Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 105

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #594427 от 10-10-2025 11:43:41

а чего там стесняться? тела или что не знаете что делать?

И того и другого Ну что делать можно инструктора взять поначалу А вот верхняя часть рук обвисла и вообще я деревянная какая-то, не гибкая, не сильная мне кажется, там все будут на меня смотреть ..хотя, если подумать, они туда не за тем пришли вообщем, я не публичный чел, а рядом только большой фитнесклуб вообщем, у меня куча причин ..уже нужно собраться и отражаться пойти!

• Анастасия

Сообщение #594501 от 10-10-2025 12:09:50

И того и другого Ну что делать можно инструктора взять поначалу А вот верхняя часть рук обвисла и вообще я деревянная какая-то, не гибкая, не сильная мне кажется, там все будут на меня смотреть ..хотя, если подумать, они туда не за тем пришли вообщем, я не публичный чел, а рядом только большой фитнесклуб вообщем, у меня куча причин ..уже нужно собраться и отражаться пойти!

Эх, не о том вы думаете)

• Yana

Сообщение #594619 от 10-10-2025 13:15:08

Не надо стесняться. В зале все заняты только собой. А если ранее никогда не занимались, результат будет бомбический 💪

• Yana

Сообщение #594624 от 10-10-2025 13:18:05

Единственное, начинайте потихоньку. За весами и количеством гнаться не надо (выдимые результаты - они ох как опьяняют). Хорошо бы грамотного тренера найти.

• Анастасия

Сообщение #596093 от 11-10-2025 07:58:57

Начните с простого, разминка, беговая, элипс, заминка. Вес гантель с самых маленьких. Не сразу "20 раз по 5 подходов" Для начало 10 раз по 3 раза... Это кажется сложно, через месяца 2 втянетесь. Или найдите фитнес занятия.

• Екатерина

Сообщение #596094 от 11-10-2025 08:00:08

Начните с простого, разминка, беговая, элипс, заминка. Вес гантель с самых маленьких. Не сразу "20 раз по 5 подходов" Для начало 10 раз по 3 подхода... Это кажется сложно, через месяца 2 втянетесь. Или найдите фитнес занятия.

Занимаюсь на степпере и виброплатформе

• Елена

Сообщение #596104 от 11-10-2025 08:03:48

Не стесняйтесь. Я пошла в зал на растяжку. Коряга корягой, но не обращаю внимания ни на что, пыхчу себе потихонечку. Всем молодым девочкам с зале на меня наплевать, каждый занят собой. Если что, мне 65

• Елена

Сообщение #596110 от 11-10-2025 08:04:58

Зато горда собой неимоверно!!))))

• Анастасия

Сообщение #596118 от 11-10-2025 08:07:29

Занимаюсь на степпере и виброплатформе

Я про спорт зал. Степпер сейчас практически у всех. Только не вижу от него результата, кроме того что колено больше болеть начало

• Анастасия

Сообщение #596128 от 11-10-2025 08:09:21

С января хожу на группой фитнес, всем вообще всё равно, чаще смеёмся на друг другом. А в зале там вообще каждый занят сам собой, иногда помогают с тренажерами

• ДиАна

Сообщение #602132 от 13-10-2025 22:10:12

Здравствуйте, знаю что может спрашивали за запоры... Колю симавик, не могу теперь сходить в туалет..подскажите пожалуста

• Катя

Сообщение #602178 от 13-10-2025 22:29:12

Здравствуйте, знаю что может спрашивали за запоры... Колю симавик, не могу теперь сходить в туалет..подскажите пожалуста

Здравствуйте! Много советов в группе Я спаслась экспонентой кефирной + яблоки зеленые, отруби овсяные + тыквенный крем суп Калорий минимум, насыщают и от них просто на следующий день нормально так о запоре забываешь 😹 но может вздутие дать после еды

• Незнайка

Сообщение #602221 от 13-10-2025 22:39:15

Клетчатка, псиллиум+ вода

• Daria Eva

Сообщение #602267 от 13-10-2025 22:54:32

Я вот хотела спросить о моральной стороне вопроса. Что бывает если каждое утро на весах нет отвеса? Если видишь что не похудел за 2 последних дня? Или три? Есть ли демотивация? Стал ли отвес самым желанным фактором хорошего настроения на день?

• Daria Eva

Сообщение #602271 от 13-10-2025 22:55:23

Также что с энергией для спорта и тренировок. Не в стиле скандинавской ходьбы бабушек, а вот серьезных тренировок

• Незнайка

Сообщение #602273 от 13-10-2025 22:56:04

Я вот хотела спросить о моральной стороне вопроса. Что бывает если каждое утро на весах нет отвеса? Если видишь что не похудел за 2 последних дня? Или три? Есть ли демотивация? Стал ли отвес самым желанным фактором хорошего настроения на день?

Взвешиваться желательно один раз в неделю

• Незнайка

Сообщение #602279 от 13-10-2025 22:58:12

Глядя на Вашу аву, понятно что гуляют +-500г и те отеки мышц

• Daria Eva

Сообщение #602312 от 13-10-2025 23:15:50

Глядя на Вашу аву, понятно что гуляют +-500г и те отеки мышц

Спасибо за комплимент! Тут не совсем обо мне речь. Мне профессионально интересно. На мне запросто может гулять и паста с тунцом)) без шуток люблю и есть и готовить. На счёт взвешивания есть разные методы. Я клиентов прошу раз в день и затем отвес из трёх дней. Так проще отслеживать. Меня именно психология интересует. Когда не отвес, а привес. Лично для меня это всегда неприятно, начинаю думаю что было лишним вчера и корить себя. А отвес - думаю что молодец. Стала очень зависеть от веса самооценка(( нутрициолог все же не может есть в Макдональдсе) но я многих своих клиентов понимаю тк лично прохожу и проходила через то же самое. Интересно как у других

• Elina

Сообщение #602474 от 14-10-2025 03:39:36

Прекрасно помогает форлакс, оптифайбер, минеральная вода Донат, Лысогорская, Завьяловская.

• Viktoria 🇬🇪

Сообщение #602523 от 14-10-2025 06:04:11

Привет, а кто из Минска есть? Седжаро как покупаете?

• frappuccino

Сообщение #602546 от 14-10-2025 06:35:16

До уколов было так, а сейчас наоборот как-то… ну плюс 800гр и ладно, завтра минус будет)

• Elina

Сообщение #602548 от 14-10-2025 06:35:29

Привет, а кто из Минска есть? Седжаро как покупаете?

В ветке пептиды можно спросить, есть тирзеслим

• Елена

Сообщение #603012 от 14-10-2025 12:25:58

Много воды надо пить, как бы ни сопротивлялся организм, а если уже случилось, можно слабительные мягенькие какие-то, тут рекомендовали как-то слабикап, я купила, но у меня у ребенка еще проблема эта, я даю ей и себе, если что-то не так

• Незнайка

Сообщение #603294 от 14-10-2025 14:30:57

Много воды надо пить, как бы ни сопротивлялся организм, а если уже случилось, можно слабительные мягенькие какие-то, тут рекомендовали как-то слабикап, я купила, но у меня у ребенка еще проблема эта, я даю ей и себе, если что-то не так

На уколах и вообще при похудении очень часто бывает затрудненный желчеотток и, как следствие, запор. Поэтому к нашим уколам довольно часто эндокринологи назначают ещё препараты типа Урсосан.

• Лена

Сообщение #603481 от 14-10-2025 15:56:53

Здравствуйте! Много советов в группе Я спаслась экспонентой кефирной + яблоки зеленые, отруби овсяные + тыквенный крем суп Калорий минимум, насыщают и от них просто на следующий день нормально так о запоре забываешь 😹 но может вздутие дать после еды

Молотое семя льна!и отлично работает

• Анна

Сообщение #604332 от 14-10-2025 22:01:30

Молотое семя льна!и отлично работает

Мне мешок приволокли. Его сколько нужно и как принимать правильно, подскажите, пожалуйста. 😊🙏

• Галина

Сообщение #604821 от 15-10-2025 07:55:05

Вообще ни разу не худела каждые 2 дня. У меня отвес раз в неделю где то. А то и 10 дней.

• Галина

Сообщение #604822 от 15-10-2025 07:55:53

Вы для своих клиентов вопросы задаете?

• Леруся

Сообщение #605051 от 15-10-2025 09:32:27

я выдыхаю просто и отпускаю контроль, как стала велгию эко колоть, тоже мой первый опыт похудения на препаратах, где-то к третьей неделе потихоньку организм ушёл от гонки и бесконечных голодовок и зажоров, поправила сон и питьевой режим. и тело такое "оп" стресс вроде прошёл, можно стройнеть☺️

• Леруся

Сообщение #605052 от 15-10-2025 09:33:03

но до этого был просто треш((

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.