Всем привет , колю год квисента , результат есть , но хочется еще нимного , четыре укола единица поставлено , также дальше на однерке быть ? Или можно потдерживающие дозы раз в неделю ?
Девушки подскажите пожалуйста, колола семавик 1.5 года. Ушла в перерыв 3 мес . Вернулась с 0.25 , потом сразу 0.5 . Результата нет. Аппетит есть, воду не сливает. Рано ? Мне казалось он сразу действовал не копался. Подскажите пожалуйста, это организм привык или надо подождать когда на аппетит повлияет ?
Девушки подскажите пожалуйста, колола семавик 1.5 года. Ушла в перерыв 3 мес . Вернулась с 0.25 , потом сразу 0.5 . Результата нет. Аппетит есть, воду не сливает. Рано ? Мне казалось он сразу действовал не копался. Подскажите пожалуйста, это организм привык или надо подождать когда на аппетит повлияет ?
Нет, это еще не привыкание, просто для второго захода нужны будут дозы выше, даже если до этого Вы были на малых дозах. Не исключено, что теперь Вам понадобится дойти до доз 1.7 или 2.4 - они и будут действенными.
О,у меня такая же беда,я ненавижу себя в зеркале,многие говорят нужно полюбить себя и все получится,как я могу это сделать мне смотреть на себя тошно 🤢 Поэтому держусь,налегаю на белок,срочно надо похудеть что б я себе нравилась,теперь другая проблема не хочу худеть потому что нет денег на реснички ногти косметолога и новые шмотки,а ведь захочется же и всего побольше🥺
Попробуйте повысить до 1.7 ( но только вам нужно хотя бы пару раз проколоть 1 мг) ,1.7 мг выеще не кололи. Потом 2.4мг. Просто вы начальные дозы кололи, они уже на вас толком работать не будут.
Я года 2 назад ходила к эндокринологу,анализы сдавала,но кроме обычных рекомендаций,типа считать калории ( 1700) ничего не назначила..Сахар был в норме...А тут подскочил до 6-7,я запаниковала и сама себе семавик назначила. Никуда не пошла...От ковида себя и мужа сама спасала..Врача вызвала к мужу,спросил чем лечите- сказала. Ответила мне-лучше,чем в больнице. Даже ничего назначать не стала,мазок на ковид взяла и ушла...А я-бухгалтер,не медик.В общем практически всегда сама себя лечу...
А едмничку модно уже колоть? Я получается 0.25, 0.5 уже поставила. Третьем можно сразу 1 поставить?
Сходите к дерматологу на прием. Косметолог не понадобится.
Ну так может с этого надо начать? Просто принять что важнее быстрые углеводы в виде алкоголя и сладкого, которые прямиком в спасательный круг на живот отправляются , или всё же пересмотреть свои ценности и отказаться ради здорового тела.
Добрый вечер, вопрос был в другом, я не просила советы по питанию, спасибо .
О,у меня такая же беда,я ненавижу себя в зеркале,многие говорят нужно полюбить себя и все получится,как я могу это сделать мне смотреть на себя тошно 🤢 Поэтому держусь,налегаю на белок,срочно надо похудеть что б я себе нравилась,теперь другая проблема не хочу худеть потому что нет денег на реснички ногти косметолога и новые шмотки,а ведь захочется же и всего побольше🥺
Без высшего образования так называемые в народе «косметички», которые имеют право только чистки делать и массажи, маски.
Есть блогерши,ходят по салонам и снимают видео..Очень мало хороших..Или не соблюдают все нормативы,просрочка, дешёвые препараты и т д..Очень все опасно стало
Вы очень симпатичная на фото! Не вешайте нос. К весне хорошо похудеете, будет отличное настроение. Ногти уже не модно. Реснички сейчас многие переходят на наборы пучков и клеят сами . Говорят держатся по 3 недели. Набор большой, хватает надолго. Стоит около 400 руб. Полно на вб.