Всем привет! Что то аппетит отбило напрочь, вчера смогла запихнуть в себя 3 оладушка и банан , из-за этого слабость ( Буду стараться есть завтрак обед ужин все таки
Всем привет ) Аппетит отбило напрочь Я выпила кофе и съела бутер с курицей Такое чувство что сейчас лопну На весах 65,9
Наконец то я тоже в этой ветке 😍 похудела с 77 до 66,5👍👍Цель 57(55 не откажусь).рост 159. Колю Велгию
Наконец то я тоже в этой ветке 😍 похудела с 77 до 66,5👍👍Цель 57(55 не откажусь).рост 159. Колю Велгию
С 9 января диета на 1400. Потом первый укол 20 января и диета на 1200 кал с преобладанием белка. С марта на 1000 кал. В общем первый укол 20 января,а диета началась раньше
У меня тоже, живот на месте, а за 3 месяца почти 10кг скинула. Размер одежды сменила
Целый размер. У каждого все индивидуально. Не нужно писать про «всего», это может обидеть человека, который с таким трудом идет к цели.
Я на семавике, сегодня пошла вторая неделя. За неделю скинула 2 кг, пока цель 70 кг к 14 мая, если буду каждую неделю скидывать по 2 кг, то как раз буду 14 мая 70. Сложно конечно...
Решила вот я тоже схуднуть на Семавике Моя проблема это 10 в идеале 14 кг Первый укол сделала 26 марта при весе 62кг Второй день идёт - полет отличный )) Очень нравиться что нет тяги к сладкому и кусочничеству Я всегда трапезу заканчивала сладким, тк без него не было чувства полного насыщения 🫣 И очень быстро наступало чувство голода - кусочничала обычно чем то сладким между основными приемами пищи Вчера по привычке и ради интереса взяла печеньку и не смогла ее съесть, даже пережевать - слюна даже не выделилась, сухо было Аппетит есть, но насыщение быстрое и продолжительное Вчера например было всего 2 приема пищи Хочется минералки, яблок Решила не взвешиваться до следующего укола