многие говорят лучше с семаглутида начинать, чтоб потом был шанс перейти на более сильный препарат)
Девочки, с какого препарата лучше начать, чтобы действеннее было. Надо скинуть 6-8 кг, лучше выбрать семавик или седжаро?
Здравствуйте. Впервые слышу о кагрилинтиде, подскажите пожалуйста что такое, с чем едят, где покупают?
Я была бы рада кушать, честно. Отвращение к еде. Не могу есть. Попробую ставить препарат раз в 10 дней
Девочки, с какого препарата лучше начать, чтобы действеннее было. Надо скинуть 6-8 кг, лучше выбрать семавик или седжаро?
И у меня отвращение к еде, через силу впихиваю в себя, о еде если подумаю аж тошнить начинает. Яблоко в обед съела, а такое ощущение что таз с едой. Хотя я на минимальной дозе седжаро 2 5, и было то всего 2 укола пока.
И у меня отвращение к еде, через силу впихиваю в себя, о еде если подумаю аж тошнить начинает. Яблоко в обед съела, а такое ощущение что таз с едой. Хотя я на минимальной дозе седжаро 2 5, и было то всего 2 укола пока.
Всем привет,меня зовут Маша,расскажу немного о себе.Всю жизнь я была очень худенькая,весила 40-42 кг,ела все подряд и мечтала наобрать(даже писать сейчас это дико😃)ну собственно мечта сбылась и после 25 суперспособности закончились,я когда вес приблизился к 50 начались мои первые попытки похудеть и понеслась,ну по классике я просто гоняла годами 2-3 кг туда сюда.Короче,в субботу я сделала свой первый укол на отметке 53 кг,полет нормальный,побочек нет,единственное к вечеру прям без сил,но думаю тут сказывается дефицит,буду сюда выкладывать каждую неделю отчет.Шлю лучи добра и поддержки всем☀️
Всем привет,меня зовут Маша,расскажу немного о себе.Всю жизнь я была очень худенькая,весила 40-42 кг,ела все подряд и мечтала набрать(даже писать сейчас это дико😃)ну собственно мечта сбылась и после 25 суперспособности закончились,я когда вес приблизился к 50 начались мои первые попытки похудеть и понеслась,ну по классике я просто гоняла годами 2-3 кг туда сюда.Короче,в субботу я сделала свой первый укол на отметке 53 кг,полет нормальный,побочек нет,единственное к вечеру прям без сил,но думаю тут сказывается дефицит,буду сюда выкладывать каждую неделю отчет.Шлю лучи добра и поддержки всем☀️
Я не далеко от вас ушла 155 см 🤗 Но подростковые 40-45 кг все же малореалистично. Не боитесь отката? После уколов, когда бросаете, то чувство голода ярче. И сброшенные 5 кг махом прилипают обратно. Действует принцип "темной комнаты": если долго быть без света, то потом выходя на обычный дневной свет кажется, что он ослепляет своей яркостью, аж глазам больно. Также будет на уколах, что после них обычный ваш привычный голод будет казаться жором.
Я не далеко от вас ушла 155 см 🤗 Но подростковые 40-45 кг все же малореалистично. Не боитесь отката? После уколов, когда бросаете, то чувство голода ярче. И сброшенные 5 кг махом прилипают обратно. Действует принцип "темной комнаты": если долго быть без света, то потом выходя на обычный дневной свет кажется, что он ослепляет своей яркостью, аж глазам больно. Также будет на уколах, что после них обычный ваш привычный голод будет казаться жором.
Обязательно расскажу в чатик если отожру всё обратно за неделю😃
Мой вес был 62 кг при росте 164 см. Никак я сама не могла преодолеть рубеж в 60 кг. В августе начала колоть Велгию, было всего 4 укола, последние два половина от минимальной дозы. Скинула за месяц до 59. Сейчас уже 2 мес без уколов, на спорте, считаю калории. Иногда конечно ем запрещенку, на отдых летала в олл инклюзив 😂, держится вес 58,5. Так что вполне возможно поддерживать, уколы мне помогли сбросить эти ненавистные кг. Хотелось бы конечно до 54 - это мой стабильный вес до 35 лет был. Вот думаю Тирзетту попробовать перед НГ, чтоб не нажрать за праздники. Велгия мне тяжело далась очень.
Мы за вас рады, но не от всего сердца (с) Извините, не сдержалась 😂
Да я не про похвастаться), а к тому, что вполне возможно удержать результат.
Я сейчас меньше вешу чем в подростковые годы, 54 кг 170 рост. Тогда было 61-63 если ничего не делала и 55-58 на спорте. Но при общей стройности ляжки жирноваты. Хочу еще 2 кг скинуть и посмотреть уйдут ли хоть немного ляжки. Если нет отожру обратно до 55 и пойду на липосакцию. Худела с 76 на семаглутиде, с мая на поддержке, пробовала слезать с уколов, но начался тот самый жор как описали, хотя я понизила тогда с 0.5 до 0.375. Буду колоть пожизненно
Очень вас понимаю. Я сейчас 50 кг при росте 171. Только в этом весе мне стали нравятся мои ноги. Тип фигуры 🍐 Такой худышкой никогда раньше не была. Даже в молодости весила около 58. Спасибо препарату! Наконец-то к 48 годам я в теле своей мечты 😅
Очень вас понимаю. Я сейчас 50 кг при росте 171. Только в этом весе мне стали нравятся мои ноги. Тип фигуры 🍐 Такой худышкой никогда раньше не была. Даже в молодости весила около 58. Спасибо препарату! Наконец-то к 48 годам я в теле своей мечты 😅
Всем привет, подскажите нормально ли что аппетит вернулся Колю 2 месяц Семавик 0,25