Доброго дня. Вопрос такой. В понедельник делала 0,5. Хоть и должно было уже 1. По ощущениям-готова съесть слона!!!! Могу ли я остатки шприцы 0.5 доколоть сегодня. И отсчитывать с сегодняшнего дня неделю?
Да, можно добавить. Но лучше не торопиться и добавить 0,25. Возможно этого хватит)
Добрый день скажите пожалуйста поставила 0.25 аппетита нет вообще 2дня это нормально
Нормально, вам повезло, можно сказать)
Почему?
Потому что многих минимальная дозировка «не берёт») Аппетит на месте. И только повышение дозировки даёт результат. Многие прекрасно теряют вес на минималке, потому что сразу есть отклик организма.
Потому что многих минимальная дозировка «не берёт») Аппетит на месте. И только повышение дозировки даёт результат. Многие прекрасно теряют вес на минималке, потому что сразу есть отклик организма.
Спасибо,сделала первый укол
Думаю, что нужно чуть чуть кушать
2 дня на уколах Есть не хочется К вечеру захотелось толко Голова болит, помог миг На весах 66,8 До второго укола больше не взвешиваюсь)
Как у вас дела? Как с аппетито?
Как у вас дела? Как с аппетитом?
Не поверите Сейчас сажусь есть😃 Я сильно кушать не хочу все эти дни Побочка была только в первый день Иногда мутит, но терпимо все Вы как ?)
Не поверите Сейчас сажусь есть😃 Я сильно кушать не хочу все эти дни Побочка была только в первый день Иногда мутит, но терпимо все Вы как ?)
Да у меня так же) Сегодня приготовила вкусный завтрак и даже половину не смогла съесть В понедельник второй укол )
Всем привет . Начало 03.12 вес 50.9 Сегодня 43.4 Я уже на поддержании( ну как я понимаю это слово то кушаем чуууууточку больше чем на похудении) Доколола 2 ручки. Последняя доза 0,75 Вот думаю надо ли брать 3) Аппетит есть, но его можно контролировать , но в то же время сомнения , а вдруг рот развяжется 🙈🙄
Елена, не хочу обидеть. Вам виднее. Худеть с такого веса, получив результат , зачем дальше то. Для чего???. Ходит ко мне покупатель, девушка от силы 45 веса каждую неделю за фуросемидом. Девушке лет 25 от силы, сухая вся. Админы, если я не права извиняюсь. Знаю, что табу.😔
Елена, не хочу обидеть. Вам виднее. Худеть с такого веса, получив результат , зачем дальше то. Для чего???. Ходит ко мне покупатель, девушка от силы 45 веса каждую неделю за фуросемидом. Девушке лет 25 от силы, сухая вся. Админы, если я не права извиняюсь. Знаю, что табу.😔
Она маленького роста
Вдруг там рост как у Дюймовочки
Какой?
Да у меня так же) Сегодня приготовила вкусный завтрак и даже половину не смогла съесть В понедельник второй укол )
Взвешивались ?
Так я изначально была 75 кг при росте 147 🫣😬совсем не сухая)
Всем привет . Начало 03.12 вес 50.9 Сегодня 43.4 Я уже на поддержании( ну как я понимаю это слово то кушаем чуууууточку больше чем на похудении) Доколола 2 ручки. Последняя доза 0,75 Вот думаю надо ли брать 3) Аппетит есть, но его можно контролировать , но в то же время сомнения , а вдруг рот развяжется 🙈🙄
Огромная просьба лично к Вам, пишите, пожалуйста, свой рост во всех сообщениях на похудательную тему, а то народ не в курсе, что Вы миниатюрная и пугается цифры на весах.😊
Огромная просьба лично к Вам, пишите, пожалуйста, свой рост во всех сообщениях на похудательную тему, а то народ не в курсе, что Вы миниатюрная и пугается цифры на весах.😊
Спасибо за сообщение. Я не пугаюсь, сама была 40 кг при росте 158. Но у меня было серьезное лечение, побочки в снижении веса.Это было 15 лет назад, теперь наоборот борюсь с лишними кг.. Возраст 42 л, предклимакс.
Вот бедняга..(
После отмены вот думаю как жить,даже страшно!
У меня сразу вернулся аппетит, к сожалению, так что пока могу достать препарат (я не в России), буду колоть
Так я изначально была 75 кг при росте 147 🫣😬совсем не сухая)
И правда Дюймовочка!
Хелп ми😔 что-то совсем мне не худеется... Осталось немного, 8-9 кг, но уже месяц топчусь на одной отметке +/- кг, похоже надо считать КК😂 или может организм умнее меня и взял паузу на восстановление себя после минус 25кг...
Хелп ми😔 что-то совсем мне не худеется... Осталось немного, 8-9 кг, но уже месяц топчусь на одной отметке +/- кг, похоже надо считать КК😂 или может организм умнее меня и взял паузу на восстановление себя после минус 25кг...
Скорее всего плато. Какая доза сейчас?
А что значит плато?
Скорее всего плато. Какая доза сейчас?
Я всегда была на 0.25 не повышала, с июля
Я всегда была на 0.25 не повышала, с июля
Значит надо повышать. Вы прям умничка столько скинуть на минималке
А что значит плато?
Плато это когда вес стоит при соблюдении калоража. Как правило может быть от 3х недель до нескольких месяцев
Плато это когда вес стоит при соблюдении калоража. Как правило может быть от 3х недель до нескольких месяцев
Я скинула 10кг Но вес 2 недели стоит почти , как бы не понижается , значит тоже плато у меня
Девочки, плато это нормально Я даже когда худела с 95 кг своими усилиями, плато было месяц