Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Худею меньше, чем на 10кг

• Сообщение №: 494937 в теме: Худею меньше, чем на 10кг

• Добрый день! Вот такой вопрос, на семавик, 10 неделя, отвес уже 8,2 кг, колю 0,5, самочувствие нормальное, иногда бывает тошнота, но не критично. Едем отдыхать, на всё включено, 12 дней, как не набрать много? Прямо страх какой-то появился, что опять начну жрать и все пойдет прахом. Понимаю, что обьем еды увеличится, сейчас я ем от 1100 до 1300, добираю белок до 100-120 гр в день, питание в основном диетическое, все не жирное и тд, там возможности считать не будет. Ясно, что обжираться никто не собирается, просто боюсь реакции организма, что не смогу сдержать, хотя сейчас все застолья и праздники переношу спокойно, без переедания. До приема лекарств, сама похудела на 10 кг, уколы назначила врач. У кого был опыт отдыха в период когда кололи семавик, сколько набрали за отпуск? Может временно повысило дозу до 1 мг? Чтобы легче было сдерживаться?

Уезжала 2 раза на UAI надолго (на 3 и на 4 недели). Каждый раз специально перед отъездом поднимала дозировку и конечно же никаких перерывов в уколах не делала. Соблюдала низкожировое низкокалорийное питание. Но…!!! Пила сухое белое вино и даже пару коктейлей позволяла себе. Оба раза никакого привеса не было. Во второй поездке вес даже снизился на 1 кг. Так как присутствовал алкоголь, то по калориям конечно же получалось намного больше моего обычного питания. Из всего этого мне хотелось бы сделать вывод, что калории из несладкого алкоголя куда то магическим образом испаряются. 🙀 Хотя конечно это не так!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram