Короче купила ,девочки кто колит сказали лучше делать на ночь
Я трусиха конечно…короче надеюсь с препаратом буду кушать меньше и на дефиците похудею
Для меня уколы это что-то страшное ! 🤣🤣🤣🤣🤣
Надеюсь я справлюсь сделав его
Не бойтесь ))) Укол воообще незаметен, не чувствуется
Комар кусает больнее) А это, только психологически договориться с собой, что ничего страшного в нём нет,и будет не больно)будет незаметно даже
Спасибо девочки
Игла оч маленькая, я в первый раз боялась, а по факту даже не почувствовала ничего😂 не бойтесь. А вот посчитать что и сколько вы едите, все же советую, тогда каждая ваша неделя на препарате будет эффективнее
Спасибо
Тоже купила в пятницу ! Семавик шприц ! Я вешу 65 при росте 161 ,хочу скинуть 10кг точно ! Я хожу в зал регулярно пн ср пт за исключением КД ,я в не сказала что прям сладкоежка или прям кушаю много…но вес встал …не туда и не сюда уже давно ! Диеты прям и ПП не мое вот от слова совсем
А ,Вы думаете укол поставите и Наполеон отведаете? Если не будите считать каллории и кбж, то вес или медленно будет покидать Вас или в плато встанет! Скачайте фатсикрет и будет Вам счастье! Удачи и хвалитесь своими успехами!😊👍
Тоже купила в пятницу ! Семавик шприц ! Я вешу 65 при росте 161 ,хочу скинуть 10кг точно ! Я хожу в зал регулярно пн ср пт за исключением КД ,я в не сказала что прям сладкоежка или прям кушаю много…но вес встал …не туда и не сюда уже давно ! Диеты прям и ПП не мое вот от слова совсем
Ахаха, боюсь придется полюбить :) у многих на избыток сладкого или жирного - расстройство кишечника. Я себя первые недели собачкой Павлова чувствовала: куснула жареный пирожок - получи диарею, масличка перелила - получи диарею, что-то в кляре - получи диарею, кусочек трубочки со сгущенкой - ну вы поняли))) Острое или кислое? Тошнота и отрыжка ждут - не дождутся. Это помимо того, что сам препарат вас не похудеет. Придется рано или поздно считать калории и держать дефицит.
Ахаха, боюсь придется полюбить :) у многих на избыток сладкого или жирного - расстройство кишечника. Я себя первые недели собачкой Павлова чувствовала: куснула жареный пирожок - получи диарею, масличка перелила - получи диарею, что-то в кляре - получи диарею, кусочек трубочки со сгущенкой - ну вы поняли))) Острое или кислое? Тошнота и отрыжка ждут - не дождутся. Это помимо того, что сам препарат вас не похудеет. Придется рано или поздно считать калории и держать дефицит.
А я и жирного не ем ….
Ну я это понимаю ….
А ,Вы думаете укол поставите и Наполеон отведаете? Если не будите считать каллории и кбж, то вес или медленно будет покидать Вас или в плато встанет! Скачайте фатсикрет и будет Вам счастье! Удачи и хвалитесь своими успехами!😊👍
Я сладкого не ем и не жду волшебной пилюли
Я хожу в зал на протяжении уже года и я понимаю что растет мышечная масса и жир сжигается ,но мне этого мало ! Ненормированный график работы ….если это пп я не могу есть сколько прописано ем меньше ,и из этого нет сдвигов а с собой на работу брать эти контейнеры тоже вечно то забуду то еще что-то
По мне проще вообще не есть
К сладкому я равнодушна ,только года пмс даааа тут могу ))))))
ВНИМАНИЕ! Ищу 3 людей на удалённую работу За 20 минут твоего времени - ты сможешь заработать 150$ Нужен только телефон Пиши + в ЛС
Я хожу в зал на протяжении уже года и я понимаю что растет мышечная масса и жир сжигается ,но мне этого мало ! Ненормированный график работы ….если это пп я не могу есть сколько прописано ем меньше ,и из этого нет сдвигов а с собой на работу брать эти контейнеры тоже вечно то забуду то еще что-то
Не пойму, про какой жир говорите??? Фигура огонь!!! 😂👍
Здравствуйте, не переживайте, вы его практически не почувствуете
А у меня такого нет в помине ( ттт) я могу и пирожок сьесть и шоколад и кофе с сахаром и молоком пью, ни разу такого не случилось ( ттт еще раз) Но надо отдать должное, ем я часто правильно и оооочень мало🙏
В брылях как раз таки жир свисает , так что у худых брыли меньше 👌
У худых просто просто лицо в сборку!
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
У меня -15 кг это -6 размеров, но у меня рост 157. Сегодня с таким кайфом выбирала в фамилии джинсы в рядах 40 размера😅
Не понимаю,как это, у меня рост 168 была 70 кг стала 60, была 48 размера стала 46.
Не понимаю,как это, у меня рост 168 была 70 кг стала 60, была 48 размера стала 46.
Вот так, был 46 размер, стал 40. Фото до после выкладывала выше.
Я тоже 168, но в весе 74 ношу 46 спокойно, в веса 60 носила 44.видимо все таки размер одежды зависит от строения тела
В весе 80, носила 48,но уже было плотненько, ближе к 50 шло 😂
В весе 80, носила 48,но уже было плотненько, ближе к 50 шло 😂
Я в 93кг 52-верх , 54- низ
Я тоже 168, но в весе 74 ношу 46 спокойно, в весе 60 носила 44.видимо все таки размер одежды зависит от строения тела
И от производителя одежды )) На данный момент ношу вещи и XS и L 🤣 И обувь ношу 35, 36 и 37
И от производителя одежды )) На данный момент ношу вещи и XS и L 🤣 И обувь ношу 35, 36 и 37
У меня xs нет уже лет так 12-15😂