Как быстро на вас стала работать квинсента? С первого укола?
вот да! я до велгии и знать не знала, как важен вит Д! а там оказывается все процессы на нём завязаны, в том числе и похудении. ну про анемию я просто помолчу, потому что это наша "женская" боль
Ну есть привыкание к препаратам и он потом уже перестает отбивать голод рано или поздно.
Так в чем проблема просто пойти в аптеку и купить уколы? Нужно Вам -6 купите и колите по инструкции. 50% без врача себе назначили
Я покупаю и делаю уколы уже давно. Но мне уколы врач предложил, но рецепт не дал . И 6 кг не мне надо а девушка выше писала .
Я покупаю и делаю уколы уже давно. Но мне уколы врач предложил, но рецепт не дал . И 6 кг не мне надо а девушка выше писала .
Вот видите ) на уколах … а вы мне про дефицит без уколов…. Вот я и спрашиваю: что ж вы на уколах то, раз так просто жить на 1400 калорий?))) уменьшайте и всё!
Ииии??? Че вы мне это пишите?)) люди по 100 кг… что вы им не пишите - снижайте колории и смотрите 😂😂😂😂 оч странно? Не слышали никогда что сбросить 3-5 кг сложнее чем 30
Вроде как Некст именно для похудения же ? Просто ещё этих -глутидов дофига Как выбирать? И я на антидепрессантах Неизвестно, можно ли мне вообще 😭
Скинуть-то вы скинете, возможно без побочек, но отказавшись от препарата, легко всё вернете. Т.ч. подумайте, готовы быть на уколах длительное время, несколько лет, или всю жизнь для поддержания желаемого веса. Почитайте ветку "возвращенцы". Ветку "выпускники" закрыли...🤷♀️
Скинуть-то вы скинете, возможно без побочек, но отказавшись от препарата, легко всё вернете. Т.ч. подумайте, готовы быть на уколах длительное время, несколько лет, или всю жизнь для поддержания желаемого веса. Почитайте ветку "возвращенцы". Ветку "выпускники" закрыли...🤷♀️
да я бы и рада, но говорят нельзя на постоянной основе. Но попробовать, конечно, можно, под свою ответственность :) Ой, свет и прочее всё убрала уже давно, шторы все светонепроницаемые, гаджеты конечно же выключаю, ничего не светит и не мигает, свет жёлтый везде. Да и вырубаюсь я практически сразу как лягу. Но вот как будто программа какая-то внутри, заставляет просыпаться и быть бодрой после каждых 2-3 часов сна. И было бы конечно здОрово, если бы мелатонин помогал, всё же он подешевле чем дсип, если на постоянной основе. Возможно дозировку надо было брать сразу максимальную, а не повышать постепенно, я не знаю. Может имеет смысл других производителей мелатонина пробовать, поэтому и спрашиваю.
Почему Вы считаете,что человек обязательно всё вернёт? Так можно каждому здесь написать.Не самая хорошая мотивация. Может быть,стОит посоветовать ветку Результатов почитать
Надо смотреть реально на вещи: бывших "обжор", как и алкоголиков, не бывает.. 😕 Я от своих условных 6 кг избавилась, но ради отсутствия "пищевого шума" готова сидеть на препарате пожизненно..
Это да … ща еще будет +1 кг на весах 😂🤣 быстро мотивирует
,,Выпускники’’ теперь называется ,,Я похудел(а). На поддержании’’
На поддержании препарата, а не без него. Я это и имела, ввиду.
Девочки, всем привет, хочу с вами поделиться. Вес изначальный 65,5, рост 164. Мой идеальный вес 55, к нему и стремлюсь. За 2,5 года набирала потихоньку по 1-2, думала, ну ладно, я и так хорошо выгляжу, но постепенно моя любимая одежда просто перестала на меня налезать 🥲 Тренировки помогают, скидывала за время тренировок до 60, но как только перестала тренироваться (болела, + переезд в новый город, пока тут адаптировалась) снова эти дурацкие +5… Пришла к выводу, что хочу попробовать контролировать питание с помощью Семавика Первый укол 12.11 0.25 Второй укол 19.11 0,25 и вес уже 64,3🔥 то есть -1,2кг На тренировку сходила лишь раз и опять заболела. Аппетит снизился уже после первого укола. Из побочек была тошнота немного, запоры не критичные, а так все хорошо. Держусь дальше☺️