Пятый укол тирзетты. Перешла на 5 мг и, видимо, зря. Нужно было держать 2.5 дальше. Тошнота Слабость Сонливость Мерзну 24/7 Вес 7.11 64.5 Вес 3.12 57.8 Со следующего укола верну, все-таки, 2,5
Я тоже 57.7 вешу, тоже мёрзну постоянно) жира нет чтобы греть)))) я на семавик
Я немного побольше вешу, чем вы, но от тирзетты тоже мёрзну, озноб, хотя есть подкожно-жировая )..... И я такая не одна....
Пятый укол тирзетты. Перешла на 5 мг и, видимо, зря. Нужно было держать 2.5 дальше. Тошнота Слабость Сонливость Мерзну 24/7 Вес 7.11 64.5 Вес 3.12 57.8 Со следующего укола верну, все-таки, 2,5
А на 2.5 мг у Вас вес уходил? Я на каждой дозировке тирзетты по 2-3 месяца, поэтому когда поднимаю организм воспринимает спокойно.
Я немного побольше вешу, чем вы, но от тирзетты тоже мёрзну, озноб, хотя есть подкожно-жировая )..... И я такая не одна....
Видимо, на мой рост и вес хватало вполне начальной дозировки
Лучше похудеть на тирзетте и теплее одеваться, чем греться собственным жиром. так мне сказала мать 🙈 Я заметила кстати, что когда худею, мне реально теплее одеваться надо)
Да, на тирзе морозит и знобит, когда она работает, но мне ,если честно,это надоело, противненькое 😅 состояние, раздеться ,дотронуться искупаться прям проблемка, голени ледяные 🥶 ,хочу всё-таки снизить дозировку, чтобы этого не было.)
Зато я по себе заметила, если мерзну , значит точно худею. Проверено. И летом не жарко)
Девы! Караул. Я в прошлом году пробовала семаглутид. На аппетит не повлияло. В дозировке 1 мг тоже. Все было четко по инструкции. Двойной агонист тирзепатид - та же фигня. Аппетит на месте. Временами с жором. Зато и побочек никаких. Тут я попробовала кагрилинтид. Первую неделю было чудо. Я так обрадовалась. И со второй (сейчас третья) - опять полный ноль. Как будто мой организм мгновенно находит антитела к пептидам и приобретает резистентность 😭😭😭😭
Скачете по препаратам. Не наращиваете дозу до максимума. Вот и результат
Так у меня кагрилинтид спустя год после первого опыта. Первый тоже был на дозировках до 1 и 7,5. Так что никаких скачек
Добрый вечер Вот и я думаю, может мне и не поднимать до 5ти, вроде на 2,5 ем и так мало, особо ничего не хочется и так
Видимо, для тех, кому скинуть нужно не много и лишних кг меньше - достаточно минималки. Я вот только есть начала и вообще в себя пришла на 5, через пару дней буду ставить 2.5, посмотрю, будет ли действовать после одного укола 5мг
15?! Отличный результат) Я сегодня спустя месяц была у косметолога Она говорит ты прям растаяла. Почти 8кг улетели за месяц всего…))) а меня не радует - слишком быстро, уверена что будет откат.