Но у меня очень много знакомых растаяли на Семавике
скорее всего так и будет. наверняка есть счастливицы, у кого полностью аппетит отбивает, на мне такого эффекта нет. временами он сниженный, или тошнота есть, но иногда есть хочется безумно (словно попытка наверстать не съеденное)
у меня -7,2 с конца января. ставила цель еще столько же, но видимо пересмотрю, тк уже результат супер, наверное максимум 4 надо убрать и хватит
У меня коллеги на работе на нем Одна ничего не теряет(но много пьет пиво) А другая за месяц 8 кг потеряла (вообще перестала пить)
Тоже Семавик) иногда бывает легкая тошнота , а так пока вроде ничего , но и аппетит иногда есть, утром встала есть совсем не хотела, через силу поела , к обеду уже захотела, поэтому все равно себя контролирую У меня еще проблема в эмоциональном голоде , поэтому придется постараться
Например если мне 8 за месяц это надо каждую неделю сдуваться конкретно Я уже 56-57 Хочу 50
А супер это на весах или в зеркале? У меня на весах супер а в зеркале нет😫
Например если мне 8 за месяц это надо каждую неделю сдуваться конкретно Я уже 56-57 Хочу 50
Мне кажется с небольшим «перевесом» изначально, так заметно (8 кг в месяц) худеть оч сложно. Надо прям голодать, да и удержать это будет оч сложно. Хотя если человек набирал, потому что много выпивал + закуска - наверное реально при отказе от спиртного начать быстро скидывать много
Да, я не знаю как удержать это потом…. Я очень мало ем( В норм состоянии это невозможно-так мало питаться
Да, я не знаю как удержать это потом…. Я очень мало ем( В норм состоянии это невозможно-так мало питаться
я не возьмусь советовать, но предположу, что нужно в первую очередь пересматривать что вы едите. Условно, печенинки или тортика можно по калориям съесть кусочек, но в те же калории - крупный кусок куриной грудки и витаминного салата полную тарелку. и мало это не будет.
Какой тортик😄😄 Я ем как птичка, и полную тарелку салата не смогу даже осилить
Какой тортик😄😄 Я ем как птичка, и полную тарелку салата не смогу даже осилить