Всем привет! Мне тоже до цели осталось 3 кг, хотела до нг добить, но видимо не получится. Худела с 103 кг, сейчас 68, цель 65, но если чуть меньше будет, буду очень рада)
Всем привет! Мне тоже до цели осталось 3 кг, хотела до нг добить, но видимо не получится. Худела с 103 кг, сейчас 68, цель 65, но если чуть меньше будет, буду очень рада)
Как это не получится? Все у вас получится! Только вперед)
Девочки, всем добрый день! Мой вес был 69, сейчас 60. Я ставила 4 месяца тирзетту раз в неделю в минимальной дозе 2,5мг. Сдавала необходимые анализы спустя 3 месяца, с организмом все прекрасно, все анализы идеальные. Могу ли я перейти на уколы раз в 2 недели для поддержания? Или если хочу еще немного похудеть продолжить ставить еще один месяц и уже потом перейти на поддержание? За 4 месяц ушел 1 килограмм.
Соблюдайте режим уколов по инструкции, пока не достигнете желаемого веса. И только потом уже уходите на поддержание раз в 2 недели, а можно начать с раз в 10 дней
Подскажите пожалуйста, на каком препарате эффективнее, дешевле и безопаснее худеть ?
У меня за неполный месяц ушло 6 кг, хочется убрать еще 7, но не знаю успею ли до нг, торопиться особо не хочу. Начинала с 68 кг, сейчас 62 кг, хочу 55)
Я прекрасно ем 3-4 раза в день, сыта на 1300 ккал) за нормой белка тоже слежу. В моем случае как мне кажется большая часть этих 6 кг была вода и отеки
Сегодня был 3ий укол Симавик 0,25. Отвеса не случилось. Но и пп было не много. К тому же поняла, что -2,2 на первой неделе это конечно же вода была. У меня даже валик над швом кс пропал почти🤗 Аппетит вроде как обычно, не было такого ощущения, как после 1 укола, что чувство насыщения на долго приходит. Кушать хочется стабильно, завтрак, обед, ужин, единственное что, не хочется перекусывать между приемами пищи. Пн 52,5 Вт 52,6 Ср 52,40 Пт 52,80 Пн 52,90 Напомню, исходный вес на 20.окт был 54,7 желаемый результат 48-49кг, рост 160
Здравствуйте мой вес 60 рост 156 см, занимаюсь спортом и подсчетом калорий но к сожалению вес не уходит. 9 Ноября сделала первый укол Семавик Некст 0,25 Цель 50
Эх.. 10 кг будут долго уходить)) вам бы подключить подсчёт калорий, их хоть какую-то физ.активность.. Процесс ускорится)) с уколами будет проще держать калораж 🤞
Занимаюсь с персональным тренером и до уколов уже вела подсчет )))
Здравствуйте мой вес 60 рост 156 см, занимаюсь спортом и подсчетом калорий но к сожалению вес не уходит. 9 Ноября сделала первый укол Семавик Некст 0,25 Цель 50
У меня рост ниже чем у вас но я стартовала 63 кг . С 2 августа на уколах сейчас вес 57 . И все тоже стало дело.
У меня рост ниже чем у вас но я стартовала 63 кг . С 2 августа на уколах сейчас вес 57 . И все тоже стало дело.
Рост 160 Стартовый вес 60.5 12 недель на минимальной дозе семы 1080 ккал Сейчас вес 56.5 Добавила спорт 4 раза в неделю тренажёрка Повысила дозу, добавила кагри, т.к. доза уже не держала Вес встал. Жду.
Смотрю на девушек как Я ростом с худым лицом и завидую.Вы написали,что весили 81 при росте 158.У меня лицо при таких параметрах как будто вешу 150кг.Когда худое лицо почти никакой вес не портит...
Рост 160 Стартовый вес 60.5 12 недель на минимальной дозе семы 1080 ккал Сейчас вес 56.5 Добавила спорт 4 раза в неделю тренажёрка Повысила дозу, добавила кагри, т.к. доза уже не держала Вес встал. Жду.
Вам нужно поднимать дозировку основного пептида. Нет смысла сидеть на минималке, просто тратите время и препарат
Это не так. Если препарат работает, при этом держусь в пределах нормы калорий, то поднимать дозу смысла нет. Плюс я написала: я подняла дозу после того, как препарат перестал удерживать аппетит.