Очень страшно, но на самом деле там иголка очень короткая и очень тонкая. Если хоть раз измерял сахар глюкометром, то это раз пять проще, чем скарификатор
Думаю, боюсь побочек больше, хотя врач назначил после анализов, показания есть, а вот боюсь
Думаю, боюсь побочек больше, хотя врач назначил после анализов, показания есть, а вот боюсь
Не думайте об этом. Иначе можете себя настроить на негативную волну. Мыслите позитивно, например что с уколами уйдут отеки, появится талия и влезете в красивое платье))
Спасибо, дело сделано, поставила первую дозу 😅, очень страшно было оказывается больше укол, сделала и легла довольная 🫣
Ага, я тоже боялась. Игла вошла как в масло. Даже противного треска от иглы небыло)
Сегодня тоже сделала первый укол, велгия 0,25, тряслась как осиновый лист🤣 а потом такое облегчение, поперла на работу и все не плохо, пока, пью воды много, по аппетиту пока не понятно, но 3 приема пищи по 200 г сделала. И все влезло с превеликим удовольствием
Но я почти год назад бросила курить и спиртное перестал выходит, сменила привычки на поесть
Но я почти год назад бросила курить и спиртное перестал выходит, сменила привычки на поесть
Девочки, подскажите, а было у кого-нибудь такое, что на 0,25 месяц ничего, один пока раз 0,5 …. Особых изменений нет, да есть стала меньше, но и вес и обьемы не уходят. А потом как поперло, как пошло? Может просто надо подождать?
Девочки, подскажите, а было у кого-нибудь такое, что на 0,25 месяц ничего, один пока раз 0,5 …. Особых изменений нет, да есть стала меньше, но и вес и обьемы не уходят. А потом как поперло, как пошло? Может просто надо подождать?