Как это нет? С нее начинается Семавик шприц, начальная доза
Всем привет! Завтра у меня третий укол Семавика, 2,5, я заметила, что на первой неделе была прям равнодушна к еде, а на второй уже не настолько, это организм привыкает? Стоит увеличивать? Отвес небольшой за две недели, минус кг на весах, хотя знакомые в один голос говорят визуально похудела. С конце апреля Турция с ее все включено, стоит ли увеличивать обьем укола?
Получается, вы похудели на 3 размера, а не на 6, если был 46, а стал 40. В любом случае, результат у вас отличный!)
Напомните пожалуйста, после укола посчитать до 10 кнопку красную держим или отпускаем?
Всем привет! Завтра у меня третий укол Семавика, 2,5, я заметила, что на первой неделе была прям равнодушна к еде, а на второй уже не настолько, это организм привыкает? Стоит увеличивать? Отвес небольшой за две недели, минус кг на весах, хотя знакомые в один голос говорят визуально похудела. С конце апреля Турция с ее все включено, стоит ли увеличивать обьем укола?
Всем привет. У меня вопрос, сама не пойму. Что все таки важней, держать калорийность стабильную или все таки правильное соотношение белки жиры угли? Калорийность считаю и записываю но вес встал, смотрю на соотношение и вижу там что оно явно не верное
Не пойму, про какой жир говорите??? Фигура огонь!!! 😂👍
Поверьте,это просто плотное платье )))) и хороший ракурс 🤣
Добрый день. Колю Симавик, завтра доза 0,5. Вес прыгает +2 -2 . Сегодня проснулась жутко отекшая +2. Кто как убирает отечность? У кого на 0,25 не уходил вес?
Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь делал билимпеданс до/после? Много мышечной массы уходит?
Эндокринолог сказала, что женщине достачно приседать, отжиматься с колен и стоять в планке для того чтобы сохранить мышцы. Но и на это силы не могу найти ☹️
У меня весы которые считают процент жира и мышц с биоимпедансом совпадает. Сейчас скину до и после
У вас имт уже 21) ещё планируете худеть или на удержании уже?