Мне эндокринолог сказал взвешиваться раз в месяц, но если совсем не терпится, то раз в неделю, ибо гуляет вода и пр.
Эх девочки ,а я дико боюсь делать укол . Начиталась …купила и месяц лежит . Ждет 🙈
Эх девочки ,а я дико боюсь делать укол . Начиталась …купила и месяц лежит . Ждет 🙈
Это не страшно)) не читайте особо ничего, главное делать по инструкции) я инсудайв ставлю по причине сахара и лишнего веса. Всё хорошо. А любые реакции индивидуальны, настройте себя на все самое лучшее
Начальные дозы совсем не страшные. Какой препарат у вас лежит? Чего вы боитесь?
Привет собратья мои🤣❤️ подскажите,как у вас с алкоголем на уколах? Можно ли его ?
Я просто любитель крепкого алко. Не люблю все такое:вино…шампанское 🤣🤭
Мне мешок приволокли. Его сколько нужно и как принимать правильно, подскажите, пожалуйста. 😊🙏
Их можно купировать. У многих их нет совсем. Главное правило - не кушать жирное, жареное, острое, много углеводов. И побочек не будет. Если будете пить 2-3 литра воды в день, то не будет головокружения. И можно с каждым приёмом пищи принимать ферменты. Колите! Но следуйте этим советам. Можно даже сейчас уколоть. Вы прямо сейчас начнёте худеть
А подскажите еще пожалуйста …можно ли молочку ? Йогурт или творог
А подскажите еще пожалуйста …можно ли молочку ? Йогурт или творог
Доброе утро! Девочки и мальчики, посоветуйте пожалуйста, псилиум в капсулах 🙏🏻
У меня сахар тоже …Семавик купила ,а врач изначально советовал Квинсенту ,но не нашла
Вроде везде продается)) если что заказывайте на аптеке ру, там все всегда есть, действующее вещество одно. Инсудайв наборами беру, оч выгодно выходит))
Я не знаю)) одна говорит лучше Семавик (очищается ) .а другая врач ,что Квинсента …не знаю
Я не знаю)) одна говорит лучше Семавик (очищается ) .а другая врач ,что Квинсента …не знаю
У меня сахар тоже …Семавик купила ,а врач изначально советовал Квинсенту ,но не нашла