Хочу немного поделиться своим опытом. Весила изначально 67, рост 160. Для меня это очень много. Начала колоть с января по 0.25. честно говоря сомнений было много. По итогу сейчас вешу 58, и очень довольна. К лету снижу ещё. До этого худелось на ПП и спорте, но все очень быстро набиралось обратно. Видимо, я пищевой наркоман.
Хочу немного поделиться своим опытом. Весила изначально 67, рост 160. Для меня это очень много. Начала колоть с января по 0.25. честно говоря сомнений было много. По итогу сейчас вешу 58, и очень довольна. К лету снижу ещё. До этого худелось на ПП и спорте, но все очень быстро набиралось обратно. Видимо, я пищевой наркоман.
Очень крутой результат! А на сколько калорий питались?
Очень крутой результат! А на сколько калорий питались?
Вообще не считала. Просто не хотелось есть. когда начинала голова кружится - ела
Но я не уверена, насколько это здорОво)0
За какое аремя достигли такого веса?
За какое время достигли такого веса?
Три месяца.
12 недель - 11,4
12 недель - 11,4, осталось до желаемого результата 6 кг
Это за какой период?)
Я примерно также Сейчас 56-57, и вес туго уходит прям…. Меньше есть просто некуда уже(((( Да, я ем сладкое ( например 1р в день кофе с сахаром, одну конфету или печенюшку)- просто сильно иногда внезапно охота сладкого Но это вроде немного…
Точнее -с 57 туго уходит…. Встал, я бы сказала)
Точнее -с 57 туго уходит…. Встал, я бы сказала)
У меня так же с 55)) осталось буквально 3 кг 😅
Я примерно также Сейчас 56-57, и вес туго уходит прям…. Меньше есть просто некуда уже(((( Да, я ем сладкое ( например 1р в день кофе с сахаром, одну конфету или печенюшку)- просто сильно иногда внезапно охота сладкого Но это вроде немного…
надо немного перетерпеть. у меня плато почти месяц было
У меня так же с 55)) осталось буквально 3 кг 😅
Да, еще буквально 5 бы🙏🙏😄 И буду поддерживать просто
Всем привет Девочки, сколько у кого ушло за месяц ? Я только начинаю Весь 67 кг,163 см
Это мой целевой вес )) рост 159) но у меня никак не идёт дело. За 3 месяца ушел 1 кг и то только потому что заболела и не ела
2 дня на уколах Есть не хочется К вечеру захотелось толко Голова болит, помог миг На весах 69,8 До второго укола больше не взвешиваюсь)
Всем привет,у меня за 6 уколов( 6 недель) ушло 5 кг,правда у меня вес побольше был изначально- 72,5 кг. Один кг сразу на воду списала,в результате сейчас 66,5 кг. И тут вес просто колом встал! Уже калораж меньше 1000,хоть вообще не ешь- не снижается,хоть тресни🤷♀ ну,буду надеяться на чудо!🙏
Всем привет,у меня за 6 уколов( 6 недель) ушло 5 кг,правда у меня вес побольше был изначально- 72,5 кг. Один кг сразу на воду списала,в результате сейчас 66,5 кг. И тут вес просто колом встал! Уже калораж меньше 1000,хоть вообще не ешь- не снижается,хоть тресни🤷♀ ну,буду надеяться на чудо!🙏
О,у меня так же было. Какое-то время стоит, потом чуть-чуть вниз, потом снова стоит и снова вниз , хотя пищу не меняла
О,у меня так же было. Какое-то время стоит, потом чуть-чуть вниз, потом снова стоит и снова вниз , хотя пищу не меняла
Ну- сдаваться не будем!🙏 все получится!👌
У меня после нового года -1 кг, потом 3 мес вес стоял, на днях опять минус 1 кг. Наверное двигаться больше стала, весна! Ещё 1 кг осталось, но не уверена 😅. Купила косуху только что XS, фиг я обратно вернусь в XL
Всем привет Девочки, сколько у кого ушло за месяц ? Я только начинаю Весь 67 кг,163 см
За месяц 4 кг с хвостиком. Приятнее думать: почти 5 кг😆 На 0,25. Рост 156, вес изначальный 73,300. Уменьшила порции, три приёма пищи: в 07:00, в 12:00 и в 17:00. Нет перекусов совсем. В промежутках - вода, чай.
Голова немного кружится
Было такое. Один раз и слегка.
