Хорошо что тут камнями закидать нельзя , а то видимо прибили бы уже
Ну только ж вам можно с ноги врываться со светлой мыслью, остальные идиоты, могут есть на 2000 и не едят. Все еще ждем рассказ о вашем опыте удержания и похудения
Ну только ж вам можно с ноги врываться со светлой мыслью, остальные идиоты, могут есть на 2000 и не едят. Все еще ждем рассказ о вашем опыте удержания и похудения
А смысл ? Тут все и так все хорошо знают
А смысл ? Тут все и так все хорошо знают
Жаль, приходите еще
А на 800 тогда что, пора уже завещание писать? ✍️ Или подождать ещё?
Вас не существует 😁
Вас не существует 😁
А мы опять как будто сами с собой поговорили, девушка решила удалить сообщения 🤷♀️
А мы опять как будто сами с собой поговорили, девушка решила удалить сообщения 🤷♀️
Как всегда 😁
Как всегда 😁
С воображаемыми чатланами в воображаемом чате😂
А потом нам предъявлять будут, что мы сообщения удаляем и диалоги в чате неполные)
А потом нам предъявлять будут, что мы сообщения удаляем и диалоги в чате неполные)
Да пофиг на них. Лучше бы худели уже, а не нам кости перемывали.
Вот с чего бы, если она так была уверена в своей правоте 🤷🏽♀️
Та Бог с ней. Пусть худеет со своими убеждениями😅
Весна🤷♀️
Всем привет! Я третью неделю на Квинсенте. Аппетит не пропал,но всё равно стараюсь придерживаться дифицита.За две недели ушло -1,5 кг.Начальный вес 77кг,стремлюсь к 65кг.
Юлия, я у бота рассчитала сколько ккал нужно в день при моей активности-1472. Так вот сначала считала, но поняла, что набираю меньше и придерживалась. Но после начался Пост, и белка стало меньше, больше углеводов и клетчатки. Но в пределах 1400 ккал
Не вижу ваш рост/вес/возраст, но скажу по себе - с такими калориями я буду набирать, не худеть. И это к большому сожалению, но уж как есть
Ну на сколько я поняла, у каждого индивидуально. Мой молодой человек тоже со мною начал колоть (вернее я начала ему колоть😂), у него также вечером укол- утром отсутствие аппетита, и тоже на 5й день начало тянуть на еду. Подождите, может завтра исчезнет 😅
Вы оказались правы , проснулась а аппетита как не бывало 😅
Юлия, я у бота рассчитала сколько ккал нужно в день при моей активности-1472. Так вот сначала считала, но поняла, что набираю меньше и придерживалась. Но после начался Пост, и белка стало меньше, больше углеводов и клетчатки. Но в пределах 1400 ккал
А какая у вас активность , ? все пишут минимальный , так советуют админы
Вот видите как прекрасно!😊👏
Всем привет Девочки, сколько у кого ушло за месяц ? Я только начинаю Весь 67 кг,163 см
Всем привет Девочки, сколько у кого ушло за месяц ? Я только начинаю Весь 67 кг,163 см
О я с вами рядышком, рост 161 , вес 67 Тоже только начала , вчера был первый укол 🙃
О я с вами рядышком, рост 161 , вес 67 Тоже только начала , вчера был первый укол 🙃
У меня сегодня На связи с вами будем ) Потому что вес у нас не большой, а хочется скинуть 10 кг 😃
А какая у вас активность , ? все пишут минимальный , так советуют админы
Утром зарядка-разминка около 40 минут. Ходьба в день 8-10 тысяч шагов Рост 170, вес 87
Утром зарядка-разминка около 40 минут. Ходьба в день 8-10 тысяч шагов Рост 170, вес 87
Посчитала на местном боте , у вас калорийность 1340 для похудения .... Поэтому у вас вес и не уходит. Я сидела и на кето и на карниворе , адепты утверждали , что калории считать не надо и т.д и т.п . Худели все кроме меня . Я начинала худеть только , когда снижала калории . Поэтому советую , пересмотреть калорийность и все у вас получится 🤝👋💪
скорее всего так и будет. наверняка есть счастливицы, у кого полностью аппетит отбивает, на мне такого эффекта нет. временами он сниженный, или тошнота есть, но иногда есть хочется безумно (словно попытка наверстать не съеденное)
у меня -7,2 с конца января. ставила цель еще столько же, но видимо пересмотрю, тк уже результат супер, наверное максимум 4 надо убрать и хватит
Уколола я первый укол и сижу жду, когда же похудею 😃
А я хочу 10кг Чтобы быть 57
Я самостоятельно скидывала с 95 кг до 74(потом 1 год вес стоял) Всеми силами скинула до 67 и все, больше я не могу Сил моих нет 😃
Я самостоятельно скидывала с 95 кг до 74(потом 1 год вес стоял) Всеми силами скинула до 67 и все, больше я не могу Сил моих нет 😃
Какой у вас план по питанию?
Какой у вас план по питанию?
1500 калорий и больше белка
Уколола я первый укол и сижу жду, когда же похудею 😃
Вы на каком препарате?