Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Худею меньше, чем на 10кг | страница 224

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Надежда

Сообщение #482836 от 19-08-2025 20:27:42

Я вот тоже уже размышляла на эту тему сегодня, можно ли колоть данные уколы меньше (ту же седжару) или хотя бы интервал между ними увеличить…🤔 Сейчас уже настроилась на каждую неделю, а вот интересно ,чтобы потом допустим, дабы окончательно закрепить результат и основательно перестроить свои привычки

Можно так делают и половинку колят и интервал увеличивают до 10 дней

• Natasssha MD

Сообщение #483212 от 20-08-2025 00:27:29

Добрый день , девочки 🙏 Есть у кого опыт введения препаратов 1 раз в две недели ? Я колю тирзетту, 2,5 мг., так вот вес стремительно летит вниз 🙈 а всего второй укол. Переживаю, что это очень резко Ем сбалансировано, пью много воды

У меня есть такой опыт. Я колола 1 раз в 2 недели, потом 1 раз в 3 недели. За 3 месяца с 61-62кг до 54кг. Тоже не нужен был быстрый сброс веса. Сейчас уже месяц не колю, но грамм 100 в неделю теряю. Но пока и калораж стараюсь держать. Колола тирзетту 2,5. Всего сделала 5 уколов. До этого не колола другие препараты. Мне очень помог препарат и действовал на меня хорошо

• Dmitry

Сообщение #483243 от 20-08-2025 03:26:37

Ну и увидев 59 вообще напряглась слегка 😂

Для роста 169 вес 59 укладывается в нормальный ИМТ. В принципе худеть и не нужно.

• Инга Михайловна

Сообщение #483245 от 20-08-2025 03:49:57

Для роста 160 вес 59 укладывается в нормальный ИМТ. В принципе, по показаниям худеть и применять глутиды не нужно. Или Вы считаете что телосложение все равно skinny fat с таким ИМТ? Если жировой массы много, то параллельно с уколами нужно мышечную массу наращивать и переходить на другой тип тренировок в тренажерном зале (силовые и кардио) и другой режим питания с повышенным содержанием белка. Думаю что Ваши CrossFit и DUT (функциональная интенсивная интервальная тренировка) 5 дней в неделю не дают мышцам рости. CrossFit сейчас уже вообще не в моде, он небезопасен.

Про кроссфит интересно.. 🤔 У меня дочь занимается, уже достаточное время. Прекрасно нарастила мышцы. С 48 кг до 56, при росте 164.

• Dmitry

Сообщение #483246 от 20-08-2025 03:50:42

Про кроссфит интересно.. 🤔 У меня дочь занимается, уже достаточное время. Прекрасно нарастила мышцы. С 48 кг до 56, при росте 164.

Она тоже 5 дней в неделю занималась?

• Инга Михайловна

Сообщение #483247 от 20-08-2025 03:53:52

Она тоже 5 дней в неделю занимается? Девушка, которая вопрос задавала, в таком режиме тренировалась.

3 или 4 дня в неделю. Но у неё зимой ещё лыжи( она МС по лыжным гонкам), летом велосипед

• Dmitry

Сообщение #483248 от 20-08-2025 03:55:09

3 или 4 дня в неделю. Но у неё зимой ещё лыжи( она МС по лыжным гонкам), летом велосипед

Она спортивная и подготовленная значит раз МС. Для обычных людей, начинающих заниматься фитнесом, сейчас CrossFit не рекомендуют.

• Valeria

Сообщение #483407 от 20-08-2025 07:21:37

Она спортивная и подготовленная значит раз МС. Для обычных людей, начинающих заниматься фитнесом, сейчас CrossFit не рекомендуют. Девушка, которая вопрос задавала, с января этого года начала на фитнес ходить. А “CrossFit не в моде» я написал, потому что за последние 5 лет эти залы стали закрываться и терять популярность. При этом число обычных фитнес клубов параллельно выросло.

Спасибо большое за ответ! Я уже сменила тренировки, писала об этом. Сейчас у меня остался муай тай 3 раза в неделю, позже рассматриваю в сентябре силовые. Ранее несколько лет активно занималась в зале, скидывала 30 кг и наращивала мышцы (в основном упор был на ноги и ягодицы), все было ок. Сейчас же есть одно НО, после абдоминопластики стали полнеть руки и спина (плюс спина совершенно не развита), все остальное еще вроде бы ничего, претензий таких не вызывает. Закачивать руки и спину с фигурой треугольник,как то страшно 🫣😬

• Valeria

Сообщение #483410 от 20-08-2025 07:27:16

Кстати, вот как раз кф и дат вполне неплохо развивают спину и руки) Не скажу, что они стали худые, но мышцы стали проглядываться 😂 Более того кф групповое, занимаешься в своем ритме там, не скажу, что оно близко к классическому

• Dmitry

Сообщение #483706 от 20-08-2025 09:40:12

Спасибо большое за ответ! Я уже сменила тренировки, писала об этом. Сейчас у меня остался муай тай 3 раза в неделю, позже рассматриваю в сентябре силовые. Ранее несколько лет активно занималась в зале, скидывала 30 кг и наращивала мышцы (в основном упор был на ноги и ягодицы), все было ок. Сейчас же есть одно НО, после абдоминопластики стали полнеть руки и спина (плюс спина совершенно не развита), все остальное еще вроде бы ничего, претензий таких не вызывает. Закачивать руки и спину с фигурой треугольник,как то страшно мне было всегда 🫣😬

А вы процент жира измеряли в зале на аппаратах InBody Test?

• Valeria

Сообщение #484314 от 20-08-2025 13:45:08

Нет, но кстати, можно было бы пройти 🙈 Займусь наверное этим ) Это наверное где-то в залах делают ?

• Dmitry

Сообщение #484499 от 20-08-2025 15:27:25

Нет, но кстати, можно было бы пройти 🙈 Займусь наверное этим ) Это наверное где-то в залах делают ?

Ну да, в сетевых клубах как правило стоят

• Спортсмен

Сообщение #487446 от 21-08-2025 18:04:38

Привет ребята а есть кто на кето диете ?

• ирина

Сообщение #488226 от 22-08-2025 07:10:30

Я была 😆, минус 26 кг, потом ушла с кето +6 кг пришли, пошла на велгию, так как понимаю, что на кето не вернусь, уж очень хочется есть фрукты и не думать постоянно о вылете из кетоза

• Юлия

Сообщение #488834 от 22-08-2025 12:30:55

я придерживаюсь не перебирать 50 гр углеводов. А чаще стараюсь держать до 25-30.

• Olga

Сообщение #489446 от 22-08-2025 17:30:55

Спасибо большое за ответ! Я уже сменила тренировки, писала об этом. Сейчас у меня остался муай тай 3 раза в неделю, позже рассматриваю в сентябре силовые. Ранее несколько лет активно занималась в зале, скидывала 30 кг и наращивала мышцы (в основном упор был на ноги и ягодицы), все было ок. Сейчас же есть одно НО, после абдоминопластики стали полнеть руки и спина (плюс спина совершенно не развита), все остальное еще вроде бы ничего, претензий таких не вызывает. Закачивать руки и спину с фигурой треугольник,как то страшно мне было всегда 🫣😬

Попробуйте многоповторку на спину и руки с маленьким весом до отказа. Если на дефиците мышцы не вырастут там, максимум в тонусе будут. И растяжку в конце обязательно. Локально оно не уйдёт пока все остальное не высохнет раз там жировая ловушка, но выглядеть будет лучше.

• Саша

Сообщение #493769 от 25-08-2025 10:29:04

В команду требуются заинтересованные и ответственные люди! Доход от 4900 долларов в месяц. Сотрудничество удалённое, доступна из любого города ( От 21+ ) Пишите "+" сюда - @dashaalekseeva_01 Жeлaю всeм oтличнoгo дня!

• Ирина

Сообщение #494573 от 25-08-2025 16:00:48

Добрый день! Вот такой вопрос, на семавик, 10 неделя, отвес уже 8,2 кг, колю 0,5, самочувствие нормальное, иногда бывает тошнота, но не критично. Едем отдыхать, на всё включено, 12 дней, как не набрать много? Прямо страх какой-то появился, что опять начну жрать и все пойдет прахом. Понимаю, что обьем еды увеличится, сейчас я ем от 1100 до 1300, добираю белок до 100-120 гр в день, питание в основном диетическое, все не жирное и тд, там возможности считать не будет. Ясно, что обжираться никто не собирается, просто боюсь реакции организма, что не смогу сдержать, хотя сейчас все застолья и праздники переношу спокойно, без переедания. До приема лекарств, сама похудела на 10 кг, уколы назначила врач. У кого был опыт отдыха в период когда кололи семавик, сколько набрали за отпуск? Может временно повысило дозу до 1 мг? Чтобы легче было сдерживаться?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #494574 от 25-08-2025 16:02:15

