Походу в этом чате все сидят низкорослые)) мне калькулятор говорит что по ИМТ ожирения нет (158 рост, 59 вес), но я то себя помню при 49 кг. По калькулятору я должна питаться на 1000 каллорий. Сейчас уколола Семавик 2 укол, пока побочек не наблюдаю, а первую неделю штырило знатно, и тошнота, и жкт болел. Ктонибудь сидит на 800ккал в день? А то я так год буду эти 10 кг сбрасывать))
Вы же пишите, что вес встал и вы ждёте. Получается, все не так?
Всё верно. Вес встал. Плюс аппетит проснулся. Это не значит, что я стала больше есть. После чего я добавила спорт, кагри и подняла дозу. НО! Повторюсь: когда вес встаёт, это не значит, что надо разу поднимать дозу. А если её уже некуда будет повышать, тогда что? Либо добавляем физуху, либо уменьшаем калораж. Доза нужна только как помощь, если самостоятельно не получается придерживаться нормы калорий. А то у Вас просто так всё: вес встал, значит, повышаем дозу. Не значит.
Где я писала, что я против повышения? Пока доза работает, не повышаем. Так понятнее?
Походу в этом чате все сидят низкорослые)) мне калькулятор говорит что по ИМТ ожирения нет (158 рост, 59 вес), но я то себя помню при 49 кг. Сейчас уколола Семавик 2 укол, пока побочек не наблюдаю, а первую неделю штырило знатно, и тошнота, и жкт болел. По калькулятору я должна питаться на 1000 каллорий. Кто-нибудь сидит на 800ккал в день? А то я так год буду эти 10 кг сбрасывать))
нет, по мне это очень мало, я бы лучше активностей добавила, но питалась более питательно, чтобы потом волосы не повыпадали) Сама занимаюсь спортом и худею на семуглине, ем на 1400-1500
Походу в этом чате все сидят низкорослые)) мне калькулятор говорит что по ИМТ ожирения нет (158 рост, 59 вес), но я то себя помню при 49 кг. Сейчас уколола Семавик 2 укол, пока побочек не наблюдаю, а первую неделю штырило знатно, и тошнота, и жкт болел. По калькулятору я должна питаться на 1000 каллорий. Кто-нибудь сидит на 800ккал в день? А то я так год буду эти 10 кг сбрасывать))
Привет Стопорнулся вес две недели нет сдвигов вообще . Буду снижать калории пробовать активность повысить 😡я чувствую что эти 10 кг буду год мусолить . Взвесилась и аж по расстроилась
Да я редко стала взвешиваться Когда вес более менее стабилизировался, потому что стало медленнее гораздо все
Плохо представляю как уместить 90гр белка в этот каллораж, чтобы не одну курицу и протеин есть =___=
так мы сейчас смеёмся с моим доктором, как я к ней пришла на консультацию, чтобы велгию ставить. она смотрит ферритин мой 3, и такая на меня медленно глаза поднимает и очки снимает. И говорит: "ты вообще как ноги-то таскаешь?" 🤪😅 а у меня 2 работы, попытки похудеть вечные, ребёнок, муж и собака 🤦🏻♀️
Добрый день , пожалуйста поделитесь опытом , имт судя по боту в норме , но есть желание похудеть на 6 - 7 кг , семавик , есть опыт у кого то ?
Добрый день , пожалуйста поделитесь опытом , имт судя по боту в норме , но есть желание похудеть на 6 - 7 кг , семавик , есть опыт у кого то ?
Пробовала , вес уходил конечно , но сейчас что то тяжело настроится , вот и хочу попробовать супер помощь
Просто есть ли смысл из за 6 кг колоть ? Вы потом их очень быстро можете вернуть .
Мне кажется, в качестве «волшебного пинка» вполне может подойти. По крайней мере, я для себя именно так определила вариант уколов
Просто есть ли смысл из за 6 кг колоть ? Вы потом их очень быстро можете вернуть .
Возможно. Но 6 кг это так мало что бы заморачиваться с уколами . Тут наверно лучше на тренировки ходить и этим улучшить качество тела .