И при этом я не тощая. Процент жира небольшой, но не худая. Как это работает 😭😭😭😢 Как надоело все это. Почему кто-то ест все, что хочет, и все в них окай 😭😭 Ох простите за нытье. Кагри помогал ровно неделю
Я с апреля на Велгии похудела на 7кг. На 1,7 начался озноб, мурашки, даже волосы на голове болели. Перешла на тирзетту . Вроде нормально, но вес снизился ещё только на 1кг) правда и вес был 68, рост 158. Сейчас (скоро год), а вес 61. Почему?????
Я вам уде писала как-то, что я с вами всем сердцем. Я все равно на любом препарате хочу всякую вкусную еду
Девчули привет! Я новенькая Рост 163,вес 62 Ооооочень хочу быть хотя бы 57 Расскажите кто что колол, стоит ли оно того? Болячек нет никаких ттт
Девчули привет! Я новенькая Рост 163,вес 62 Ооооочень хочу быть хотя бы 57 Расскажите кто что колол, стоит ли оно того? Болячек нет никаких ттт
А ещё в тему с результатами загляните, бывает полезно и вдохновляет
Я вам уже писала как-то, что я с вами всем сердцем. Я все равно на любом препарате хочу всякую вкусную еду
Я с апреля на Велгии похудела на 7кг. На 1,7 начался озноб, мурашки, даже волосы на голове болели. Перешла на тирзетту . Вроде нормально, но вес снизился ещё только на 1кг) правда и вес был 68, рост 158. Сейчас (скоро год), а вес 61. Почему?????
Я вам уже писала как-то, что я с вами всем сердцем. Я все равно на любом препарате хочу всякую вкусную еду
я как ра где-то находила материал (не в рунете), что некоторые пациенты имеют стойкую резистентность. И там можно как-то с этим справляться. Я поверхностно слушала. А теперь не могу найти. И свой ресерч пытаюсь провети 🙈
Кстати, сегодня была титрация кагри до 0,6. Первый раз с 0,3. Сегодня кагри держит. Даже интересно, как быстро мой организм адаптируется и вернется в привычное желание «что-то сожрать».
А вы это именно с велгией связываете, на тирзетте такого нет? Я бы к неврологу сходила. Нетипичные симптомы, мне кажется, хотя, когда худеешь, начинаешь быстрее замерзать, но вы же не об этом. Может, индивидуальная реакция?
так, а тирзетту Вы сколько и в какой дозировке сейчас ставите?? Питание какое диета или дефицит калорий? Есть ли физ нагрузки?
Скажите пожалуйста, мой рост 164, вес 72, хочу попробовать тирзетту, но сходила к врачу эндокринологу, она сказала, что не надо, рука у нее не поднялась написать препарат, типо нет ожирения. Но я знаю, что вес огромный и мне тяжело с ним. Посоветуйте пожалуйста, начать или не стоит?
Скажите пожалуйста, мой рост 164, вес 72, хочу попробовать тирзетту, но сходила к врачу эндокринологу, она сказала, что не надо, рука у нее не поднялась написать препарат, типо нет ожирения. Но я знаю, что вес огромный и мне тяжело с ним. Посоветуйте пожалуйста, начать или не стоит?
Ну начнете, сбросите на отшибе аппетита, бросите, дальше что?
Похудею до нужного веса, и буду поддерживать. Можно подумать, тут все начали колоть только после врача)
Конечно нет, но если мы изеачально не можем вес удерживать, то потом как? Чудо?
Никто из моих подруг, кто ставит эти уколы, еще не набрал))) обратно. Наоборот, смысл появился.