Добрый день,вторая неделя как ставлю 0,5 квинсенты особо чтоб аппетит отбила не скажу ,с чем может быта связанно ? Большой вес (89) или маленькая доза
Добрый день,вторая неделя как ставлю 0,5 квинсенты особо чтоб аппетит отбила не скажу ,с чем может быта связанно ? Большой вес (89) или маленькая доза
Всем привет. Вчера вечером уколола семуглин первую дозу. С утра пока изменений не почувствовала. Жду изменений в своём теле 😁. Страшновато было колоть вчера. Скажите кто куда колит? Я в живот колола. Возможно куда-то в другое место удобнее?
Всем привет. Вчера вечером уколола семуглин первую дозу. С утра пока изменений не почувствовала. Жду изменений в своём теле 😁. Страшновато было колоть вчера. Скажите кто куда колит? Я в живот колола. Возможно куда-то в другое место удобнее?
в живот ставлю семуглин, вообще безболезненно ставиться укол))
Я просто настолько привыкла к этому весу, к бесконечным попыткам прийти в свою норму - 60-63, что теперь видя на весах цифру меньше 70 испытываю какое то волнение, как будто что то пошло не так
Я понимаю это. Когда удачно худеется, то я как будто исчезаю, таю, и страшно, что теряю часть себя, а один раз я обнаружила в магазине, когда худела, что мне 44 размер подходит, а подследние годы был 52, и вот когда увидела что 44 размер, я реально испугалась, что я так уменьшилась.
Я понимаю это. Когда удачно худеется, то я как будто исчезаю, таю, и страшно, что теряю часть себя, а один раз я обнаружила в магазине, когда худела, что мне 44 размер подходит, а подследние годы был 52, и вот когда увидела что 44 размер, я реально испугалась, что я так уменьшилась.
Я просто настолько привыкла к этому весу, к бесконечным попыткам прийти в свою норму - 60-63, что теперь видя на весах цифру меньше 70 испытываю какое то волнение, как будто что то пошло не так
Всем здоровья. Скажите пожалуйста какая дозировка идет после дозы 1 мл
Всем здоровья. Скажите пожалуйста какая дозировка идет после дозы 1 мл
Какая Вы умничка, Елена! А я расслабилась с подсчётом, когда перешла на уколы семаглутида - думала, на глазок буду считать😉 Видимо, не получилось. Вес уходит очень медленно. Уколы делаю с января 2025. А самое страшное для меня - я ем сладкое, просто тянет. То конфеты - подушечки, то сухарики 😞 Пока не могу остановиться. Может, кто - то подскажет.
Доброго вечера, подскажите, хочу перейти с семавик на квинсенту, семавик колола дозировку 1, то другой препарат начать колоть с минимальной дозы?
Нет, я не прерываюсь. С мая ушло 9 кг, думаю, может, на другом препарате получится еще 9 скинуть или продолжить мелкими шагами к цели? Терзают смутные сомнения. Но аппетит возвращается.