Хочу немного поделиться своим опытом. Весила изначально 67, рост 160. Для меня это очень много. Начала колоть с января по 0.25. честно говоря сомнений было много. По итогу сейчас вешу 58, и очень довольна. К лету снижу ещё. До этого худелось на ПП и спорте, но все очень быстро набиралось обратно. Видимо, я пищевой наркоман.
Очень крутой результат! А на сколько калорий питались?
Хочу немного поделиться своим опытом. Весила изначально 67, рост 160. Для меня это очень много. Начала колоть с января по 0.25. честно говоря сомнений было много. По итогу сейчас вешу 58, и очень довольна. К лету снижу ещё. До этого худелось на ПП и спорте, но все очень быстро набиралось обратно. Видимо, я пищевой наркоман.
12 недель - 11,4, осталось до желаемого результата 6 кг
Я примерно также Сейчас 56-57, и вес туго уходит прям…. Меньше есть просто некуда уже(((( Да, я ем сладкое ( например 1р в день кофе с сахаром, одну конфету или печенюшку)- просто сильно иногда внезапно охота сладкого Но это вроде немного…
Всем привет Девочки, сколько у кого ушло за месяц ? Я только начинаю Весь 67 кг,163 см
Всем привет,у меня за 6 уколов( 6 недель) ушло 5 кг,правда у меня вес побольше был изначально- 72,5 кг. Один кг сразу на воду списала,в результате сейчас 66,5 кг. И тут вес просто колом встал! Уже калораж меньше 1000,хоть вообще не ешь- не снижается,хоть тресни🤷♀ ну,буду надеяться на чудо!🙏
О,у меня так же было. Какое-то время стоит, потом чуть-чуть вниз, потом снова стоит и снова вниз , хотя пищу не меняла
Всем привет Девочки, сколько у кого ушло за месяц ? Я только начинаю Весь 67 кг,163 см
Добрый день, на препарате насыщаешься быстрее, из-за побочек (если будут) сложно в принципе переесть или съесть тяжелую пищу. Уменьшается тяга к сладкому - мозг понимает, что это вкусно, но нет непреодолимого "хочу". Во всяком случае у меня так было. Но похудение возможно только за счет дефицита ккал, а после отмены препарата все ощущения возвращаются.
Добрый день, скажу так (лично мой опыт). Похудение на препарате максимально легко дается, вселило в меня надежду, что вот оно решение моей проблемы с лишним весом. После отмены препарата прошло уже около девяти месяцев. Все ощущения вернулись. Как было до него. Теперь только личная ответственность и контроль. Не возвращаюсь к препарату обратно, т.к. понимаю, что не буду колоть его всю жизнь (периодически возвращаться - возможно), поэтому пытаюсь перестраивать себя и свои привычки. Единственное, могу посоветовать - не торопитесь его бросать. Достигли целевого веса, посидите еще на препарате, попробуйте увеличить колораж до поддержания (без дефицита), привыкните к нему, а вот потом бросайте. Я поторопилась, мне назначали до нормализации ИМТ. И вот как только я этой отметки достигла, сразу прекратила (мне казалось, что я такой путь уже проделала). Т.е. даже +1 кг - уже выше нормы. А пару кг прилипло обратно очень быстро (те же самые отеки). Голод вернулся, а на препарате то был дефицит, т.е. к нормальному режиму я не привыкла, начала наедать обратно. В общем из ошибок - я бы не стала бросать сразу. Похудела бы ещё чуть-чуть, хотя бы чтобы те же самые отеки вписывались в норму ИМТ.