Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Психологическая поддержка (общая)

• Сообщение №: 647688 в теме: Психологическая поддержка (общая)

• Нет. До уколов. Если честно, то за столько лет борьбы с этим весом. Я жалею,что раньше не пошла к эндокринологу и не стала раньше лечиться уколами. ( боялась, не верила и т.д.) считала,что дело только в том,что надо больше двигаться и рот на замок)) Уколы очень помогают мне. Я прям вот счастлива...теперь,когда вижу других людей с лишним весом,особенно с большим, так хочется им помочь, душа кричит. Ещё и форум этот замечательный. Читаю,читаю и читаю. Откладываю информацию полезную, мотивируюсь)) А вообще мне очень нравится массаж скалками из дерева. Вот он реально мне помог с качеством кожи и объёмы хорошо уходили. И не так сильно больно было, как при LPG. Массаж хорошо помогает ( если нет противопоказаний) Ещё понравился Массаж, тоже аппаратом, как вибрации. Не помню,как правильно называется. У меня потом вода лишняя хорошо уходила очень))

Я на виброплатформе стою , не знаю помогает нет , но трясет и все чешется знатно после него 😅 У меня диабет второго типо обнаружили после вторых родов, и гормоны пошли и вес , первую дочку я пошла в родовую 55 кг , вторые роды пошла рожать 86 ( за беременность все набрала), вот так собственно все 7 лет и мучилась пока не решилась тоже на уколы, тем более прямое назначение мне , грех не лечится ! С этим всем у меня была гипертония , давление, все прошло после уколов, тоже рада что начала колоть 👍

Перейти в ветку обсуждения в Telegram