В том что не повышаете дозу или для вас этот калораж маленький.
Это я применяла до 3 родов. Когда всего было меньше 10 кг лишних. После третьих уже пришлось тяжёлую артиллерию семаглутид. И все равно чтобы похудеть я считаю калории.
Бот насчитал 1100. Вес 57. Надо 53. Аппетит эта доза держит. Но процесс не идет(
Маленький вес очень будет долго уходить ((( так было всегда и у всех
Думаю может на семавик перейти? Или увеличить дозировку велгии. Даже не знаю как быть. Получается за месяц никакого результата
Я хочу семавик попробовать ,но кто то пишет, что на тирзетте вес лучше уходит
Всем привет) в понедельник был первый укол Седжаро, до этого был Семавик (два месяца), побочки были жуткие, депрессия , апатия, проблемы с пищеварением и тп . На Седжаро есть не хочется совсем, впихиваю еду. Возраст 36 лет, рост 163, вес 65. Всю жизнь худею) вопрос такой, есть кто-нибудь с непереносимостью лактозы ?) как добираете белок?
Девочки, а как вы считаете мы в ширь кости и тд с возрастом становимся больше? И намного
Всем привет) в понедельник был первый укол Седжаро, до этого был Семавик (два месяца), побочки были жуткие, депрессия , апатия, проблемы с пищеварением и тп . На Седжаро есть не хочется совсем, впихиваю еду. Возраст 36 лет, рост 163, вес 65. Всю жизнь худею) вопрос такой, есть кто-нибудь с непереносимостью лактозы ?) как добираете белок?
Я утром выпиваю экспоненту безлактоз-30гр белка В обед : курица/рыба-около 35 гр белка. +овощи тушеные Ужин :сырники -25 гр белка. Больше не могу съедать. И заметила при таком питании совсем не хочется сладкого и булок, тк белка много.
Все индивидуально. У каждого своя чувствительность к препарату. Одному одно подошло, другому другое. Вы пока сами не попробуете, не поймёте. Начинать надо в любом случае с начальной дозы препарата. Придерживаться низкокалорийного питания, белок, клетчатка, вода
Я сейчас так и питаюсь, но без препарата. Просто мне не назначали ничего , знаю, что много таких и среди моих знакомых, которые без врача принимать стали , но все равно , как то страшновато. Вот и решила узнать )) Но так почитала ветку, действительно, каждому свое. Начну с Семавика , а там посмотрим. ))
Мне вообще кажется уже, что велгия на меня не действует
Добрый день. Мне эндокринолог сказала что на семавике уходит мышечная масса, а на всех остальных именно жир. У меня на семавике тело дряблое стало. Похудела на 10 кг за 8 месяцев без напрягай и побочек. Доза максимальная 0,75. Стоит ли переходить на Велгию чтобы не терять мышцы ( по ее словам)? Еще нужно скинуть 6 кг.
Действующее вещество одно. Белок будет в рационе, никуда не уйдут мышцы
Ребята, всем привет. Скажите кто и как слезал с препарата. Если тут такие есть. Колю 2 месяца. С 0,25 подняла дозировку до 0,5. Как мне плохо обычно к 3 дню словами не передать. Решила что сама питанием и спортом буду добиваться результата. Ибо так тошно и дурно мне не было никогда.