8 уколов, я как бы думаю, что уходит понемного, и не переживаю, резко я и не планировала
Может, его дозу увеличить, я читала где-то в ветке, что можно не вынимая иглы, добавить дозу
Девочки всем привет 👋, скажите пожалуйста есть разница между ходьбой на улице и по беговой дорожке 🤔 . просто на улице не всегда есть возможность. Хочу купить себе.
Перейдите на Семуглин, это раз. И начните пить Пиколинат Хрома - сладкое отбивает очень хорошо, это два. И питьевой йогурт без вкуса делайте и пейте прежде чем сорваться на сладкое или на еду. Рецепт пишу тут же, что вы увидели. 1 литр молока вылить в банку стеклянную и добавить 3 столовые ложки сметаны, размещать и поставить в тепле, например к полотенцесушителю, а осенью уже к батарее. Поставить на ночь. Утром у вас прекрасный йогурт питьевой, а если хотите более густой йогурт, то берете 1 литр молока, в кастрюлю, довести до кипения и на медленный огонь на полчаса, потом вылить в стекляннкю банку добавить 3 столовые ложки сметаны и на ночь в тепле. Утром будет густой шикарный йогурт. Он может заменить чать пищи. И ещё. Кушайте белок обязательно, курицу, говядину. Примените принцип Гарвардской тарелки
Девочки всем привет 👋, скажите пожалуйста есть разница между ходьбой на улице и по беговой дорожке 🤔 . просто на улице не всегда есть возможность. Хочу купить себе.
Подскажите пожалуйста Первый раз уколола 0.25, в четверг ,но я не считала щелчки. Просто ввела до отметки 0 , посчитала до 6 и вытащила. Часто вижу что надо щелчки считать. Я переживаю, а доза ввелась то в меня?😂
Щелчки надо считать только для получения нестандартных дозировок, не отмеченных на шприц-ручках. И не во время введения, а при выставлении дозы. Если вы выставили отмеченную дозу на шприц-ручке, то вы всё сделали правильно, исходя из вашего описания.
Девушки, мальчики нужен совет. Сегодня надо ставить укол, а я больная, какое-то противное орви с кашлем). Вот думаю на завтра укол перенести, а с другой стороны, не факт, что завтра, я прям выздоровлю Что делать то, когда колоться?
Девушки, мальчики нужен совет. Сегодня надо ставить укол, а я больная, какое-то противное орви с кашлем). Вот думаю на завтра укол перенести, а с другой стороны, не факт, что завтра, я прям выздоровлю Что делать то, когда колоться?
Вы классная и все получится ,а мне вообще 62 года тоже набрала 14 кг бросила спортзал и вес взлетел теперь на семавике ,хочу быть здоровой
Вы классная и все получится ,а мне вообще 62 года тоже набрала 14 кг бросила спортзал и вес взлетел теперь на семавике ,хочу быть здоровой
Респект и уважуха 👩❤️💋👩 Вы красотка и 14 сбросите, возможно даже на малых дозах, не торопитесь повышать Только после 50ти поняла, как год от года тяжелее становится разгонять метаболизм и менять привычки Я вот наоборот- мечтаю о спортзале, но пока стесняюсь. ..да и уколы, надеюсь, не пожизненно