А мышцы растить я не хочу массивные, а то буду похожа на танк при своем исходнике. Хочу просто сухое тонкое тело, поэтому силовые с большим весом не делаю, только со своим и кардио функционалки растяжки йога. Сейчас уже мышцы начинают прорисовываться
Единственный минус это калораж занизила на данный момент жестко, организм не хочет ни в какую на 1200 отдавать эти несчастные 5 кг
Лично мое ощущение Годлайн плюс деньги на ветер, из побочек, всегда ватная голова, периодически головные боли неясной этимологии, постоянная сухость во рту ( пью и писаю), соответственно живёшь привязанной к туалету, сильные скачки давления до 180. За месяц -4 кг. Все, дальше ни грамма 8 месяцев пила. На Квисенте 3 месяца -14 кг. Побочек нет кроме как уменьшение тяги к алкоголю ( раньше пила каждый день по две бутылки шампанского, или 4-5 бутылки пива), сейчас пару раз в неделю 1 вина или пива. отказ от сигарет ( совсем). Один раз рвало и дристала, может от препарата, а может потому что лето жара и что то съела). Перестала пить таблетки от давления потому что давление в норме. Вернулся нюх которого не было 3 года после перенесенного ковида. Был прилив энергии первые недели две. Ну и самое главное , само вырабатывается правильное пищевое поведение ( ем три раза в день , в основном белок и овощи ( к гарнирам нет желания) , совсем исчезли перекусы. Так же из побочки на втором месяце пропало настроение, все стало уныло и серо, равнодушие какое то,Ино начала принимать 5НТР , и все наладилось, жизнь опять прекрасна. На своем опыте я выбираю сему
На голдлайне -12 кг за 4 месяца, побочки жуткие от тахикардии до запора, случилось плато , с эндокринологом перешла на велгию 4/0,25 -900гр, объем ушел на 8 см за месяц...
Еще худею пока семавик держит. У меня много жира очень несмотря на нормальный имт, до 55 точно буду скидывать, а потом на удержание. У меня верх очень сухой и тонкий, а ляжки и ноги в целом толстые, поэтому иду до низа здорового имт.
У меня наоборот( я хотя бы 65 хочу пои росте 159
У меня наоборот( я хотя бы 65 хочу пои росте 159
А сейчас сколько у вас?
А сейчас сколько у вас?
71( год назад было 82, скинула 9 на безуглеводной, с августа вес встал на 1200 ккал( сейчас начал уходить только на 1000 😭
71( год назад было 82, скинула 9 на безуглеводной, с августа вес встал на 1200 ккал( сейчас начал уходить только на 1000 😭
Оххх 1000 это жестко, понимаю вас очень. А вы спортом занимаетесь или какой-то активностью вроде долгой ходьбы ?
Оххх 1000 это жестко, понимаю вас очень. А вы спортом занимаетесь или какой-то активностью вроде долгой ходьбы ?
Ходьба и йога. Жду погоду на велик. На спорт не иду, не смогу справиться с аппетитом даже на семавике( потом, килограмм через 5-6 пойду
Добрый день. Колю Симавик, завтра доза 0,5. Вес прыгает +2 -2 . Сегодня проснулась жутко отекшая +2. Кто как убирает отечность? У кого на 0,25 не уходил вес?
Пью драйн эффект, от НЛ🫶🏼🤗 не мочегонка, на растительных компонентах
Ходьба и йога. Жду погоду на велик. На спорт не иду, не смогу справиться с аппетитом даже на семавике( потом, килограмм через 5-6 пойду
Тоже верно, я решила добавить активность чтобы согнать не занижая калораж и пришёл аппетит. Сейчас с этим аккуратнее стараюсь.
Тоже верно, я решила добавить активность чтобы согнать не занижая калораж и пришёл аппетит. Сейчас с этим аккуратнее стараюсь.
Я сейчас боюсь, бужу до целевого веса без силовых, потом уже рекомпозицию на поддержке с семавиком
Я сейчас боюсь, буду до целевого веса без силовых, потом уже рекомпозицию на поддержке с семавиком
А вы видели реальные примеры рекомпозиции? Мне что-то с трудом в такое верится хотя бы потому, что для набора мышц нужно кушать в профицит, а это и жир с собой притащит как бы чисто не питались с упором на белок. Обычно спортсмены вначале на массе а потом на сушке, и лицо сильно страдает потом
А на безуглеводной сложно было сидеть ?быстро на нем вес идет вниз ?)
А на безуглеводной сложно было сидеть ?быстро на нем вес идет вниз ?)
Да, быстро, за два месяца 5кг ушло на 1200 ккал без углеводов. До этого 4 кг на подсчете калорий на 1500 ккал. А потом все, плато на полгода
А вы видели реальные примеры рекомпозиции? Мне что-то с трудом в такое верится хотя бы потому, что для набора мышц нужно кушать в профицит, а это и жир с собой притащит как бы чисто не питались с упором на белок. Обычно спортсмены вначале на массе а потом на сушке, и лицо сильно страдает потом
Моё лицо не пострадает ❤️❤️❤️
Значит, просто пойду железо таскать, без рекомпозиции. Мышечной массы достаточно. Через пару месяцев сделаю биоимпеданс
Пью драйн эффект, от НЛ🫶🏼🤗 не мочегонка, на растительных компонентах
Добрый вечер, а где заказываете ?
Добрый вечер, а где заказываете ?
Тут можно ссылкой делиться? 😃
А скрин?)
Нет, у нас запрещена реклама сетевого бизнеса)
Нет, у нас запрещена реклама сетевого бизнеса)
Ну не бизнеса, а продукта 😄
Принято 🫡
Еще худею пока семавик держит. У меня много жира очень несмотря на нормальный имт, до 55 точно буду скидывать, а потом на удержание. У меня верх очень сухой и тонкий, а ляжки и ноги в целом толстые, поэтому иду до низа здорового имт.
Вот у меня тоже много жира видимо… Руки и голени как нитки, а ляшки попа и живот ( и грудь) -нет И лицо вообще не худое!!! Ну лицо ладно… но остальное((( Имт у меня 20 с чемто И надо еще сбрасывать(((( Спорт есть
А мышцы растить я не хочу массивные, а то буду похожа на танк при своем исходнике. Хочу просто сухое тонкое тело, поэтому силовые с большим весом не делаю, только со своим и кардио функционалки растяжки йога. Сейчас уже мышцы начинают прорисовываться именно что подтянуто становится, а не мощно.
Вот да Хочу сухое и тонкое
Единственный минус это калораж занизила на данный момент жестко, организм не хочет ни в какую на 1200 отдавать эти несчастные 5 кг
А мне 1100 надо И вес стоит( видимо переедаю((
А мне 1100 надо И вес стоит( видимо переедаю((
Давно стоит? Мне иногда качели помогают чуть больше поесть на 1600-1800 и потом опуститься на 700-800 начинает двигаться вес
Я уже думаю липосакцию ног сделать если не получится скинуть с препаратом, занижаться на постоянку очень тяжко и тренить тем более если 1100 и ниже
Давно стоит? Мне иногда качели помогают чуть больше поесть на 1600-1800 и потом опуститься на 700-800 начинает двигаться вес
Нет не давно) Раньше по 1 кг в неделю уходило примерно, А сейчас неск недель меньше и меньше… Я уже боюсь есть лишн раз( колю 1) и аппетит тоже потихоньку появляется больше и больше)
Я на выходных могу пива попить или коктейль ( явно выше нормы калорий в день) Потом сутки жду, снижается до того момента пока не попила)