А вам получается комфортно держать этот вес? Не слишком маленький калораж?
Я сейчас меньше вешу чем в подростковые годы, 54 кг 170 рост. Тогда было 61-63 если ничего не делала и 55-58 на спорте. Но при общей стройности ляжки жирноваты. Хочу еще 2 кг скинуть и посмотреть уйдут ли хоть немного ляжки. Если нет отожру обратно до 55 и пойду на липосакцию. Худела с 76 на семаглутиде, с мая на поддержке, пробовала слезать с уколов, но начался тот самый жор как описали, хотя я понизила тогда с 0.5 до 0.375. Буду колоть пожизненно
Ноги очень хорошо сушатся бегом. Бегать начала в ковид, таких ног у меня в юности не было, все время жирок болтался. Свой комфортный вес вернула за месяц, спасибо тирзетте. Планирую остаться с ней надолго. Сейчас перешла на поддержку раз в десять дней.
Повезло, у меня не высохли так как хотелось бы, хотя я много тренируюсь. Гимнастика функциональный тренинг растяжка и тд со своим весом. Видимо только сушиться в кость или смириться
Понимаю.. До бега у меня был зал, бассейн и жирок на попе и бёдрах.
вот да! я до велгии и знать не знала, как важен вит Д! а там оказывается все процессы на нём завязаны, в том числе и похудении. ну про анемию я просто помолчу, потому что это наша "женская" боль
Ноги очень хорошо сушатся бегом. Бегать начала в ковид, таких ног у меня в юности не было, все время жирок болтался. Свой комфортный вес вернула за месяц, спасибо тирзетте. Планирую остаться с ней надолго. Сейчас перешла на поддержку раз в десять дней.
Очень вас понимаю. Я сейчас 50 кг при росте 171. Только в этом весе мне стали нравятся мои ноги. Тип фигуры 🍐 Такой худышкой никогда раньше не была. Даже в молодости весила около 58. Спасибо препарату! Наконец-то к 48 годам я в теле своей мечты 😅
Девочки, всем привет, хочу с вами поделиться. Вес изначальный 65,5, рост 164. Мой идеальный вес 55, к нему и стремлюсь. За 2,5 года набирала потихоньку по 1-2, думала, ну ладно, я и так хорошо выгляжу, но постепенно моя любимая одежда просто перестала на меня налезать 🥲 Тренировки помогают, скидывала за время тренировок до 60, но как только перестала тренироваться (болела, + переезд в новый город, пока тут адаптировалась) снова эти дурацкие +5… Пришла к выводу, что хочу попробовать контролировать питание с помощью Семавика Первый укол 12.11 0.25 Второй укол 19.11 0,25 и вес уже 64,3🔥 то есть -1,2кг На тренировку сходила лишь раз и опять заболела. Аппетит снизился уже после первого укола. Из побочек была тошнота немного, запоры не критичные, а так все хорошо. Держусь дальше☺️
Ооо и я новичок , второй был о,25 , в первую неделю как то подташнивало но в принципе ела и более того пила , эту неделю аппетит меньше , но все же , как будто бы на автомате ем , надеюсь к третьему уколу смогу держать и считать калории , отвес вроде -1,5 кг , но даже не знаю верить ли весам ?
Я начала с семаглутида, так как тирзепатида не было в аптеках. Сейчас по моему своему начинают с тирзепатида, худеют прекрасно, без побочек. На семаглутиде я словила все, что можно
Здравствуйте. Начала с седжаро 2,5, вчера первый укол сделала, состояние такое же. Подскажите пожалуйста, раз первый укол я начала в четверг в 19/00, то мне надо каждую неделю в этот день и время ставить да? Один раз в неделю?
С волосами всё Ок. Но я одновременно с началом приёма семаглутида начала принимать витамины для волос, так как знаю, что у меня на любом стрессе начинается волосопад
Пятый укол тирзетты. Перешла на 5 мг и, видимо, зря. Нужно было держать 2.5 дальше. Тошнота Слабость Сонливость Мерзну 24/7 Вес 7.11 64.5 Вес 3.12 57.8 Со следующего укола верну, все-таки, 2,5
Всем привет. Дошел на Тирзетте до дозы 10 мг, но аппетит как был так и не уходит 😞. До этого сидел на Семавик некст 2,4, на нем и аппетит меньше был. Тирзетту начал колоть начитавшись что она лучше намного. Кто что скажет?
Всем привет. Дошел на Тирзетте до дозы 10 мг, но аппетит как был так и не уходит 😞. До этого сидел на Семавик некст 2,4, на нем и аппетит меньше был. Тирзетту начал колоть начитавшись что она лучше намного. Кто что скажет?