Всем привет! У меня тоже плато примерно месяц уже, до этого хорошо так ушло 14 кг с конца октября😢 осталось добить 5-6 кг чтобы убрать жир с ляжек и все, битва за граммы
Жрать хочется очень, завтра укол, буду повышать дозу, надеюсь поможет. Калории тяжело стало держать, увеличила активность и аппетит тоже вырос.
Всем привет! Что то аппетит отбило напрочь, вчера смогла запихнуть в себя 3 оладушка и банан , из-за этого слабость ( Буду стараться есть завтрак обед ужин все таки
Всем привет! Что то аппетит отбило напрочь, вчера смогла запихнуть в себя 3 оладушка и банан , из-за этого слабость ( Буду стараться есть завтрак обед ужин все таки
И лучше не оладушки, а белок.
Всем привет ) Аппетит отбило напрочь Я выпила кофе и съела бутер с курицей Такое чувство что сейчас лопну На весах 65,9
У вас шикарная фигура и бедра! Мне бы ваши параметры.....
Шикарная фигура у вас
Всем привет ) Аппетит отбило напрочь Я выпила кофе и съела бутер с курицей Такое чувство что сейчас лопну На весах 65,9
Мой целевой вес при росте 159
Наконец то я тоже в этой ветке 😍 похудела с 77 до 66,5👍👍Цель 57(55 не откажусь).
Отличная попа. На мой вкус, даже маловата)) но это мой пунктик, у меня мало попы, поэтому, для меня много попы не бывает☺️
Наконец то я тоже в этой ветке 😍 похудела с 77 до 66,5👍👍Цель 57(55 не откажусь).рост 159. Колю Велгию
Я очень близко с вами. С 78 до 67. С какого времени на уколах?
Наконец то я тоже в этой ветке 😍 похудела с 77 до 66,5👍👍Цель 57(55 не откажусь).рост 159. Колю Велгию
Какой рост у вас? И за какое время?👍
С 9 января диета на 1400. Потом первый укол 20 января и диета на 1200 кал с преобладанием белка. С марта на 1000 кал. В общем первый укол 20 января,а диета началась раньше
С 9 января диета на 1400. Потом первый укол 20 января и диета на 1200 кал с преобладанием белка. С марта на 1000 кал. В общем первый укол 20 января,а диета началась раньше
Супер результат 👍
С 52 размера на 46-48. Кайф
Но мало. Пузо прям очень плохо уходит. В зал хожу,щеткой массирую.. медленно уходит живот
У меня тоже, живот на месте, а за 3 месяца почти 10кг скинула. Размер одежды сменила
У меня тоже, живот на месте, а за 3 месяца почти 10кг скинула. Размер одежды сменила
10 кг и всего один размер?
Живот конечно стал меньше,но все равно большой.Это у меня проблемная зона всегда была.
10 кг и всего один размер?
Целый размер. У каждого все индивидуально. Не нужно писать про «всего», это может обидеть человека, который с таким трудом идет к цели.
Целый размер. У каждого все индивидуально. Не нужно писать про «всего», это может обидеть человека, который с таким трудом идет к цели.
Я не хотела обидеть,извиняюсь. Я просто уточнила,у меня тоже ушло 10 кг же,но не один размер. Я не спорю ,что даже один размер это круто.
Какая шикарная фигура😵💫👍🔥
У меня -15 кг это -6 размеров, но у меня рост 157. Сегодня с таким кайфом выбирала в фамилии джинсы в рядах 40 размера😅
Всю жизнь о такой мечтала
Я больше ничего писать не буду здесь. Общение не получается с соратниками.. я просто спросила ,но видимо здесь не поняли меня. Всем хорошего похудения.
Обычно когда худеешь брыли🤪
В брылях как раз таки жир свисает , так что у худых были меньше 👌
Я на семавике, сегодня пошла вторая неделя. За неделю скинула 2 кг, пока цель 70 кг к 14 мая, если буду каждую неделю скидывать по 2 кг, то как раз буду 14 мая 70. Сложно конечно...
2кг в неделю, это 8 кг в месяц. Очень много. Не надо так! В первые две недели отёки уходят, потом снижение веса не такое резкое. 2-3-4 кг в месяц, самое нормальное похудение, кожа успеет подтягиваться, а не мешком висеть где только можно.
Решила вот я тоже схуднуть на Семавике Моя проблема это 10 в идеале 14 кг Первый укол сделала 26 марта при весе 62кг Второй день идёт - полет отличный )) Очень нравиться что нет тяги к сладкому и кусочничеству Я всегда трапезу заканчивала сладким, тк без него не было чувства полного насыщения 🫣 И очень быстро наступало чувство голода - кусочничала обычно чем то сладким между основными приемами пищи Вчера по привычке и ради интереса взяла печеньку и не смогла ее съесть, даже пережевать - слюна даже не выделилась, сухо было Аппетит есть, но насыщение быстрое и продолжительное Вчера например было всего 2 приема пищи Хочется минералки, яблок Решила не взвешиваться до следующего укола
Тоже купила в пятницу ! Семавик шприц ! Я вешу 65 при росте 161 ,хочу скинуть 10кг точно ! Я хожу в зал регулярно пн ср пт за исключением КД ,я в не сказала что прям сладкоежка или прям кушаю много…но вес встал …не туда и не сюда уже давно ! Диеты прям и ПП не мое вот от слова совсем