Я 158, вес 62, на семавике нужно 10 кг скинуть, не тороплюсь, но до НГ хорошо было бы стать 55кг)
Всем добрый вечер! Никогда бы не подумала, что я тут окажусь) начинала с 96 кг, а теперь осталось 8 кг до цели!!! (До 68 кг). Девочки, я с вами, правда не уверена, что так быстро получится, вес совсем медленно уходит уже, все лето вообще стоял
А рост какой? Я в самом начале думала, что мои привычные в молодости 78 кг будут пределом мечтаний, а как до них дошла, решила поднажать и еще 10 скинуть)
У меня за неполный месяц ушло 6 кг, хочется убрать еще 7, но не знаю успею ли до нг, торопиться особо не хочу. Начинала с 68 кг, сейчас 62 кг, хочу 55)
С какого веса? Когда со 100 кг это ещё понятно, но когда избыток небольшой, такая быстрая потеря, мне кажется, только если совсем не есть
Ничего это не медленно, и вообще- главное результат, а он шикарный! Вы огромная молодец, последние килограммы самые трудные, тут надо прям поднапрячься, последить за питанием четко, надеюсь у нас все получится)
Последние килограммы очень трудно скинуть лично мне. А потом их ведь удержать надо навсегда: это постоянные ограничения. После 700-800 ккал не знаю, как дохудеть до желанных 55 кг (вес стоит, снижать уже некуда, да и держать такой калораж трудновато: на нем с 5 марта 2025 года). Но я не жалуюсь. У меня все хорошо.
Я когда худела на 700-800 ккал, потом поднимала по 100 в месяц ккал и продолжала худеть. Сейчас на 1300 ккал худею на 1-1.5 кг хотя уже не нужно. В интернете прочла в отзовиках историю девушки которая тоже на 700-800 худела потом постепенно подняла до 1600 и похудела. Я советовать ничего не буду просто личный опыт такой. То есть все нормально но из низких калорий придется долго выбираться и медленно) сразу если после 800 есть на 1300 я не уверена, что организм не офигеет от радости😂
Я полностью уверена, что повышать надо не более чем на 50-100 ккал в месяц. Ни о каких 1300 и речи быть не может. Плюс я постоянно на НУП с 2014 года. Меня устраивает такое питание. И я не девушка (67 лет). Впрочем мне рано повышать: сейчас вешу 58 кг, нужно 55 (рост 165). Кардио ежедневно 30 минут, но это очень мало: планирую увеличивать.
Возможно будет интересно девочкам, кто относительно не много весит изначально. Рост 160, вес исходный 54.7, цель 48)) Итак, сегодня будет 2ой укол Симавика 0,25 отчёт за неделю. Пн 54.7 Ср 53.9 Чт 53.2 Пт 53.0 Сб 53.6 Пн(сегодня) 52.5 Итого -2200 🌸 На выходных был антиЗОЖ, тут терпеть не могла😄 Что ушло, вода, жир или мышцы, я понятия не имею как это люди определяют😆 Ушло и ушло😆 По ощущениям. Никаких побочек пока. Чувство полного желудка стало приходить уже на следующий день после укола, но продлилось не долго, дня 3 наверное, как раз к выходным всё как обычно стало, поэтому советовала бы начать колоть не по понедельникам, а в чт/пт например. Решила пока не считать калораж, просто отказалась от мучного и сладкого. Воду никогда не пила и сейчас заставляю себя с трудом, ну может стакан в день. Как то так пока
Я тоже на 1200 ем, но за первый месяц, когда усиленно сливалась вода, ушло 6,5кг. Это при том, что я со 100кг худею. У вас вес совсем небольшой и так много ушло... Видимо отёки сильные у вас? Жир-то не может топиться в таком темпе.
Когда со 138кг худела у меня вообще через два месяца было уже 96