Врач должен был рассказать что есть дать рекомендации
Я просто повеситься хотела от депрессиии и она еще …
Может гормоны скаканули, может ещё что-то, какое-то странное состояние подавленности.Третья неделя, вес встал.
Я уже на середине пути словила все побочки... Точнее на 3-4 уколе дозы 5 мг (0.5). То есть практически через 2 месяца после начала. И последние 3 дня валялась овощем. Слабость, тошнота - от этого и депрессия. Привыкла быть сильной девочкой) А тут как будто анемия и ковид вместе взятые. Благо хватило ума обратиться к врачу. Она дала список лекарств от побочек. Пью)
Меня не тошнит вообще, я спокойна как на транквилизаторах , состояние заторможенности, мне это не нравится вообще
Пью Флуоксетин по 20 мг 1раз в три дня.Состояние стабильное.Как то отменила сама себе и через 2 недели депрессия во всей красе.Опять начала пить.И Семавик 3 неделя.Ощущение,что дополняют друг друга.Но это субъективное мнение,конечно.
У меня. Я на флу уже 2 года. На Семавике 3 недели. Флу пью по показаниям.
Пью Флуоксетин по 20 мг 1раз в три дня.Состояние стабильное.Как то отменила сама себе и через 2 недели депрессия во всей красе.Опять начала пить.И Семавик 3 неделя.Ощущение,что дополняют друг друга.Но это субъективное мнение,конечно.
Всем привет . Сегодня сделала первый укол. Слабость ужасная, кушаю через силу хоть что нибудь. Хочется только спать. Интересно, на второй день это проходит?
А если слабость и апатия и сонное состояние 🥴 как это убрать?
Уж как я боялась колоть, боялась по бочек. А сейчас сделала уже пятый укол и ничего..... Ни по бочек, ни отвеса, ни отсутствия аппетита..... Ничего, как будто и не колола
Это быстро прошло и переросло в легкую тревожность, с ней справляюсь
Совсем никаких? Наверное вы везунчик )) ,но вот про отвес интересно
То есть из состояния вечного сна , перешло в тревожность? А долго это переходило?
Наверное когда дойдете до повыше дозу …может и получите отвес ))
У меня также не отвеса не побочек еще один укол и первый шприц семавик закончен
У меня также не отвеса не побочек еще один укол и первый шприц семавик закончен
Это норм, просто ещё не ваша дозировка. Повышайте по схеме и все будет. Не отчаивайтесь. Даже если пока нет отвесов, так и плюсов нет! ..уже хорошо, остановили набор веса 👍
Добрый вечер! Колю квинсенту , в понедельник иду на гастроскопию! Как нужно кушать ?
Добрый вечер! Колю квинсенту , в понедельник иду на гастроскопию! Как нужно кушать ?