Сама Спорта не было никогда, питание по душе, что хотелось, то и ела, просто мало) не хотелось - не пихала насильно За первый мес где-то 4 кг ушло, судя по таблице взвешиваний
Я тренируюсь 5 раз в неделю (2 силовые и 3 растяжка), соблюдаю кбжу и за месяц ушло 2 кг 😐 честно, опускаются руки Это уже 150 попытка похудеть, но увы. Мне помогает только вообще не есть Пошла к эндокринологу, она назначила узи и анализы, в субботу повторно иду для назначения препарата Она говорила про Семавик некст
Я тренируюсь 5 раз в неделю (2 силовые и 3 растяжка), соблюдаю кбжу и за месяц ушло 2 кг 😐 честно, опускаются руки Это уже 150 попытка похудеть, но увы. Мне помогает только вообще не есть Пошла к эндокринологу, она назначила узи и анализы, в субботу повторно иду для назначения препарата Она говорила про Семавик некст
2 кг неплохо за месяц, вы же еще мышечную массу наращиваете/поддерживаете, учитывайте это) Некст это уже после обычного, начинают с простого семавика) Вам просто неудобно будет с некста щелчки считать (ну мне бы было по крайней мере особенно в начале)
Похудели до 47? А если мало питаюсь, в день прохожу по 20 км и не худею, мне поможет препарат? Я вообще не ем сладкое. Ем днем и вечером бульон с коллагеном . Могу съесть салат.
Я тоже на спорте и калораж держу, но прям в жёсткие дефициты не уходила, самочувствие отвратное потом.
Я держала 1600-1550 Но все похудения заканчивались тем, что колом встает 61 кг (мой рост 164) И хоть ты тресни При том что я тренируюсь очень много лет, не пью, не курю Но внешний вид приводит в уныние 🫠
Попробуйте на 200 калорий снизить и посмотрите как пойдёт. Тут есть бот для расчёта калорий он прям хорошо показывает примерную калорийность
Я когда начинала считала примерный рацион где-то неделю чтобы понять сколько реально ем. Было в районе 1600-1700, подключила уколы и стала есть на 1100-1400, и вес пошёл вниз
Отпуск через 4 недели, надеюсь пару кг успею подскинуть 😅
Я если честно не особо поняла в чем разница с простым В дозировке?
Отпуск через 4 недели, надеюсь пару кг успею подскинуть 😅
Нет Где местный найти, подскажите, я новенькая Гляну, что там напишет
Да конечно, уколы помогут держать аппетит и не срываться. Я пробовала без них увы никак
Даже вспоминать страшно, такой стресс был с этими диетами, сплошные ограничения, а потом срыв и разочарование в себе. Первое время на семавике боялась, что тоже ненадолго меня хватит, но нет.
У меня на диетах была анорексия и булимия потом, еле вылезла из этого ада.