Мало, катастрофически мало жидкости Обезвоживание а не худение
Я была бы рада кушать, честно. Отвращение к еде. Не могу есть. Попробую ставить препарат раз в 10 дней
Они , хотя бы, тошноту не вызывают Вчера с подругой ходили в заведение. Заказала свой любимый салат. Итог - смогла съесть только 3 креветки и всё. Дальше просто ступор и отвращение
Если это не длительное(больше 3х месяцев) состояние, то ничего страшного не произойдёт.
Я так понимаю, со временем проходит этот эффект отвращения?
Ну он по сути как ЛЁГКАЯ побочка и почему с минимальных доз всё начинается. Препараты ПОМОГАЮТ выстроить питание и пройдя курс вы потом свободно будете сидеть на минималочке с хорошими привычками в питании и образе жизни Именно муки голода срывы многих отталкивают от пути праведного....ну реально тяжело на волевых
Девочки, добрый день Подскажите, пожалуйста, изначально нужно было скинуть 10, уже осталось 6, тк за 2.5 недели уколов ушло 4,5 кг Вопрос в другом Есть не хочу и не могу от слова совсем. Реально запихиваю в себя еду, и то, минимум абсолютный и меня это пугает. Боюсь, что желудок встанет потом и вообще перестану воспринимать еду Я на тирзетте 2.5, сделала третий укол в четверг.
У вас шикарный отвес на минимальной дозировке. Завидую даже. Есть в любом случае нужно, как раз из-за голодания и могут возникнуть проблемы. А еще не забывайте пить обычную воду.
Скинуть-то вы скинете, возможно без побочек, но отказавшись от препарата, легко всё вернете. Т.ч. подумайте, готовы быть на уколах длительное время, несколько лет, или всю жизнь для поддержания желаемого веса. Почитайте ветку "возвращенцы". Ветку "выпускники" закрыли...🤷♀️
Я худела сама, без препаратов. Оставалось килограмм 5, ничего не работало. Постоянное чувство голода. Год назад примерно пробовала семаглутид. Не сработал на голод вообще. Никак. Через время попытка терзепатида. Ноже по нулям. На постоянное желание что-то «точнуть» не повлиял вплоть до 7,5 мг. В мытарствах ушло еще 2,5 кг. Спорта дофига. И девы!!!!! Чудо. Кагрилинтид работает. Две недели использую. Неужто отставшиеся 2,5 можно будет без крови и пота сбросить 🙈
Я была бы рада кушать, честно. Отвращение к еде. Не могу есть. Попробую ставить препарат раз в 10 дней
Так проблема в том, что я есть не могу Не лезет еда А фрукты дают хоть какую-то энергию Я же не говорю, что ем килограммами Весь день без еды, к вечеру могу в себя впихнуть половину грейпфрута или яблоко
Так проблема в том, что я есть не могу Не лезет еда А фрукты дают хоть какую-то энергию Я же не говорю, что ем килограммами Весь день без еды, к вечеру могу в себя впихнуть половину грейпфрута или яблоко
Но я Вам и говорю....Вы пьете соки. Даже свежевыжатый содержит сахар, который в итоге ляжет жиром. А так как вы не едите ничего первыми в топку идут мышцы а не жир. В итоге вы как бы худеете, но теряете мышечную ткань а не жировую к которой из-за "диеты на соках" добавляете еще жира.
Но я Вам и говорю....Вы пьете соки. Даже свежевыжатый содержит сахар, который в итоге ляжет жиром. А так как вы не едите ничего первыми в топку идут мышцы а не жир. В итоге вы как бы худеете, но теряете мышечную ткань а не жировую к которой из-за "диеты на соках" добавляете еще жира.
Девочки, добрый день Подскажите, пожалуйста, изначально нужно было скинуть 10, уже осталось 6, тк за 2.5 недели уколов ушло 4,5 кг Вопрос в другом Есть не хочу и не могу от слова совсем. Реально запихиваю в себя еду, и то, минимум абсолютный и меня это пугает. Боюсь, что желудок встанет потом и вообще перестану воспринимать еду Я на тирзетте 2.5, сделала третий укол в четверг.
Вчера вернулся легкий аппетит, начинает появляться хоть какой-то интерес к еде, но насыщение приходит очень быстро) Думаю, что просто слетела лишняя вода, тк я склонна к отекам. Интересно, как пойдет процесс дальше ❤️ Спасибо большое.
У меня тоже самое, но я так себя стала чувствовать с дозировки 5, в субботу был второй укол 7,5. В меня реально вмещается три чайные ложки еды с утра и вечером. По впихивание рвотные позывы начинаются. Самочувствие ужасное. Чувствую, что организм истощен. Тоже хочу на раз в 10 дней перейти😞
Я худела сама, без препаратов. Оставалось килограмм 5, ничего не работало. Постоянное чувство голода. Год назад примерно пробовала семаглутид. Не сработал на голод вообще. Никак. Через время попытка тирзепатида. Тоже по нулям. На постоянное желание что-то «точнуть» не повлиял вплоть до 7,5 мг. В мытарствах ушло еще 2,5 кг. Спорта дофига. И девы!!!!! Чудо. Кагрилинтид работает. Две недели использую. Неужто отставшиеся 2,5 можно будет без крови и пота сбросить 🙈
Здравствуйте. Впервые слышу о кагрилинтиде, подскажите пожалуйста что такое, с чем едят, где покупают?
Девочки, с какого препарата лучше начать, чтобы действеннее было. Надо скинуть 6-8 кг, лучше выбрать семавик или седжаро?
Я бы выбрала седжаро. На Семавике начала в свое время. Сейчас на седжаро, на нем нет побочек.