Поэтому врачи назначают антидепрессанты на момент терапии. Когда тревога и тоска мозг не воспринимает информацию. Это как подорожник приложить. А антидепрессанты как зонтик от хандры- вы сможете улавливать суть терапии
Бариатрия - прошлый век со множеством осложнений и долгосрочных последствий. Благодаря препаратам сейчас все хирурги, кто на этих операциях специализируются, сидят ловят мух
Бариатрия - прошлый век со множеством осложнений и долгосрочных последствий. Благодаря препаратам сейчас все хирурги, кто на этих операциях специализируются, сидят ловят мух
Нет, конечно, нет такого понятия как "учет" уже давно, вы же не анти-социалтный ментальный инвалид
но есть кое что по-неприятнее, с марта 2026 года заработает регистр лиц с отдельными заболеваниями и туда вероятнее всего будут входить подвиды РПП, т к по МКБ они входят в F
но есть кое что по-неприятнее, с марта 2026 года заработает регистр лиц с отдельными заболеваниями и туда вероятнее всего будут входить подвиды РПП, т к по МКБ они входят в F
Это еще только будет, да и врачи не дурачки, напишут что-то аккуратное, что людям не попортит жизнь.
Я имею ввиду терапия с психотерапевтом. Просто пить пилюли нет смысла они не лечат
Я имею ввиду терапия с психотерапевтом. Просто пить пилюли нет смысла они не лечат
Эндокринологи не могут выписывать эти препараты не диабетикам.
Эндокринологи не могут выписывать эти препараты не диабетикам.
У меня инсулинорезистентность и преддиабет. Это показания к лечению этими препаратами.
Если вы были в клинике по ОМС, то не могут никому кроме диабета 1 типа. Не знаю как других городах. Ростов-на-Дону 10-ка мне отказали вес 164 кг. Был. В коммерческой выписали Квинсенту. п.с. я не просила льготный, я просила компетентную помощь в контексте современных препаратов п.п.с. доктор прямой речью сказал - у вас просто ожирение препарат я выписать не могу 👀
Мне эндо помогла выбрать препарат, написала дозировку, все после проверки анализов, но рецепт не выписала, возможно, по той же причине, поликлиника, москва
Если вы были в клинике по ОМС, то не могут никому кроме диабета 1 типа. Не знаю как других городах. Ростов-на-Дону 10-ка мне отказали вес 164 кг. Был. В коммерческой выписали Квинсенту. п.с. я не просила льготный, я просила компетентную помощь в контексте современных препаратов п.п.с. доктор прямой речью сказал - у вас просто ожирение препарат я выписать не могу 👀
В общем я удочку дала) дальше решать что с ней делать Я благодарю себя что потратила год на сложную еженедельную терапию с кучей информации. Туда идти только с настроем- не похудеть а наладить отношения с едой. Были те кто сдался. Были те кто прогуливал. В таком случае не эффективно и в пустую. От себя рекомендую слушать для себя все что возможно там. Имея возможность бесплатно это чудо
Делюсь результатом 3 недель на квинсента 0,25. Изначальный вес 68,5, сейчас 65,5 Реально снижается аппетит и чувство насыщения приходит от маленькой порции, правда появилась тяга к сладкому и к концу недели аппетит возвращается . Но препарат работает
СГ не выписывают при диабете 1 типа, только при 2 типе. Да, при ожирении никто не выдаст квинсенту, только с СД 2 типа и то не во всех городах есть льготы.
ферритин веяная моя проблема и вит д, так сложно поднять, вот чтобы не жаловаться на велгию, сначала поднимаю эти 2 показателя и как правило самочувствие сразу намного лучше!
Возможно. Но 6 кг это так мало что бы заморачиваться с уколами . Тут наверно лучше на тренировки ходить и этим улучшить качество тела .