Вот я вчера впервые увидела 59.8, а сегодня уже 59.5 и очень сильно обрадовалась, потому что их я не видела уже полгода 😂👌🏻 До цели осталось 9.5кг с ростом 162🥹
Надеюсь, что мы сможем это сделать и потом успешно держать этот вес 🫶🙏
Вот я вчера впервые увидела 59.8, а сегодня уже 59.5 и очень сильно обрадовалась, потому что их я не видела уже полгода 😂👌🏻 До цели осталось 9.5кг с ростом 162🥹
Всем привет. Мой рост 164, вес 69. Хочу похудеть на кг 10. С чего начать, если питание, дефицит калорий, спорт не помогает? Я решила пойти во все тяжкие и попробовать уколы. Поделитесь, с чего начать? Как правильно?
Всем привет. Мой рост 164, вес 69. Хочу похудеть на кг 10. С чего начать, если питание, дефицит калорий, спорт не помогает? Я решила пойти во все тяжкие и попробовать уколы. Поделитесь, с чего начать? Как правильно?
И были и есть ещё иногда) подташнивание,но хорошо купируется церукалом, иногда давление падает, но оно и так у меня 90 на 60 обычно, а когда ещё немного падает - катастрофа, но пью для повышения давления элеутерококк и всё ок)
Собрала побочки 😃 Но увидев спустя неделю 61 , решила бороться с побочками )
У меня такая же беда с давлением 🙈 Первая неделя была тяжелая, на второй неделе пару дней головная боль была не проходящая. Сейчас вроде все ок, единственное ,что беспокоит это дискомфорт в подреберье
В целом, все терпимо достаточно) В конце первой недели, сдала анализ крови ,вроде все в норме было Позже заново пойду сдавать, но уже с узи
Поэтому я взяла Седжаро,чтобы можно было титровать даже начальную дозу. И начать колоть с половины минимальной. Тут девушка даже четвертинки колола. Шприц позволяет. У Тирзетты так не исхитриться. Но у меня исходный вес не высокий,но зато куча сопутствующих болячек и возраст. Успехов Вам 🌷
Я вот тоже уже размышляла на эту тему сегодня, можно ли колоть данные уколы меньше (ту же седжару) или хотя бы интервал между ними увеличить…🤔 Сейчас уже настроилась на каждую неделю, а вот интересно ,чтобы потом допустим, дабы окончательно закрепить результат и основательно перестроить свои привычки