15?! Отличный результат) Я сегодня спустя месяц была у косметолога Она говорит ты прям растаяла. Почти 8кг улетели за месяц всего…))) а меня не радует - слишком быстро, уверена что будет откат.
Ну 15 это за год я сбросила, хотя можно было и быстрее, но не до этого было. Сейчас начала только седжаро - 3 недели доза 2,5 - ушло за это время 2-2,5 кг
Не факт, что будет откат Первые кг всегда супер уходят Просто потом похудение замедлится
Ну у меня уже и на тирзетте скорость заметно снизилась. Неделю держится ровный вес, несмотря на , практически, голодовку в первые три дня. Думаю до нг кг 2 скину еще , не больше
Не совсем Года полтора назад я колола семавик месяца 2, вот тогда у меня 5-6 кг ушло, далее остальное «само», а сейчас решила седжаро подключить, тк на семе мне было хреново
Так у меня кагрилинтид спустя год после первого опыта. Первый тоже был на дозировках до 1 и 7,5. Так что никаких скачек
Да, на тирзе морозит и знобит, когда она работает, но мне ,если честно,это надоело, противненькое 😅 состояние, раздеться ,дотронуться искупаться прям проблемка, голени ледяные 🥶 ,хочу всё-таки снизить дозировку, чтобы этого не было.)
Девы! Караул. Я в прошлом году пробовала семаглутид. На аппетит не повлияло. В дозировке 1 мг тоже. Все было четко по инструкции. Двойной агонист тирзепатид - та же фигня. Аппетит на месте. Временами с жором. Зато и побочек никаких. Тут я попробовала кагрилинтид. Первую неделю было чудо. Я так обрадовалась. И со второй (сейчас третья) - опять полный ноль. Как будто мой организм мгновенно находит антитела к пептидам и приобретает резистентность 😭😭😭😭
Да, у меня также. Но совсем без уколов я прямо жрун. На уколах через раз 😁
Да, у меня также. Но совсем без уколов я прямо жрун. На уколах через раз 😁
Девочки, я вот в первые 2 месяца мерзла, а потом наступил май и все...я стала потеть, неимоверно, всю ночь при этом, муж уже сказал невозможно спать с тобой, вся липкая.. С аем это связано, побочка? Есть стала много? Не понимаюю...на лето забросила препарат и похудение, сегодня опять начала сделала 1 укол и боюсь, что опять потеть буду. Уж лучше мерзнуть..
Я не то чтобы жрун. Но сладкое - это прям адище. Я не ем его несколько лет. Совсем. Но иной раз на сах замах как нафигачусь. Или Орехов. Сил нет никаких