Привет девочки 🤗(и мальчики?) Подскажите, какой препарат и какие цифры на нем взять для начинающей?) 0,25 я так поняла, но там еще какие то цифры, да и препаратов не один) ☺️ спасибо)
Здравствуйте) поздравляю с успехами в начатом деле) подскажите, какой у вас семавик? Некст? Или простой? Тоже хочу начать немножко)
Мне подошел обычный семавик 3мл 1,34мг/мл, удобно, что дозы обозначены, решила именно с него начать) А так да, каждому свое, кому как удобнее, кто-то щелчки отсчитывает
Спасибо) классно, что сразу подошел препарат) а 1,34 это один укол? Читала что 0,25 самый маленький, вроде или я ошибаюсь
1.34 это концентрация вещества на 1 мл препарата. Это обычный семавик
А, поняла, спасибо) а 0,25 на упаковке нашла семавика в интернете, это еще меньше концентрация значит?)
А, поняла, спасибо) а 0,25 на упаковке нашла семавика в интернете, это еще меньше концентрация значит?)
Вы наверное про семавик некст 0,25мг, да, там так же шприц 3мл с общим количеством вещества 2мг, но концентрация 0,68мг/мл. Это не важно, главное, чтобы уколы первые 4 недели были по 0,5мг
Вы наверное про семавик некст 0,25мг, да, там так же шприц 3мл с общим количеством вещества 2мг, но концентрация 0,68мг/мл. Это не важно, главное, чтобы уколы первые 4 недели были по 0,5мг
Спасибо за подробности, то есть это минимальная дозировка 0,25?) а то опасаюсь бахнуть сразу много🧖♀️😁
1.34 это концентрация вещества на 1 мл препарата. Это обычный семавик
Здравствуйте, новый семавик некст 0,25 (0,68мг) получается менее эффективный, чем семавик 0,25 (1,34мг) ?
Здравствуйте, новый семавик некст 0,25 (0,68мг) получается менее эффективный, чем семавик 0,25 (1,34мг) ?
Девочки, всем привет, хочу с вами поделиться. Вес изначальный 65,5, рост 164. Мой идеальный вес 55, к нему и стремлюсь. За 2,5 года набирала потихоньку по 1-2, думала, ну ладно, я и так хорошо выгляжу, но постепенно моя любимая одежда просто перестала на меня налезать 🥲 Тренировки помогают, скидывала за время тренировок до 60, но как только перестала тренироваться (болела, + переезд в новый город, пока тут адаптировалась) снова эти дурацкие +5… Пришла к выводу, что хочу попробовать контролировать питание с помощью Семавика Первый укол 12.11 0.25 Второй укол 19.11 0,25 и вес уже 64,3🔥 то есть -1,2кг На тренировку сходила лишь раз и опять заболела. Аппетит снизился уже после первого укола. Из побочек была тошнота немного, запоры не критичные, а так все хорошо. Держусь дальше☺️
Так проблема в том, что я есть не могу Не лезет еда А фрукты дают хоть какую-то энергию Я же не говорю, что ем килограммами Весь день без еды, к вечеру могу в себя впихнуть половину грейпфрута или яблоко
Но я Вам и говорю....Вы пьете соки. Даже свежевыжатый содержит сахар, который в итоге ляжет жиром. А так как вы не едите ничего первыми в топку идут мышцы а не жир. В итоге вы как бы худеете, но теряете мышечную ткань а не жировую к которой из-за "диеты на соках" добавляете еще жира.
Сок - тоже стакан в день, чтобы выпить хлорофилл (развожу в яблочно-морковном всегда)
Вода и полноценное питание, больше белка и как сказали выше клетчатки Ориентироваться на "есть не хочется" порочно, это должно быть как барьер к перееданию в не постоянный тошнот.