Добрый вечер!! Я колола квинсенту, решила перейти на Велгия Эко, купила там четыре одноразовых шприца, не могу понять как ими пользоваться.. Заранее благодарю
Девочки, завтра предстоит укол перед отпуском в купальнике. Есть ли какой лайфхак , чтобы точно не поставить синяк?
У меня очень легко появляются синяки, буквально от легкого воздействия. Ни разу от Тирзетты с их чудо инжектором даже следа не найти от игглы на след день
Очень строгий подсчет калорий 800 ккал. Строгое НУП. 30 минут велотренажер ежедневно. С 57,7 кг очень медленно вес уходит. Я не жалуюсь, все понимаю. ИМТ 21.1, возраст 67 лет. Мое большое уважение админам и искренняя благодарность за ваш труд.
Солидарна с Вами! Но я на строго не больше 1000 калорий. 12-ый укол Седжаро 2,5. До цели в 58 осталось 300 г. Они болтаются неделю уже. Худею с 65,6.У меня много физнагрузки:20000 шагов ежедневно,три раза в неделю активная аквааэробика и две степаэробики. 64 года.
Возможно будет интересно девочкам, кто относительно не много весит изначально. Рост 160, вес исходный 54.7, цель 48)) Итак, сегодня будет 2ой укол Симавика 0,25 отчёт за неделю. Пн 54.7 Ср 53.9 Чт 53.2 Пт 53.0 Сб 53.6 Пн(сегодня) 52.5 Итого -2200 🌸 На выходных был антиЗОЖ, тут терпеть не могла😄 Что ушло, вода, жир или мышцы, я понятия не имею как это люди определяют😆 Ушло и ушло😆 По ощущениям. Никаких побочек пока. Чувство полного желудка стало приходить уже на следующий день после укола, но продлилось не долго, дня 3 наверное, как раз к выходным всё как обычно стало, поэтому советовала бы начать колоть не по понедельникам, а в чт/пт например. Решила пока не считать калораж, просто отказалась от мучного и сладкого. Воду никогда не пила и сейчас заставляю себя с трудом, ну может стакан в день. Как то так пока
Возможно будет интересно девочкам, кто относительно не много весит изначально. Рост 160, вес исходный 54.7, цель 48)) Итак, сегодня будет 2ой укол Симавика 0,25 отчёт за неделю. Пн 54.7 Ср 53.9 Чт 53.2 Пт 53.0 Сб 53.6 Пн(сегодня) 52.5 Итого -2200 🌸 На выходных был антиЗОЖ, тут терпеть не могла😄 Что ушло, вода, жир или мышцы, я понятия не имею как это люди определяют😆 Ушло и ушло😆 По ощущениям. Никаких побочек пока. Чувство полного желудка стало приходить уже на следующий день после укола, но продлилось не долго, дня 3 наверное, как раз к выходным всё как обычно стало, поэтому советовала бы начать колоть не по понедельникам, а в чт/пт например. Решила пока не считать калораж, просто отказалась от мучного и сладкого. Воду никогда не пила и сейчас заставляю себя с трудом, ну может стакан в день. Как то так пока
Можно конечно) Взвешиваюсь, чтобы понимать динамику. Всегда так делала))
Поняла . То есть это специфика видимо Есои с маленького веса худеешь. Я любым опытом интересуюсь
Ну я больше для того, чтобы понять, что я вчера сделала ни так если на весах + 😊
Кто подскажет какая норма сброса грамм/кг в неделю?
Всё же от веса зависит)) у меня выходило 200 - 300 грамм в неделю. Худела на уколах с 70 кг
Тоже начала с 70 кг, хочу 60 😊 сколько у вас ушло времени на это достижение?
Год))) но. Если всё же отнестись похудению серьезнее, чем я. То будет быстрее результат. Я про строгий подсчёт калорий. Мне лень этим заниматься, плюс в выходные алко.
Ищу напарницу со схожей целью — до НГ -8-10кг 🎯 Мой рост 155, вес 60.3 сегодня, сижу на 800-900 ккал, пью витамины, белок добираю. Каждый день взвешивание и мотивация друг друга 🤝🏻 В прошлом году по такой системе(Квинсента) смогла похудеть с 64кг до 55 за 2 месяца, потом летом подзабила и обратно набрала. Сейчас перешла на Седжаро 5мг.