Хорошо что тут камнями закидать нельзя , а то видимо прибили бы уже
Ну только ж вам можно с ноги врываться со светлой мыслью, остальные идиоты, могут есть на 2000 и не едят. Все еще ждем рассказ о вашем опыте удержания и похудения
А на 800 тогда что, пора уже завещание писать? ✍️ Или подождать ещё?
А мы опять как будто сами с собой поговорили, девушка решила удалить сообщения 🤷♀️
А потом нам предъявлять будут, что мы сообщения удаляем и диалоги в чате неполные)
А мы опять как будто сами с собой поговорили, девушка решила удалить сообщения 🤷♀️
Вот с чего бы, если она так была уверена в своей правоте 🤷🏽♀️
Вот с чего бы, если она так была уверена в своей правоте 🤷🏽♀️
Юлия, я у бота рассчитала сколько ккал нужно в день при моей активности-1472. Так вот сначала считала, но поняла, что набираю меньше и придерживалась. Но после начался Пост, и белка стало меньше, больше углеводов и клетчатки. Но в пределах 1400 ккал
Ну на сколько я поняла, у каждого индивидуально. Мой молодой человек тоже со мною начал колоть (вернее я начала ему колоть😂), у него также вечером укол- утром отсутствие аппетита, и тоже на 5й день начало тянуть на еду. Подождите, может завтра исчезнет 😅
Юлия, я у бота рассчитала сколько ккал нужно в день при моей активности-1472. Так вот сначала считала, но поняла, что набираю меньше и придерживалась. Но после начался Пост, и белка стало меньше, больше углеводов и клетчатки. Но в пределах 1400 ккал
Вы оказались правы , проснулась а аппетита как не бывало 😅
Всем привет Девочки, сколько у кого ушло за месяц ? Я только начинаю Весь 67 кг,163 см
О я с вами рядышком, рост 161 , вес 67 Тоже только начала , вчера был первый укол 🙃
А какая у вас активность , ? все пишут минимальный , так советуют админы
Утром зарядка-разминка около 40 минут. Ходьба в день 8-10 тысяч шагов Рост 170, вес 87
Вы оказались правы , проснулась а аппетита как не бывало 😅
Всем привет Девочки, сколько у кого ушло за месяц ? Я только начинаю Весь 67 кг,163 см
Я самостоятельно скидывала с 95 кг до 74(потом 1 год вес стоял) Всеми силами скинула до 67 и все, больше я не могу Сил моих нет 😃