Доброго дня. Вопрос такой. В понедельник делала 0,5. Хоть и должно было уже 1. По ощущениям-готова съесть слона!!!! Могу ли я остатки шприцы 0.5 доколоть сегодня. И отсчитывать с сегодняшнего дня неделю?
Добрый день скажите пожалуйста поставила 0.25 аппетита нет вообще 2дня это нормально
Потому что многих минимальная дозировка «не берёт») Аппетит на месте. И только повышение дозировки даёт результат. Многие прекрасно теряют вес на минималке, потому что сразу есть отклик организма.
2 дня на уколах Есть не хочется К вечеру захотелось толко Голова болит, помог миг На весах 66,8 До второго укола больше не взвешиваюсь)
Не поверите Сейчас сажусь есть😃 Я сильно кушать не хочу все эти дни Побочка была только в первый день Иногда мутит, но терпимо все Вы как ?)
Всем привет . Начало 03.12 вес 50.9 Сегодня 43.4 Я уже на поддержании( ну как я понимаю это слово то кушаем чуууууточку больше чем на похудении) Доколола 2 ручки. Последняя доза 0,75 Вот думаю надо ли брать 3) Аппетит есть, но его можно контролировать , но в то же время сомнения , а вдруг рот развяжется 🙈🙄
Елена, не хочу обидеть. Вам виднее. Худеть с такого веса, получив результат , зачем дальше то. Для чего???. Ходит ко мне покупатель, девушка от силы 45 веса каждую неделю за фуросемидом. Девушке лет 25 от силы, сухая вся. Админы, если я не права извиняюсь. Знаю, что табу.😔
Елена, не хочу обидеть. Вам виднее. Худеть с такого веса, получив результат , зачем дальше то. Для чего???. Ходит ко мне покупатель, девушка от силы 45 веса каждую неделю за фуросемидом. Девушке лет 25 от силы, сухая вся. Админы, если я не права извиняюсь. Знаю, что табу.😔
Да у меня так же) Сегодня приготовила вкусный завтрак и даже половину не смогла съесть В понедельник второй укол )
Всем привет . Начало 03.12 вес 50.9 Сегодня 43.4 Я уже на поддержании( ну как я понимаю это слово то кушаем чуууууточку больше чем на похудении) Доколола 2 ручки. Последняя доза 0,75 Вот думаю надо ли брать 3) Аппетит есть, но его можно контролировать , но в то же время сомнения , а вдруг рот развяжется 🙈🙄
Огромная просьба лично к Вам, пишите, пожалуйста, свой рост во всех сообщениях на похудательную тему, а то народ не в курсе, что Вы миниатюрная и пугается цифры на весах.😊
Так я изначально была 75 кг при росте 147 🫣😬совсем не сухая)
Хелп ми😔 что-то совсем мне не худеется... Осталось немного, 8-9 кг, но уже месяц топчусь на одной отметке +/- кг, похоже надо считать КК😂 или может организм умнее меня и взял паузу на восстановление себя после минус 25кг...
Плато это когда вес стоит при соблюдении калоража. Как правило может быть от 3х недель до нескольких месяцев