На самом деле мы все тут такие😄
Отмечала вас в болталке)да результат за 10месяцев
Всем привет . Начало 03.12 вес 50.9 Сегодня 43.4 Я уже на поддержании( ну как я понимаю это слово то кушаем чуууууточку больше чем на похудении) Доколола 2 ручки. Последняя доза 0,75 Вот думаю надо ли брать 3) Аппетит есть, но его можно контролировать , но в то же время сомнения , а вдруг рот развяжется 🙈🙄
Добрый день, на препарате насыщаешься быстрее, из-за побочек (если будут) сложно в принципе переесть или съесть тяжелую пищу. Уменьшается тяга к сладкому - мозг понимает, что это вкусно, но нет непреодолимого "хочу". Во всяком случае у меня так было. Но похудение возможно только за счет дефицита ккал, а после отмены препарата все ощущения возвращаются.
После отмены вот думаю как жить,даже страшно!
После отмены вот думаю как жить,даже страшно!
Добрый день, скажу так (лично мой опыт). Похудение на препарате максимально легко дается, вселило в меня надежду, что вот оно решение моей проблемы с лишним весом. После отмены препарата прошло уже около девяти месяцев. Все ощущения вернулись. Как было до него. Теперь только личная ответственность и контроль. Не возвращаюсь к препарату обратно, т.к. понимаю, что не буду колоть его всю жизнь (периодически возвращаться - возможно), поэтому пытаюсь перестраивать себя и свои привычки. Единственное, могу посоветовать - не торопитесь его бросать. Достигли целевого веса, посидите еще на препарате, попробуйте увеличить колораж до поддержания (без дефицита), привыкните к нему, а вот потом бросайте. Я поторопилась, мне назначали до нормализации ИМТ. И вот как только я этой отметки достигла, сразу прекратила (мне казалось, что я такой путь уже проделала). Т.е. даже +1 кг - уже выше нормы. А пару кг прилипло обратно очень быстро (те же самые отеки). Голод вернулся, а на препарате то был дефицит, т.е. к нормальному режиму я не привыкла, начала наедать обратно. В общем из ошибок - я бы не стала бросать сразу. Похудела бы ещё чуть-чуть, хотя бы чтобы те же самые отеки вписывались в норму ИМТ.
Добрый день, скажу так (лично мой опыт). Похудение на препарате максимально легко дается, вселило в меня надежду, что вот оно решение моей проблемы с лишним весом. После отмены препарата прошло уже около девяти месяцев. Все ощущения вернулись. Как было до него. Теперь только личная ответственность и контроль. Не возвращаюсь к препарату обратно, т.к. понимаю, что не буду колоть его всю жизнь (периодически возвращаться - возможно), поэтому пытаюсь перестраивать себя и свои привычки. Единственное, могу посоветовать - не торопитесь его бросать. Достигли целевого веса, посидите еще на препарате, попробуйте увеличить колораж до поддержания (без дефицита), привыкните к нему, а вот потом бросайте. Я поторопилась, мне назначали до нормализации ИМТ. И вот как только я этой отметки достигла, сразу прекратила (мне казалось, что я такой путь уже проделала). Т.е. даже +1 кг - уже выше нормы. А пару кг прилипло обратно очень быстро (те же самые отеки). Голод вернулся, а на препарате то был дефицит, т.е. к нормальному режиму я не привыкла, начала наедать обратно. В общем из ошибок - я бы не стала бросать сразу. Похудела бы ещё чуть-чуть, хотя бы чтобы те же самые отеки вписывались в норму ИМТ.
Спасибо огромное,ваше мнение очень ценно 🌹🌹🌹🌹🌹
У меня такие же параметры 🤝 За первый месяц почти ничего не ушло) Эффект почувствовала только с 4го укола, он был 0,375, до этого 3 по 0,25 никакого эффекта не было. Потом вес потихоньку пошёл вниз. Сейчас идёт 4 месяц и дошла до 0,75. Общая потеря веса почти 6 кг. Хочу ещё -4-5 кг)
Доброго дня. Вопрос такой. В понедельник делала 0,5. Хоть и должно было уже 1. По ощущениям-готова съесть слона!!!! Могу ли я остатки шприцы 0.5 доколоть сегодня. И отсчитывать с сегодняшнего дня неделю?
Добрый день скажите пожалуйста поставила 0.25 аппетита нет вообще 2дня это нормально