Непонятно какую дозу вы ставите. 2,5-такой нет.
Как это нет? С нее начинается Семавик шприц, начальная доза
Как это нет? С нее начинается Семавик шприц, начальная доза
0.25 начальная доза
Простите, именно ее я имела ввиду
Почему у меня 2,5 отложилось, не знаю🙈
Почему у меня 2,5 отложилось, не знаю🙈
Вы как минимум должны поставить еще 4й укол по 0.25 потом только повышать. Препарат накопитьльный,организму нужно привыкнуть к нему.
Всем привет! Завтра у меня третий укол Семавика, 2,5, я заметила, что на первой неделе была прям равнодушна к еде, а на второй уже не настолько, это организм привыкает? Стоит увеличивать? Отвес небольшой за две недели, минус кг на весах, хотя знакомые в один голос говорят визуально похудела. С конце апреля Турция с ее все включено, стоит ли увеличивать обьем укола?
вы, главное, не торопитесь, препарат накопится в течении 4 недель, все ваши рецепторы его ощутят, если будет похудение, лучше останьтесь еще на несколько уколов на малой дозе, некоторые девочки так на минималке и худеют всю дорогу)
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Получается, вы похудели на 3 размера, а не на 6, если был 46, а стал 40. В любом случае, результат у вас отличный!)
да, неправильно выразилась 😅
Напомните пожалуйста, после укола посчитать до 10 кнопку красную держим или отпускаем?
Напомните пожалуйста, после укола посчитать до 10 кнопку красную держим или отпускаем?
Без разницы, как вам удобно. Можно не держать, лекарство уже введено
Всем привет! Завтра у меня третий укол Семавика, 2,5, я заметила, что на первой неделе была прям равнодушна к еде, а на второй уже не настолько, это организм привыкает? Стоит увеличивать? Отвес небольшой за две недели, минус кг на весах, хотя знакомые в один голос говорят визуально похудела. С конце апреля Турция с ее все включено, стоит ли увеличивать обьем укола?
У меня тоже самая сильная- наверное первая неделя была. Ни разу не вырвало, но подташнивало постоянно. Со временем тошноты почти нет, поэтому могу уже и поесть) Колю месяца 2-3
Всем привет. У меня вопрос, сама не пойму. Что все таки важней, держать калорийность стабильную или все таки правильное соотношение белки жиры угли? Калорийность считаю и записываю но вес встал, смотрю на соотношение и вижу там что оно явно не верное
Всем привет. У меня вопрос, сама не пойму. Что все таки важней, держать калорийность стабильную или все таки правильное соотношение белки жиры угли? Калорийность считаю и записываю но вес встал, смотрю на соотношение и вижу там что оно явно не верное
Сложно сказать однозначно. Если соблюдать дефицит, то вес всë равно ползет вниз. Но, например, добор белка может ускорить процесс и его качество. Основное внимание уделять сокращению быстрых углеводов прежде всего. Если не пользовались нашим ботом, то вот @Caloryzer_bot ( он рассчитывает кбжу)
А как посчитать в нем свой процент жира в теле?
А как посчитать в нем свой процент жира в теле?
Это вам на биоимпенданс надо)
Сейчас почитаю что это
Благодарствую, почитала, и в боте написано что важно соблюдение правильное бжу
Не пойму, про какой жир говорите??? Фигура огонь!!! 😂👍
Поверьте,это просто плотное платье )))) и хороший ракурс 🤣
Поверьте,это просто плотное платье )))) и хороший ракурс 🤣
❤️👍
Все привет Сегодня неделя на семавики Начальный вес 67,5 2 дня назад было 65,9 На весы не вставала, так как кд Поставила второй укол Подташнивает, есть не хочется
Добрый день. Колю Симавик, завтра доза 0,5. Вес прыгает +2 -2 . Сегодня проснулась жутко отекшая +2. Кто как убирает отечность? У кого на 0,25 не уходил вес?
Всем привет , 10 апреля месяц на оземпик.. ушел 1 кг 🙈🙈🙈 цель убрать 10 кг. Есть хочется меньше , не тошнит , состояние отличное. Но 1 кг за месяц 🙈🙈 я в расстройстве
Добрый день. Колю Симавик, завтра доза 0,5. Вес прыгает +2 -2 . Сегодня проснулась жутко отекшая +2. Кто как убирает отечность? У кого на 0,25 не уходил вес?
Пересмотрите питание. Что кушаете вечером(молочка, сладкое, соленое, острое ) может быть кд скоро?
Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь делал билимпеданс до/после? Много мышечной массы уходит?
У меня весы которые считают процент жира и мышц с биоимпедансом совпадает. Сейчас скину до и после
Это сравнение на моих весах и биоимпеданс в зале. Разница между ними пару часов всего для чистоты эксперимента, тут практически натощак, чашка кофе и фрукт на завтра был перед импедансом
Эндокринолог сказала, что женщине достачно приседать, отжиматься с колен и стоять в планке для того чтобы сохранить мышцы. Но и на это силы не могу найти ☹️
Помимо этого нужно еще белок кушать при соблюдении калоража. Рекомендуют примерно 100 гр в день, но у меня не получается столько постоянно, не лезет
У меня весы которые считают процент жира и мышц с биоимпедансом совпадает. Сейчас скину до и после
Говорят, они привирают, но в динамике смотреть - норм
Круто!!! Вы молодец! Мне 60 только снится
У вас имт уже 21) ещё планируете худеть или на удержании уже?
У вас имт уже 21) ещё планируете худеть или на удержании уже?
Еще худею пока семавик держит. У меня много жира очень несмотря на нормальный имт, до 55 точно буду скидывать, а потом на удержание. У меня верх очень сухой и тонкий, а ляжки и ноги в целом толстые, поэтому иду до низа здорового имт.