У меня муж дома я ему еду готовлю и в холодильнике вкусняшки всегда , и ребенок маленький у меня и получается я дома целый день чем заняться уже не знаю
Ну я бы уже поднимала дозировку, раз мысли о еде присутствуют) тем более 5 укол)
Эх😔колю чисто из за этого чтобы аппетит пропал ну и похудеть конечно
На 8 кг за 7 уколов, но у меня Тирзепатид, там поинтересней препарат работает, тк действует на 2 рецептора. За первый мес 5 кг, далее уже так бодро не идет) с 70 кг (рост 175) до 62 кг, продолжаю худеть
Какая вы молодец😊🫣всего за 7 уколов столько скинули а я 4 укола 1 кг скинула
Какая вы молодец😊🫣всего за 7 уколов столько скинули а я 4 укола 1 кг скинула
Судя по тому, что читала в чате и по исследованиям препаратов, на семе худеют медленнее, чем на Тирзепатиде
Можно рассмотреть пептиды, но там надо смешивать пептид и бак воду, колоть самой обычным щприцом, там еще дешевле выходит. На него иду со следующего месяца, отзывы оч хорошие
Зависит от региона, в моем Седжаро недорогой, последний раз покупала 2,5 мг дозировку за 6051 руб
Ой я боюсь такое делать 😅тем более я без врача и муж не знает что я этим занимаюсь вообще , узнает убьёт🫣
Уходить от холодильника. На работу ли, в сад, хобби заняться, да хоть кино посмотреть. Мне еще помогает не держать в холодильнике ничего заведомо вкусного и готового, 10 раз посмотришь что там ничего интересного нет, на 11-й уже не пойдешь, пойдешь искать интересное в другой месте.
Да, это очень работает👍 Откроешь пятый раз холод -да блин!!! Че, даже конфетки нет???? Закроешь и ок) Я никогда ничего лишнего не покупаю
А главное поначалу так удивительно что ничего нет🤣 всегда ж было! *можно подумать это не я домом рулю и решаю что покупать, а что нет*
Да, это очень работает👍 Откроешь пятый раз холод -да блин!!! Че, даже конфетки нет???? Закроешь и ок) Я никогда ничего лишнего не покупаю
Ну такой идеальный вариант не у всех прокатывает, а меня муж и сын сладкоежки, всегда дома есть вкусняшки, и мое мнение, что домашние не должны страдать из-за моей диеты, у них нет проблем, это у меня проблемы) были до препарата😁 сейчас все счастливы)
У меня тоже все такие, но отсутствие тортиков конфет и булки это не страдание, а польза для здоровья. Стараюсь детей уж точно держать в нормальном весе, а не пухлыми.