Друзья, собираюсь примкнуть к вашему сообществу. Калькулятор насчитал мне для похудения 1300 кКал. Может на уколах я смогу держаться на таком калораже, но без-точно нет, (и на 1600 срывы постоянные). Я не понимаю как потом без уколов не набрать обратно вес. 1300 только метаболизм замедлят, потом от капустного листа поправляться будешь. Поясните пожалуйста принцип мероприятия 🙏🏻 (скинуть надо в идеале 15 кг)
Друзья, собираюсь примкнуть к вашему сообществу. Калькулятор насчитал мне для похудения 1300 кКал. Может на уколах я смогу держаться на таком калораже, но без-точно нет, (и на 1600 срывы постоянные). Я не понимаю как потом без уколов не набрать обратно вес. 1300 только метаболизм замедлят, потом от капустного листа поправляться будешь. Поясните пожалуйста принцип мероприятия 🙏🏻 (скинуть надо в идеале 15 кг)
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Не замедлят вам 1300 ккал метаболизм. Принцип мероприятия очень прост: снижаем ккал, чтобы худеть, а потом, после достижения результата, уходим на поддержание веса в своем калораже. Если калораж для поддержания веса в будущем не соблюдать, то вес, конечно, вернется обратно. Тут либо брать себя в руки и принять как данность, что это теперь образ жизни, или опять по кругу...
Спасибо, теперь поняла.
Если бы это было возможно, мы бы уже давно перестали тратить деньги на еду.
10 кг и всего один размер?
У меня 10 кг это как раз один размер. Рост, как у вас. С 82 до 72.
Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь делал билимпеданс до/после? Много мышечной массы уходит,
Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь делал билимпеданс до/после? Много мышечной массы уходит?
С января по март похудела на 3 кг, из которых 2 жира, 1 мышц
С января по март похудела на 3 кг, из которых 2 жира, 1 мышц
Спорт есть?
Нет
Вот и я боюсь, что мои два кг - это мышцы(
Вот и я боюсь, что мои два кг - это мышцы(
Эндокринолог сказала, что женщине достачно приседать, отжиматься с колен и стоять в планке для того чтобы сохранить мышцы. Но и на это силы не могу найти ☹️
Эндокринолог сказала, что женщине достачно приседать, отжиматься с колен и стоять в планке для того чтобы сохранить мышцы. Но и на это силы не могу найти ☹️
Это нас так на физкультуре в конце 80-х тренировали 🤣🤣🤣 Я сейчас - под штангу и приседай, если хочешь быть красивой и здоровой)) я - пас
Я жду тепла) велик уже готовлю
Я жду тепла) велик уже готовлю
Я тоже ждала тепла. Оно наступило. Велик стоит нетронутый
У нас уже все велосипедисты самокатчики повылазили. Но не я
У нас уже все велосипедисты самокатчики повылазили. Но не я
Вылазь!
Всем привет) сегодня второй укол , за первую неделю ушло 1.8🥹
Всем привет) сегодня второй укол , за первую неделю ушло 1.8🥹
Привет! А изначально какой вес? Держишь калораж?
Привет! А изначально какой вес? Держишь калораж?
67.9 , сейчас 66.1 Калории считаю, но много еды не лезет , в основном 1000-1100
67.9 , сейчас 66.1 Калории считаю, но много еды не лезет , в основном 1000-1100
тогда думаю, это отличный результат)
Иду к цели 55 🎯
Сегодня ровно 2 месяца как я на семавике. 65.800. Отвес за 2 месяца 10кг 300гр. 1 месяц 5,350 2 месяц 4,950
Ахаха, боюсь придется полюбить :) у многих на избыток сладкого или жирного - расстройство кишечника. Я себя первые недели собачкой Павлова чувствовала: куснула жареный пирожок - получи диарею, масличка перелила - получи диарею, что-то в кляре - получи диарею, кусочек трубочки со сгущенкой - ну вы поняли))) Острое или кислое? Тошнота и отрыжка ждут - не дождутся. Это помимо того, что сам препарат вас не похудеет. Придется рано или поздно считать калории и держать дефицит.
Это очень даже хорошо. А у меня 4 укола и никаких побочек. Ем и лезет(((
Сегодня ровно 2 месяца как я на семавике. 65.800. Отвес за 2 месяца 10кг 300гр. 1 месяц 5,350 2 месяц 4,950
А вы расскажете, что ели?
А вы расскажете, что ели?
Я все ем,в рамках дефицита.
Всем привет! Завтра у меня третий укол Семавика, 2,5, я заметила, что на первой неделе была прям равнодушна к еде, а на второй уже не настолько, это организм привыкает? Стоит увеличивать? Отвес небольшой за две недели, минус кг на весах, хотя знакомые в один голос говорят визуально похудела. С конце апреля Турция с ее все включено, стоит ли увеличивать обьем укола?
Всем привет! Завтра у меня третий укол Семавика, 2,5, я заметила, что на первой неделе была прям равнодушна к еде, а на второй уже не настолько, это организм привыкает? Стоит увеличивать? Отвес небольшой за две недели, минус кг на весах, хотя знакомые в один голос говорят визуально похудела. С конце апреля Турция с ее все включено, стоит ли увеличивать обьем укола?
Непонятно какую дозу вы ставите. 2,5-такой нет.
Вот так, был 46 размер, стал 40. Фото до после выкладывала выше. Дело же не только в весе, но и в объёмах, у меняя -19 в бёдрах, и -16 в талии
Получается, вы похудели на 3 размера, а не на 6, если был 46, а стал 40. В любом случае, результат у вас отличный!)