Добрый день! Вот такой вопрос, на семавик, 10 неделя, отвес уже 8,2 кг, колю 0,5, самочувствие нормальное, иногда бывает тошнота, но не критично. Едем отдыхать, на всё включено, 12 дней, как не набрать много? Прямо страх какой-то появился, что опять начну жрать и все пойдет прахом. Понимаю, что обьем еды увеличится, сейчас я ем от 1100 до 1300, добираю белок до 100-120 гр в день, питание в основном диетическое, все не жирное и тд, там возможности считать не будет. Ясно, что обжираться никто не собирается, просто боюсь реакции организма, что не смогу сдержать, хотя сейчас все застолья и праздники переношу спокойно, без переедания. До приема лекарств, сама похудела на 10 кг, уколы назначила врач. У кого был опыт отдыха в период когда кололи семавик, сколько набрали за отпуск? Может временно повысило дозу до 1 мг? Чтобы легче было сдерживаться?

+5 привезла))скидываю

• Ирина

Сообщение #494575 от 25-08-2025 16:03:11

+5 привезла))скидываю

Капец 😲 я уже паникую 🫨

• Ирина

Сообщение #494577 от 25-08-2025 16:03:48

+5 привезла))скидываю

И не сдержала даже тошнота после переедания?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #494579 от 25-08-2025 16:04:09

Капец 😲 я уже паникую 🫨

Не паникуйте, я до этого 3 месяца не колола ничего. Если бы колола, то привезла бы литр воды как в том году))

• Ирина

Сообщение #494590 от 25-08-2025 16:05:56

Не паникуйте, я до этого 3 месяца не колола ничего. Если бы колола, то привезла бы литр воды как в том году))

На это и надеюсь. Я уже была в отпуске, 2 недели в Беларуси, ничего не набрала, но там я считала, хоть и примерно, на глаз. Просто за 10 месяцев подсчета устала боятся еды

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #494593 от 25-08-2025 16:07:15

На это и надеюсь. Я уже была в отпуске, 2 недели в Беларуси, ничего не набрала, но там я считала, хоть и примерно, на глаз. Просто за 10 месяцев подсчета устала боятся еды

Всё хорошо будет)) отдыхайте с удовольствием🥰

• Elina

Сообщение #494651 от 25-08-2025 16:23:57

Зачем бояться. Кушайте просто белок, клетчатку. Рыба,курица,индейка, овощи. Пейте воду. Все прекрасно будет. И дайте себе расслабиться, живём один раз

• Olga

Сообщение #494847 от 25-08-2025 17:42:54

Попробуйте побольше двигаться в отпуске, ходить плавать в тренажёрный зал там ходить и тд. Я за неделю ничего не набрала, только отекла чуть от обилия сладкого. Отёк ушёл сразу на следующий день после возвращения к нормальному питанию. Дозу не повышала

• Furious

Сообщение #494937 от 25-08-2025 18:34:51

Уезжала 2 раза на UAI надолго (на 3 и на 4 недели). Каждый раз специально перед отъездом поднимала дозировку и конечно же никаких перерывов в уколах не делала. Соблюдала низкожировое низкокалорийное питание. Но…!!! Пила сухое белое вино и даже пару коктейлей позволяла себе. Оба раза никакого привеса не было. Во второй поездке вес даже снизился на 1 кг. Так как присутствовал алкоголь, то по калориям конечно же получалось намного больше моего обычного питания. Из всего этого мне хотелось бы сделать вывод, что калории из несладкого алкоголя куда то магическим образом испаряются. 🙀 Хотя конечно это не так!

• Инна

Сообщение #495052 от 25-08-2025 19:39:13

+5 привезла))скидываю

За месяц? Отпуск прошел на славу?😁

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #495097 от 25-08-2025 19:53:15

За месяц? Отпуск прошел на славу?😁

За неделю)))

• Инна

Сообщение #495102 от 25-08-2025 19:54:39

За неделю)))

Как такое возможно ? Это, наверное, 4кг воды)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.