Начинать лучше с простого семавика. И удобнее и дешевле . Сроки годности опять же. Вообще врач обычно должен выписать рецепт на действующее вещество а не конкретную торговую марку. Некст они выписывают сразу начинающим знаете почему? Да потому, что официально по инструкции для дозировки до 1 включительно подходят для лечения сд2 типа. Они ОБЫЧНО больше 1 не идут если нет цели похудения. А для лечения ожирения официально дозировки уже идут выше 1.7 и 2.4. но эти врачи странные как по мне. Ведь по официальной инструкции производителя начинать всегда надо с дозировок 0.25 а из ручки 1.7 это надо считать щелчки. Опять же сроки годности , плюс удобство и цена. Само вещество там одинаковое. Да и вообще вы можете выбрать любой аналог не именно семавик их же куча. Тот же семуглин где для начинающих очень удобно и он самый дешёвый сейчас
Спасибо за ваш комментарий, уточню у врача обязательно, может я не так поняла на счет некста именно Поняла, что рекомендует Семавик так как у меня для сброса веса небольшой объем и поэтому мне в принципе не нужен комбинированный препарат (я спрашивала про седжаро)
Добрый день! Очень давно читаю тему, решилась на прием семавика, уже заказала. Назначила себе самостоятельно, но по анализам есть повышенный сахар. Из-за которого, как мне кажется, сложнее контролировать аппетит. ИМТ нормальный, поэтому со слов врача, семавик не нужен. Хочу из скинуть - с 69 до 62 хотя бы, потому что нет сил больше пытаться (при тренировках 2-3 раза в неделю, шагах, правильном питании, нет результата - потом срыв). Страшно, но очень хочется попробовать, потому что не могу себя принять такой в зеркале, и сделать самостоятельно ничего не получается. Подскажите, у кого была аналогичная ситуация может, какой опыт приема? Как самочувствие? Как анализы до и после и общее состояние здоровья? Страшно, что будет потом, после приема. Спасибо
Короче при выборе в аптеке я для себя выбрала в итоге Тирзетту
Я тренируюсь 5 раз в неделю (2 силовые и 3 растяжка), соблюдаю кбжу и за месяц ушло 2 кг 😐 честно, опускаются руки Это уже 150 попытка похудеть, но увы. Мне помогает только вообще не есть Пошла к эндокринологу, она назначила узи и анализы, в субботу повторно иду для назначения препарата Она говорила про Семавик некст
Вам повезло, что при таком изначально небольшом весе не словили побочки на 2,5 тирзетты. Вообще по наблюдениям в ветке тирзепатида могу сделать вывод, что тем кто худеет с небольшого веса и надо скинуть до 10 кг, нет сд2 и до этого ничего не кололи, можно смело начинать с половины дозы, те с 1,25 и ее вам хватит для контроля аппетита за глаза. 2,5 это уже больше про дозировку для старта людей с ожирением и другими сопутствующими заболеваниями. Сама лично словила по тирзетте побочки от 2,5, страдала 2 недели, потом ушла на 1,25 и жизнь прекрасна😁
Если хочется, чтобы осталась мышечная масса по итогу, то берите Тирзепатид, он не так сжигает мышцы, как семаглутид. Вообще не понимаю врачей, которые в таких ситуациях назначают препараты прошлого поколения, когда есть более современные, следующее поколение) если бы вам 50 кг надо было бы скинуть и нужен был запас препараторов, то тут я поняла бы ее
Любой на ваш выбор, ставила оба, осталась на Седжаро, тк можно ставить дозы) в следующем месяце уйду на пептидный вообще, мне осталось сбросить 7 кг до 55
Поняла, спасибо Прием у врача в субботу будет. Поговорю все-таки на счет Седжаро. Глянула, в моей деревне только в двух аптеках можно купить его (аптека ру и планета здоровья)
Слабость дикая, кружилась и болела голова, есть не хотела вообще, тошнило при мысле о еде, но я противница отсутствия еды и белок все-таки надо пытаться держать. Сначала думала что это от того, что мало ем. Сейчас уже понимаю, что это от высокой дозы (были дни когда не ела на низкой дозе - все ок), если на данном препарате правильно подобрана доза вы прекрасно все переносите без побочек) Вы точно сделали укол и препарат весь ввелся?) там брак частенько бывает, про это можете в ветке тирзепатида почитать, тоже выкладывала фотки с браком 🫣
Точно весь.Меня в первый день совсем немного подташнивало.Слабость была и до этого, поэтому с препаратом не связываю.Работа не позволяет расслабляться, поэтому я всегда в тонусе.Я ем,но очень мало.Самой главной проблемой у меня это была тяга к сладкому,ем я всегда мало.Поэтому ещё и эта проблема решилась
Ну там такая слабость, что встать не можешь и полная апатия ко всему происходящему) там даже если пожар начнется, то будешь лежать😂😂😂
Здравствуйте, поделитесь опытом кто колол тирзепатид при относительно небольшом весе 67-65 и отсутствия прямых показаний. Были ли какие-то побочки ?
Были, все хорошо. Если доза подобрана правильно побочек нет, очень хорошо переносится.
Девочки скажите пожалуйста что делать , я вот позавтракала плотненько и сыта вроде бы ,но после завтрака все равно хожу с чувством голода и постоянно иду к холодильнику из за чего так может быть? И что делать с этим?
Девочки скажите пожалуйста что делать , я вот позавтракала плотненько и сыта вроде бы ,но после завтрака все равно хожу с чувством голода и постоянно иду к холодильнику из за чего так может быть? И что делать с этим?
Уходить от холодильника. На работу ли, в сад, хобби заняться, да хоть кино посмотреть. Мне еще помогает не держать в холодильнике ничего заведомо вкусного и готового, 10 раз посмотришь что там ничего интересного нет, на 11-й уже не пойдешь, пойдешь искать интересное в другой месте.