Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Психологическая поддержка (общая)

• Сообщение №: 647750 в теме: Психологическая поддержка (общая)

• Я тоже до ковида похудела на 30-подсчет калорий и бассейн.без бадов и уколов..2 раза переболела( раз сильно) и снова набрала 25,потом ещё раз,года 2 назад с 120 на 15 и опять к 120( прямо заколдованная цифра) ,ну и сейчас,думаю это надолго,решила дать себе последний шанс быть стройной..В моем возрасте-уже пора прекращать эксперементировать..Или идти до нужных размеров,для меня 70-80...Больше- наверно буду как шалфей.. А там посмотрим... А так то всю жизнь худею-начиная с 35 лет.. .

Да, раньше как то набрал, взяла себя в руки...побежала, попрыгала и вес сбросила быстренько. А вот почему то после ковида, совсем руки опустились. Когда увидела свой вес, начала с Бубновского. По чуть чуть начало уходить. Минус 17 ушло со 120. Потом опять плюс 10. Потом начала в зал с тренером ходить. 3 р в неделю, по 1,5 часа старалась, регулярно всё делала, бассейн подключила 3 р в неделю. Всё,что ела фоткала, отправляла тренеру. Минус 10. Потом опять плюс 10. Так руки опустились, ревела от бессилия. Почему думаю, не получается то. Я же так стараюсь. Не одной тренировки не пропускаю. В марафонах успевала участвовать, а вес или стоит или растёт. До истерик доходило. Пока мне не сказали, иди ка давай к эндокринологу грамотному и анализы сдавай! И дело пошло! С апреля начала со 114,9. На квинстенте. Минкс 15кг.С августа перешла на Седжаро из за побочек ( совсем перестала есть) 2 месяца стоял вес. С помощью людей хороших с форума, нашли ошибки. За месяц и неделю минус 6,1 кг. Плюс объёмы ушли отлично. Тоже,когда решилась на уколы, думаю...ну всё...это точно мой последний шанс. Пусть всё получается у всех ❤️ и дойдёт до своей цели! Главное здоровье!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram