Я вот тоже уже размышляла на эту тему сегодня, можно ли колоть данные уколы меньше (ту же седжару) или хотя бы интервал между ними увеличить…🤔 Сейчас уже настроилась на каждую неделю, а вот интересно ,чтобы потом допустим, дабы окончательно закрепить результат и основательно перестроить свои привычки
Добрый день , девочки 🙏 Есть у кого опыт введения препаратов 1 раз в две недели ? Я колю тирзетту, 2,5 мг., так вот вес стремительно летит вниз 🙈 а всего второй укол. Переживаю, что это очень резко Ем сбалансировано, пью много воды
Для роста 160 вес 59 укладывается в нормальный ИМТ. В принципе, по показаниям худеть и применять глутиды не нужно. Или Вы считаете что телосложение все равно skinny fat с таким ИМТ? Если жировой массы много, то параллельно с уколами нужно мышечную массу наращивать и переходить на другой тип тренировок в тренажерном зале (силовые и кардио) и другой режим питания с повышенным содержанием белка. Думаю что Ваши CrossFit и DUT (функциональная интенсивная интервальная тренировка) 5 дней в неделю не дают мышцам рости. CrossFit сейчас уже вообще не в моде, он небезопасен.
Про кроссфит интересно.. 🤔 У меня дочь занимается, уже достаточное время. Прекрасно нарастила мышцы. С 48 кг до 56, при росте 164.
Она тоже 5 дней в неделю занимается? Девушка, которая вопрос задавала, в таком режиме тренировалась.
3 или 4 дня в неделю. Но у неё зимой ещё лыжи( она МС по лыжным гонкам), летом велосипед
Она спортивная и подготовленная значит раз МС. Для обычных людей, начинающих заниматься фитнесом, сейчас CrossFit не рекомендуют. Девушка, которая вопрос задавала, с января этого года начала на фитнес ходить. А “CrossFit не в моде» я написал, потому что за последние 5 лет эти залы стали закрываться и терять популярность. При этом число обычных фитнес клубов параллельно выросло.
Спасибо большое за ответ! Я уже сменила тренировки, писала об этом. Сейчас у меня остался муай тай 3 раза в неделю, позже рассматриваю в сентябре силовые. Ранее несколько лет активно занималась в зале, скидывала 30 кг и наращивала мышцы (в основном упор был на ноги и ягодицы), все было ок. Сейчас же есть одно НО, после абдоминопластики стали полнеть руки и спина (плюс спина совершенно не развита), все остальное еще вроде бы ничего, претензий таких не вызывает. Закачивать руки и спину с фигурой треугольник,как то страшно мне было всегда 🫣😬
Нет, но кстати, можно было бы пройти 🙈 Займусь наверное этим ) Это наверное где-то в залах делают ?
Спасибо большое за ответ! Я уже сменила тренировки, писала об этом. Сейчас у меня остался муай тай 3 раза в неделю, позже рассматриваю в сентябре силовые. Ранее несколько лет активно занималась в зале, скидывала 30 кг и наращивала мышцы (в основном упор был на ноги и ягодицы), все было ок. Сейчас же есть одно НО, после абдоминопластики стали полнеть руки и спина (плюс спина совершенно не развита), все остальное еще вроде бы ничего, претензий таких не вызывает. Закачивать руки и спину с фигурой треугольник,как то страшно мне было всегда 🫣😬
Добрый день! Вот такой вопрос, на семавик, 10 неделя, отвес уже 8,2 кг, колю 0,5, самочувствие нормальное, иногда бывает тошнота, но не критично. Едем отдыхать, на всё включено, 12 дней, как не набрать много? Прямо страх какой-то появился, что опять начну жрать и все пойдет прахом. Понимаю, что обьем еды увеличится, сейчас я ем от 1100 до 1300, добираю белок до 100-120 гр в день, питание в основном диетическое, все не жирное и тд, там возможности считать не будет. Ясно, что обжираться никто не собирается, просто боюсь реакции организма, что не смогу сдержать, хотя сейчас все застолья и праздники переношу спокойно, без переедания. До приема лекарств, сама похудела на 10 кг, уколы назначила врач. У кого был опыт отдыха в период когда кололи семавик, сколько набрали за отпуск? Может временно повысило дозу до 1 мг? Чтобы легче было сдерживаться?
Не паникуйте, я до этого 3 месяца не колола ничего. Если бы колола, то привезла бы литр воды как в том году))
На это и надеюсь. Я уже была в отпуске, 2 недели в Беларуси, ничего не набрала, но там я считала, хоть и примерно, на глаз. Просто за 10 месяцев подсчета устала боятся еды
Добрый день! Вот такой вопрос, на семавик, 10 неделя, отвес уже 8,2 кг, колю 0,5, самочувствие нормальное, иногда бывает тошнота, но не критично. Едем отдыхать, на всё включено, 12 дней, как не набрать много? Прямо страх какой-то появился, что опять начну жрать и все пойдет прахом. Понимаю, что обьем еды увеличится, сейчас я ем от 1100 до 1300, добираю белок до 100-120 гр в день, питание в основном диетическое, все не жирное и тд, там возможности считать не будет. Ясно, что обжираться никто не собирается, просто боюсь реакции организма, что не смогу сдержать, хотя сейчас все застолья и праздники переношу спокойно, без переедания. До приема лекарств, сама похудела на 10 кг, уколы назначила врач. У кого был опыт отдыха в период когда кололи семавик, сколько набрали за отпуск? Может временно повысило дозу до 1 мг? Чтобы легче было сдерживаться?