Ребята, всем привет. Скажите кто и как слезал с препарата. Если тут такие есть. Колю 2 месяца. С 0,25 подняла дозировку до 0,5. Как мне плохо обычно к 3 дню словами не передать. Решила что сама питанием и спортом буду добиваться результата. Ибо так тошно и дурно мне не было никогда.
У меня давление падает. До рвоты. Лежу в горизонтали. Но так на 3-4 день. Но я особо эффекта не увидела. Ккал я когда считаю и в зал хожу эффект тот же. Худею норм. С препаратом хуже 😅🤣
Это же прекрасно. Если не будет. Хотела избавится от прилипших 7кг. Но по итогу уходят когда считаю ккал и спорт. На препарате просто Жора нет 😅
Если можете контролировать свой аппетит без уколов, то конечно они Вам не нужны
Так может вам и не нужен препарат , раз умеете считать калории
Мы все умеем их считать, но без уколов не у всех получается держать свой дефицит
У меня давление падает. До рвоты. Лежу в горизонтали. Но так на 3-4 день. Но я особо эффекта не увидела. Ккал я когда считаю и в зал хожу эффект тот же. Худею норм. С препаратом хуже 😅🤣
Можно в 2 раза снизить дозу, после того, как станет легче, дней через 10. Посмотрите, не отказывайтесь. Просто на минимальной можно быть
Честно. Я не хочу. Усилия те же, что и без него. Так что не вижу в нем смысла