как это с собой сделать. Насильно мил не будешь. Конечно я не первый раз это слышу, что надо принять и полюбить себя, но я чувствую то что чувствую. А как заставлять себя чувствовать нужные и правильные чувства я пока не научилась

О,у меня такая же беда,я ненавижу себя в зеркале,многие говорят нужно полюбить себя и все получится,как я могу это сделать мне смотреть на себя тошно 🤢 Поэтому держусь,налегаю на белок,срочно надо похудеть что б я себе нравилась,теперь другая проблема не хочу худеть потому что нет денег на реснички ногти косметолога и новые шмотки,а ведь захочется же и всего побольше🥺

• TatianaTi

Сообщение #643742 от 30-10-2025 13:41:07

О,у меня такая же беда,я ненавижу себя в зеркале,многие говорят нужно полюбить себя и все получится,как я могу это сделать мне смотреть на себя тошно 🤢 Поэтому держусь,налегаю на белок,срочно надо похудеть что б я себе нравилась,теперь другая проблема не хочу худеть потому что нет денег на реснички ногти косметолога и новые шмотки,а ведь захочется же и всего побольше🥺

Вы очень симпатичная на фото! Не вешайте нос. К весне хорошо похудеете, будет отличное настроение. Ногти уже не модно. Реснички сейчас многие переходят на наборы пучков и клеят сами . Говорят держатся по 3 недели. Набор большой, хватает надолго. Стоит около 400 руб. Полно на вб.

• Ника

Сообщение #644395 от 30-10-2025 19:25:11

Вы очень симпатичная на фото! Не вешайте нос. К весне хорошо похудеете, будет отличное настроение. Ногти уже не модно. Реснички сейчас многие переходят на наборы пучков и клеят сами . Говорят держатся по 3 недели. Набор большой, хватает надолго. Стоит около 400 руб. Полно на вб.

Спасибо большое 🙏🏼набрала 105 кг в беременность,живот просто кошмар после кс жирный и кривой,радует что когда похудею можно в трусы заправить.А вот пучки не видела кстати такие,а можете в личку скинуть 🙏🏼Это отличное решение

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #644412 от 30-10-2025 19:29:10

Ресницы и ногти накрасить можно и самой, косметолога временно заменить на фейсфитнес ,да и просто фитнес, а когда постройнеешь одежда уже не так важна-харизма😉вот в чем изюминка

• Helen

Сообщение #644451 от 30-10-2025 19:44:32

Как можно себя не любить? Вы же сама у себя одна! Себя необходимо любить какой бы вы не были! Я себя любила и будучи худой и будучи пышечкой. Худеть решилась исключительно для здоровья! Притом вы просто красоточка!👌

• Дарья 🖤

Сообщение #644480 от 30-10-2025 19:59:53

Девочки привет, скажите у кого фигура яблоко, как худеется? У кого нибудь живот ушел до конца? У меня ушло 10 кг но с ног и рук , а не с живота, а руки ноги и так как палки были , сейчас вообще кошмар , я даже боюсь что дальше будет такими темпами 🙈

• Natalia

Сообщение #644491 от 30-10-2025 20:05:09

Сходите в другую, ещё раз повторю, в другую стоматологию, пусть проверят, вполне возможно занесли инфекцию. Почистят, будет всё хорошо.

• Ника

Сообщение #644502 от 30-10-2025 20:12:57

Как можно себя не любить? Вы же сама у себя одна! Себя необходимо любить какой бы вы не были! Я себя любила и будучи худой и будучи пышечкой. Худеть решилась исключительно для здоровья! Притом вы просто красоточка!👌

Спасибо большое 🙏🏼Вот мне в больнице после кс врач тоже сказал,скажите спасибо вашему телу,оно выносило вам ребенка,испытало стресс,перенесло серьезную операцию,восстановитесь и похудеете.Вспоминаю ее часто.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.