Девочки у кого нибудь есть срывы? Вот например бывает когда ограничиваете себя и потом резко сьесть 2 пончика и тут же бургер😶
Для чего вы себя ограничиваете?? Чтобы потом срывы какие то делать?
Получается если я захочу сьесть это пончик можно просто взять и съесть???
Тут в основном таких людей, у кого есть срывы, в основном все считают или едят меньшими порциями. Я к примеру что-то "вредное" могу сьесть после основного приёма пищи. Но тогда это "вредное" влезет меньше, или вообще не влезет
Извините, а как считатаете колории супчики всякие , бульоны?
Извините, а как считатаете колории супчики всякие , бульоны?
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. Можно ли, например , проколоть препарат 1-2 месяца и перестать. Просто мне нужно сбросить до 10 кг, А потом просто держать правильное питание? Думаю велгию купить
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. Можно ли, например , проколоть препарат 1-2 месяца и перестать. Просто мне нужно сбросить до 10 кг, А потом просто держать правильное питание? Думаю велгию купить
Всем привет) Кто худел на 7-10 кг с веса ~63 За сколько времени ушли кг?
Всем привет ! Четвертая неделя ,с 64 худела ,сегодня 57.800🥳
Я все пробовала, квинсента, семавик, инсудайв, сейчас пептидный сема
Похудели до 47? А если мало питаюсь, в день прохожу по 20 км и не худею, мне поможет препарат? Я вообще не ем сладкое. Ем днем и вечером бульон с коллагеном . Могу съесть салат.
Если 10 кг отсчитывать, то они у меня были в конце апреля То есть 3,5 мес
Отличный результат Вы сами или с врачом? Спорт, питание? Сколько в первые месяц ушло?
Я с 89,5 начала в середине апреля Сегодня вес 77,5 Срывы были и дни рождения, гости приезжали, шашлыки-машлыки и все дела Сейчас уколы пока убрала Вес встал (правда убрала в субботу только) вот с субботы по сегодняшний день -50г Но я не расстраиваюсь 🤗