Добрый день! Вот такой вопрос, на семавик, 10 неделя, отвес уже 8,2 кг, колю 0,5, самочувствие нормальное, иногда бывает тошнота, но не критично. Едем отдыхать, на всё включено, 12 дней, как не набрать много? Прямо страх какой-то появился, что опять начну жрать и все пойдет прахом. Понимаю, что обьем еды увеличится, сейчас я ем от 1100 до 1300, добираю белок до 100-120 гр в день, питание в основном диетическое, все не жирное и тд, там возможности считать не будет. Ясно, что обжираться никто не собирается, просто боюсь реакции организма, что не смогу сдержать, хотя сейчас все застолья и праздники переношу спокойно, без переедания. До приема лекарств, сама похудела на 10 кг, уколы назначила врач. У кого был опыт отдыха в период когда кололи семавик, сколько набрали за отпуск? Может временно повысило дозу до 1 мг? Чтобы легче было сдерживаться?
Ездила в Крым на три недели. Дома ела на 1100, там где то 1500-1700. Много двигалась. Уколы брала с собой. Итог -2 кг. Так что больше движения, мясо, рыба и овощи- основной упор. И вкусняшки но не тоннами и все будет хорошо
Ездила в Крым на три недели. Дома ела на 1100, там где то 1500-1700. Много двигалась. Уколы брала с собой. Итог -2 кг. Так что больше движения, мясо, рыба и овощи- основной упор. И вкусняшки но не тоннами и все будет хорошо
Я по сладкому вообще не фанат, мне в этом плане легче) я больше по мясу и рыбе. Алкоголь не пью, уже давно.
Тоже каждый отпуск -4 кг. Очень много движения и активностей
Всем привет! Худею на Саксенде, три дня как дозу увеличила на 1,8- утром проснулась в не очень хорошем состоянии ломит кости, головная боль и тянет поясницу. В обед открылась рвота. Аппетита нет вообще, пью много воды. Вопрос- возможна ли такая побочка от Саксенды?
Уезжала 2 раза на UAI надолго (на 3 и на 4 недели). Каждый раз специально перед отъездом поднимала дозировку и конечно же никаких перерывов в уколах не делала. Соблюдала низкожировое, низкоуглеводное, низкокалорийное питание. Почти ежедневно кардио в фитнес зале. Но…!!! Пила сухое белое вино и даже пару коктейлей позволяла себе. Оба раза никакого привеса не было. Во второй поездке вес даже снизился на 1 кг. Так как присутствовал алкоголь, то по калориям конечно же получалось намного больше моего обычного питания. Из всего этого мне хотелось бы сделать вывод, что калории из несладкого алкоголя куда то магическим образом испаряются. 🙀 Хотя конечно это не так!
Ах, моя единомышленница! Я тоже считаю, что калории сухого вина испаряются 😂 Но вообще думаю о том, что это мне не попадается настоящее вино из виноградного сока, в котором честные калории. Мое вино, наверное, все порошковое, без добавления сахара😊
Ах, моя единомышленница! Я тоже считаю, что калории сухого вина испаряются 😂 Но вообще думаю о том, что это мне не попадается настоящее вино из виноградного сока, в котором честные калории. Мое вино, наверное, все порошковое, без добавления сахара😊
Ну я про вино в шутку написала. Никуда калории из него не испаряются, а идут на восполнение энергии. Поэтому для меня только один вариант: все включать в суточный калораж, а если не «влезает», то исключить еду.
И я в шутку про калории и порошковое. Вписываю в калораж, если остался свободный, конечно 😊 Но уже умею вино не закусывать сыром
Всем добрый день девочки 🌸 Меня зовут Маша Такой вопрос , я набрала 6кг , надо скинуть не скидываться давно , в мае месяце перенесла операцию на кишечник - острая кишечная не проходимость , полосная . Не думала вот я что таким путем Бог хочет чтобы я похудела раз я так хотела (((( Теперь вопрос . Худеть надо в любом случае мне некомфортно . Ничего не помогает . К какому врачу обратится ? После операции прошло 3 месяца только . Какие анализы сдать и сразу пойти к врачу ?
Всем добрый день девочки 🌸 Меня зовут Маша Такой вопрос , я набрала 6кг , надо скинуть не скидываться давно , в мае месяце перенесла операцию на кишечник - острая кишечная не проходимость , полосная . Не думала вот я что таким путем Бог хочет чтобы я похудела раз я так хотела (((( Теперь вопрос . Худеть надо в любом случае мне некомфортно . Ничего не помогает . К какому врачу обратится ? После операции прошло 3 месяца только . Какие анализы сдать и сразу пойти к врачу ?
Всем привет ) Меня зовут Лена. Мне надо похудеть кг на 8. Рост 164, вес 65 , мне это много. Занимаюсь спортом, считаю калории и за год я скинула ровно 0😢 Вот решила попробовать похудеть с препаратами. Может кто нибудь, что нибудь посоветует ?
Всем привет ) Меня зовут Лена. Мне надо похудеть кг на 8. Рост 164, вес 65 , мне это много. Занимаюсь спортом, считаю калории и за год я скинула ровно 0😢 Вот решила попробовать похудеть с препаратами. Может кто нибудь, что нибудь посоветует ?
О, почти моя история. Рост 164, вес 62 был, тоже много для меня, всегда 53-55 была. Начала с Велгии 0,25 - аппетит отшибло напрочь, еда стала пыткой, ушла на 0,125 - пока минус 3 кг за 4 недели, хорошо ушли отеки. Аппетит притуплен, наедаюсь маленькими порциями. Довольна я.
Я хочу семавик попробовать ,но кто то пишет, что на тирзетте вес лучше уходит
5 уколов уже сделала велгии по 0.25. По весу ничего не ушло, калории считаю. Стараюсь до 1000. В чем причина как думаете?