Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Худею меньше, чем на 10кг

• Сообщение №: 755995 в теме: Худею меньше, чем на 10кг

• И при этом я не тощая. Процент жира небольшой, но не худая. Как это работает 😭😭😭😢 Как надоело все это. Почему кто-то ест все, что хочет, и все в них окай 😭😭 Ох простите за нытье. Кагри помогал ровно неделю

А вот насчёт процента жира я бы так не была уверена. Живу по одним весам с инбади. Кажется, что я стремительно иду такая вся правильная к успеху, что и показывают весы со всеми показателями. Решила дополнить свой мониторинг другими аксессуарами, в т ч более совершенными весами. Стоят теперь весы вплотную друг к другу, взвешиваюсь на обоих с разницей в минуту. Одни весы говорят, что я похудела, другие - что я бегемот... И оба приводят свои неоспоримые аргументы... При этом я не могу сказать, что более совершенные весы во всем лучше. Отнюдь. Короче, насчёт композиции тела получается, что как в боте калорий местном- приводится много разных расчетов. И не поймёшь, кто из них верный. И если доя похудения стратегия абсолютно понятна- берешь минималку и от нее выстраивает свой контроль, если что и это уменьшишь. А тут непонятно, кто правильно считает. В общем, есть смысл, кажется, согласиться на снижение скорости похудения и дать компромиссное решение: углевод выдать, но длинный. Жир полиненасыщенный. Для компенсации калорий убрать что-то из рациона, чтоб не считать это все.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram