Скажите пожалуйста, а как с энергией ? Ее хватает на спорт ?
Всем здравствуйте. Кто нибудь ходил на бокс? Очень советуют для стройного и красивого тела. Вот вся в раздумьях
Всем привет. У меня рост 162, вес 68. Попер вес именно после отмены антидепрессантов 5 месяцев назад. Хочу похудеть до 60. Анализы в норме, спорт есть , калории считаю 1500 в день , белок ем 2 г на кг веса . В итоге вес стоит , отеки . Эндокринолог предложила кВинсенту, страх что будет мало энергии и заброшу силовые . Нужна поддержка ❤️
Может вам снизить калораж на 200 и уколы не понадобятся.
Я к Вечеру очень голодна , если меньше. До трясучки хочется творога и всякого белкового иногда сладкого
Выпейте протеин, экспоненту. Съешьте творог, куриное, рыбное блюдо
В этом и суть , что это выходит за рамки каллоража и вес стоит .
Вес стоит, потому что 1500 это много при таком весе и росте. Вы целевой калораж в нашем боте считали? Голодно может быть, если еда не сбалансирована в бжу в течении дня.
Спасибо за информацию! Я в шоке , чат джпт и всякие тренеры мне считали 1500-1600 ккал в день потребления , тогда как бот посчитал 1100 максимум
Спасибо за информацию! Я в шоке , чат джпт и всякие тренеры мне считали 1500-1600 ккал в день потребления , тогда как бот посчитал 1100 максимум
Ага, и у меня так же. Даже 1700, а бот насчитал 1500😢
Вот и я думаю сижу, с чем из вкусняшек попрощаться временно)
Девочки, завтра предстоит укол перед отпуском в купальнике. Есть ли какой лайфхак , чтобы точно не поставить синяк?
Девочки, завтра предстоит укол перед отпуском в купальнике. Есть ли какой лайфхак , чтобы точно не поставить синяк?
Какая нафиг полимолочка вчерашний день😂 гимнастика для лица от Анастасии Бурдюк результат суперский👍
На 4 кг надо похудеть, но никак. Оооооооооочень медленно. Сейчас Седжаро 12,5.
На 4 кг надо похудеть, но никак. Оооооооооочень медленно. Сейчас Седжаро 12,5.
Всем привет. У меня рост 162, вес 68. Попер вес именно после отмены антидепрессантов 5 месяцев назад. Хочу похудеть до 60. Анализы в норме, спорт есть , калории считаю 1500 в день , белок ем 2 г на кг веса . В итоге вес стоит , отеки . Эндокринолог предложила кВинсенту, страх что будет мало энергии и заброшу силовые . Нужна поддержка ❤️
Антидепрессанты повышают пролактин, он дает отеки и лишний вес. Следите за уровнем ферритина, он может сильно упасть на дефиците калорий и тогда ни на какую активность не будет сил.
Антидепрессанты повышают пролактин, он дает отеки и лишний вес. Следите за уровнем ферритина, он может сильно упасть на дефиците калорий и тогда ни на какую активность не будет сил.
Добрый день!обязательно ли колоть укол раз в неделю?если аппетит не возвращается возможно делать промежуток больше и дозу не увеличивать?
Калорийность съеденного за день считали? Возможно, перебор по калориям.
Чем меньше вес, тем медленнее он будет уходить. Подключайте строгий подсчёт калорий
Очень строгий подсчет калорий 800 ккал. Строгое НУП. 30 минут велотренажер ежедневно. С 58 кг очень медленно вес уходит.