Доброй ночи))) Колю Велгию,сегодня первый укол 1.0,но такое ощущение что аппетит не приглушен,а наоборот. За 2 месяца -5кг. Кто сталкивался??? Стоит ли паниковать???
Доброй ночи))) Колю Велгию,сегодня первый укол 1.0,но такое ощущение что аппетит не приглушен,а наоборот. За 2 месяца -5кг. Кто сталкивался??? Стоит ли паниковать???
паниковать точно не стоит, наберитесь терпения такое бывает, велгия обязательно раскроется в ближайшие дни, а дефицит в питании есть?
паниковать точно не стоит, наберитесь терпения такое бывает, велгия обязательно раскроется в ближайшие дни, а дефицит в питании есть?
натощак или после еды? тонкости конечно в питании у каждого свои, тут даже не в велгии дело
Паниковать не стоит. Иногда доза раскрывается к третьему уколу. Наберитесь терпения, добавьте белок в рацион по норме, пейте больше воды
Девочки привет, скажите у кого фигура яблоко, как худеется? У кого нибудь живот ушел до конца? У меня ушло 10 кг но с ног и рук , а не с живота, а руки ноги и так как палки были , сейчас вообще кошмар , я даже боюсь что дальше будет такими темпами 🙈
В таких случаях помогает бодифлекс, убирает именно те места какие надо 👍
Всем привет!) Я у вас тут новенькая Будем знакомиться 😂 Завтра заберу ручку Инсудайв И начну Уже был опыт применения семаглутида, итог - 0 сброшенных кг 😔😔😔 У кого тоже так было?
Велгия вообще никак (возможно из-за дозы) Семавик на жкт сильно тяжко был мне Инсудайв ок прям, мне зашел Его и взяла еще раз
Вот у велгии и семавика есть дозы 1.7 и 2.4 , вы очень рано бросили эти препараты. С побочками решить можно было) 😒
Да вот побоялась дозу повышать….. У меня компульсивное переедание, думаю тоже играет большую роль Там пофигу хочешь не хочешь, плохо не плохо, все равно еду в себя пихаешь Не каждый день конечно Но бывает
Да вот побоялась дозу повышать….. У меня компульсивное переедание, думаю тоже играет большую роль Там пофигу хочешь не хочешь, плохо не плохо, все равно еду в себя пихаешь Не каждый день конечно Но бывает
Я добавила Кагрилинтид между уколами Велгии+антидепрессанты с самого начала уколов (врач посоветовала)
Так…. Что такое кагрилинтид? Пошла гуглить Очень интересно
Девочки,как боретесь,если хочется сладкого? Кроме бадов? Я купила себе безе..Если хочется,не часто,то 2 шт съедаю.. это 3-4 гр и 12-14 ккал. Сахар вообще не ем и не добавляю никуда..Безе сладкое и вполне хватает сбить тягу к сладкому..
Всем привет! Кто-нибудь восстановил кожу под глазами после семавика? За 2,5 месяца у меня ушло 7 кг. В последний месяц заметила, что кожа нижних век одрябла, заморщинилась. Я начала пить коллаген, витамины, использую крема разные и маски. Пока эффекта ноль.
Всем привет! Кто-нибудь восстановил кожу под глазами после семавика? За 2,5 месяца у меня ушло 7 кг. В последний месяц заметила, что кожа нижних век одрябла, заморщинилась. Я начала пить коллаген, витамины, использую крема разные и маски. Пока эффекта ноль.