Здрастуйте. Колола оземпик, похудела до 48 и просто невероятно счастлива, но чувствую что меня накрывает иногда паника, что разнесет обратно. Питание выработала, при оземпике я не почувствовала что бы у меня пропал аппетит, поэтому все 2 месяца я держалась и училась. Понимаю что все будет зависеть от моего способа жизни, но все же как то очень страшно У кого то было такое?
Здравствуйте! Переживаю,что кожа на лице испортится после Семавика Так ли это на самом деле ,подскажите, пожалуйста?
Здравствуйте! Переживаю,что кожа на лице испортится после Семавика Так ли это на самом деле ,подскажите, пожалуйста?
Все зависит от исходного состояния кожи. У меня всё отлично с кожей лица. Уход базовый.
Девочки , в чем может быть дело , плато со 2 недели началось , ем на 1000 к +- , несколько дней ужинаю просто протеином с молоком . Скинула 2 кг , за неделю и встало , нервы сдают … Вколола уже 0,5(повысила дозу) и тоже ничего , чит мил не помог
Здравствуйте. У меня эффект начался вообще только после 1,0. До этой дозы вообще эффекта не было. У всех по разному идёт процесс
Что значит "испортится"? Лицо похудеет вместе с телом, жирок уйдёт и со щёк тоже. Если худеть медленно, не урезать в ноль белки и жиры, помочь массажем, то кожа должна сократиться. Конечно, все зависит от исходников: одно дело, в 30 лет сбросить 10-15 кг, а другое - в 55+ 30-40 🤷♀
Я на квинсенте пока десятку скинула, лицо в норме, для себя решила, что на крайний случай пойду к косметологу, от похудения не отступлю
-45кг и везде с кожей все хорошо
Не придумывайте себе проблем😊, даже не начав терапию
Ой девочкииии,истерика бить начинает,сегодня уже будет второй укол, 0.75 семавик,а вес как ушел 3 кг в первую неделю,ещё на доз 0.25,и остановился,все время держу себя в дефиците ккал,что со мной не так,кого не послушаю,такие хорошие веса уходят.Меея мои волосы покинут быстрее,чем мои кг.
Ой девочкииии,истерика бить начинает,сегодня уже будет второй укол, 0.75 семавик,а вес как ушел 3 кг в первую неделю,ещё на доз 0.25,и остановился,все время держу себя в дефиците ккал,что со мной не так,кого не послушаю,такие хорошие веса уходят.Меея мои волосы покинут быстрее,чем мои кг.
Какой у вас начальный вес? Какой рост? Точно ли вы в дефиците? Где считали свой калораж ( в нашем боте или в каком- то приложении)?
Какой у вас начальный вес? Какой рост? Точно ли вы в дефиците? Где считали свой калораж ( в нашем боте или в каком- то приложении)?
Вес 90,рост 170.600-1000ккал в день,Прога с приложения,я весь день вообще ничего не ем,вечером иногда тоже могу пропустить прием еды,на кофе промчаться.
Вес 90,рост 170.600-1000ккал в день,Прога с приложения,я весь день вообще ничего не ем,вечером иногда тоже могу пропустить прием еды,на кофе промчаться.
Посчитайте еще в нашем боте на всякий случай @Caloryzer_bot в проге у меня были совсем другие значения по калоражу.
И еще на всякий случай наш чек лист https://t.me/semaglu/92529/712945
А так хочу сказать, что не ориентируйтесь на других, часто кажется, что у других лучше и быстрее, но они показывают результат и, например, не уточняют, что был период, когда вес стоял, что у них большая активность, например. Мы все очень разные.
А так хочу сказать, что не ориентируйтесь на других, часто кажется, что у других лучше и быстрее, но они показывают результат и, например, не уточняют, что был период, когда вес стоял, что у них большая активность, например. Мы все очень разные.
Мне просто есть с чем сравнивать,в плане препаратов,когда сибутрамин перестал помогать,перешла на семавик,но чтоб такой стоп,такого небыло ещё.Ладно,что ,шагаем дальше.
А какой у вас дефицит? Физ нагрузки добавили?
Это очень мало! На таком 1000, даже на 1200 ваш организм думает, что начался голод и не хочет ничего отдавать. Да, есть не хочется, но надо🤷♀ лучше дефицит создать теми же шагами, чем недоеданием. Насколько я понимаю, если на такой дозировка вам совсем не хочется есть, то и повышать её пока не надо. Но это только с вашим врачём обсуждать.
Это очень мало! На таком количестве ккал, даже на 1200-1400 ваш организм думает, что начался голод и не хочет ничего отдавать. Да, есть не хочется, но надо🤷♀ лучше дефицит создать теми же шагами, чем недоеданием. Насколько я понимаю, если на такой дозировке вам совсем не хочется есть, то и повышать её пока не надо. Но это только с вашим врачём обсуждать.
В дозировке 0.5, голод периодами давал о себе знать, очень сладкого хотелось,доктор сама себе пошла по схеме,по 4 недели ,дошла до 0.75 ,голода вообще нет,но и минус кг тоже,пишут рабочая доз у всех разная.А то ,что организм думает что голод,я согласна полностью,поэтому и держит возможно
В дозировке 0.5, голод периодами давал о себе знать, очень сладкого хотелось,доктор сама себе пошла по схеме,по 4 недели ,дошла до 0.75 ,голода вообще нет,но и минус кг тоже,пишут рабочая доз у всех разная.А то ,что организм думает что голод,я согласна полностью,поэтому и держит возможно
Палка о двух концах, вроде голод убрали этого и хотели, но организм с этим не согласен. Ему нужна энергия, согласен отдать волосы, зубы и тп, но кг держит. Придётся подстраиваться под него выводить его из состояния "сохранения"
Палка о двух концах, вроде голод убрали этого и хотели, но организм с этим не согласен. Ему нужна энергия, согласен отдать волосы, зубы и тп, но кг держит. Придётся подстраиваться под него выводить его из состояния "сохранения"
Объемы уходят,но это мне так кажется 🙈
Вот👆👆👆джинсы были впритык.
Объемы уходят,но это мне так кажется 🙈
Первое время объёмы и вес это отёки, как правило, я пока не задумывалась об этом всём, даже подумать не могла сколько в нас воды
Жир, он собака лёгкий, но объёмный, видите, как на самом деле двигается дело
Жир, он собака лёгкий, но объёмный, видите, как на самом деле двигается дело
Одааааааа,у меня пористая кожа ещё очень,поэтому,оттянулась,вроде и ничего,а разделась,весёлый молочник🙈😂
Для 90кг вы отлично выглядите.
Для 90кг вы отлично выглядите.
Спасибо.Сейчас 87,кости тяжёлые наверное,но всегда же говорят,от роста отнять сто,это идеальный вес,170 -100 итого 70 мой вес должен быть,мне б хотя бы 75.
Девочки, надо колоть первый укол, а я боюсь 😬